Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Просто в других блоках транзакций больше и на большее количество БТК. А тут 1 транзакция на 50 БТК, я и подумал, что это соло майнеру. Ведь первая транзакция каждого блока это награда 50 БТК нашедшему блок пулу или соло майнеру.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
Мне майбиткойн вот чего написал: "This account has a balance of 0. There is no need to file a claim. If you have already filed a claim you can disregard this error." Я так понимаю что ничего вернуть мне уже не светит?
Есть какие-нибудь вообще пожелания по клановой системе ?
Сделать сортировку кланов не по текущей скорости, а по количеству посчитанных шар. Имхо, это поднимет соревновательный дух, когда более мощные, но зарегистрировавшиеся позднее, группировки будут вынуждены догонять более слабых, а не сразу становиться лидерами хит-парада. Как бэ намекаю: раз они вынуждены будут какое-то время догонять, значит к пуллхопперству на это время должны потерять интерес А так они потратили 10 минут, чтобы зарегать группу, и через час уже лидеры Пусть заработают свое лидерство сперва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
EvilRade писал(а):
Cir писал(а):
А посоветуйте пожалуйста какой-нибудь автообменник БТЦ на WMZ
metabank.ru дважды переводил, все норм было
Если бы у него ещё покупать\продавать можно было бы с помощью банковской карты. А так ничем не лучше мудокса + AurumXChange с их обменом на LR. Хотя сервис полезен для новичков и тех кто продает всё что намайнил не копя монеты. Раньше и этого не было, то что система обрастает сервисами - это определенно очень хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
dim39 писал(а):
[Tycho] писал(а):
Сделать сортировку кланов не по текущей скорости, а по количеству посчитанных шар. Имхо, это поднимет соревновательный дух, когда более мощные, но зарегистрировавшиеся позднее, группировки будут вынуждены догонять более слабых, а не сразу становиться лидерами хит-парада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
За 20 часов насчитал 0.07 BTC c средним 240MH/s На хорошо раскочегаренном референсе ВРМ долго не протянет с такой загрузкой , или БП прикажет долго жить , короче считать походу гиблая затея.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
markz0R писал(а):
За 20 часов насчитал 0.07 BTC c средним 240MH/s На хорошо раскочегаренном референсе ВРМ долго не протянет с такой загрузкой , или БП прикажет долго жить , короче считать походу гиблая затея.
Сделать сортировку кланов не по текущей скорости, а по количеству посчитанных шар. Имхо, это поднимет соревновательный дух, когда более мощные, но зарегистрировавшиеся позднее, группировки будут вынуждены догонять более слабых, а не сразу становиться лидерами хит-парада.
Кто то говорил о том, что "барыжить это не для меня". В принципе брал чуть дороже, но с полной гарантией. Это более выгодно. Риски меньше. Да и эксплуатирую сейчас без разгона и вентиляторы на авто.
Kenner, это дропшипинг конечно, и скорее всего все эти товары можно найти на DX и других барахолках по более выгодным ценам. Но так или иначе, чем больше услуг за биткоины, тем лучше, пусть даже посреднических.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1