Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Nilarium Что-то не допёр как тут в личку писать, подскажи пожалуйста тут и ДОКОЛЕ будут создаваться эти адреса? При каждом переводе чтоли новый будут добавлять? Они точно все работают, инфа 100%??
Nilarium Что-то не допёр как тут в личку писать, подскажи пожалуйста тут и ДОКОЛЕ будут создаваться эти адреса? При каждом переводе чтоли новый будут добавлять? Они точно все работают, инфа 100%??
У меня тоже самое, но что-то слабовато верится, что это все мои адреса ), поэтому, как изменяется я захожу в адреса выделяю свой первоначальный, нажимаем ОК и все снова как и было, но да - напрягает и создает видимость действия вируса на преднамеренную подмену адреса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
1920mentor абсолютно все эти адреса работают и абсолютно все они ваши. Ничего напряжного в этом вообще нет, какая разница на какой отправлять, если всё равно твой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Тоесть у каждого пользователя биткоин будет целая куча его адресов? И зачем это? Они ведь когда-нибудь закончатся... Даже если их число будет бесконечно, зачем так много адресов одному пользователю?
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
zucha писал(а):
Тоесть у каждого пользователя биткоин будет целая куча его адресов? И зачем это? Они ведь когда-нибудь закончатся... Даже если их число будет бесконечно, зачем так много адресов одному пользователю?
чтобы отслеживать от кого пришли
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
1920 писал(а):
Member
Тоесть я спокойно могу на пуле оставить один из такий "свеженьких" адресов для автовыплат, не смотря на то, что у меня в поле "Ваш адрес биткоин" уже поменялось много адресов? Все ли эти адреса, которые мне давались много раз, теперь 100% мои навсегда?
Последний раз редактировалось zucha 10.08.2011 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
zucha писал(а):
Тоесть я спокойно могу на пуле оставить один из такий "свеженьких" адресов для автовыплат, не смотря на то, что у меня в поле "Ваш адрес биткоин" уже поменялось много адресов?
Если ты зайдешь в закладку мои адреса получение в кошельке - увидишь что все старые там же остались. Ставь в поле выплат любой и спи спокойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
zucha писал(а):
Тоесть я спокойно могу на пуле оставить один из такий "свеженьких" адресов для автовыплат, не смотря на то, что у меня в поле "Ваш адрес биткоин" уже поменялось много адресов? Все ли эти адреса, которые мне давались много раз, теперь 100% мои навсегда?
Member
KaYotNilarium Спасибо. Никогда-бы не поставил официальный клиент, если-бы майбиткоин не сдох! Блоки качались 10 часов! Щас дефрагментацию надо делать, жесткий диск грузит очень сильно( когда блоки качает) даже кино не посмотреть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
KaYot писал(а):
Сделал из скриптов выложенных Lexiks рабочее место для торговли. Фактически просто вырезал все что связано с мониторингом видях и добавил фрейм от mtgoxlive. #77 Если кому интересно и автор не против - выложу код.
Интересно, очень даже.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
zucha писал(а):
KaYotNilarium Спасибо. Никогда-бы не поставил официальный клиент, если-бы майбиткоин не сдох! Блоки качались 10 часов! Щас дефрагментацию надо делать, жесткий диск грузит очень сильно( когда блоки качает) даже кино не посмотреть.
Ну его же не нужно постоянно держать включенным. Первая закачка блоков долгая операция, а потом раз в день или раз в неделю запускаешь, он докачивает за 5 минут блоки и делаешь нужные операции. Удобно и надежно.
TyPuCToZ писал(а):
KaYot писал(а):
Сделал из скриптов выложенных Lexiks рабочее место для торговли. Фактически просто вырезал все что связано с мониторингом видях и добавил фрейм от mtgoxlive. #77 Если кому интересно и автор не против - выложу код.
Подскажите, сколько максимум может пройти времени с момента заказа выплаты на дипбите до первого подтверждения? Просто уже 2 часа прошло, а подтверждения всё нет. Вот и думаю когда пора будет начать волноваться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1