Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
цены как на ебее,даже больше а доставка все та же ,25 дней +-
Заказывали через баиткоинс, там 2,5 $ за 1х, правда вроде короче (около 10 см). По СНГ около 12-14 дней из Китая. Ссылку я кидал выше, но видно модераторы потерли.
k@mikadze писал(а):
Цитата:
Зато за сегодня прикрутили аж 21 способ зачисления денег в электронным или б/н и ещё 12 наличным способом.
Вот это реально круто.
Угу, только через посредника, который нехило так % снимает.
Uri2011 писал(а):
а где можно скачать торговую площадку? или это так, похвастаться?
Была идея сделать сервис, но я не думаю , что кто-то будет согласен предоставить свой апи ключ от мудокса постороннему сервису. Хотя там можно сделать ограничение на торговлю, без снятия. Вы бы доверяли такому сервису? (максимум что можно сделать перехватив ключ, торговать в рамках денег на счету мудокса, гонять туда сюда). На днях анонсирую один продвинутый дашбоард ддя мудокса, может туда прикручу возможность торговать напрямую.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
[Tycho] писал(а):
romixa писал(а): Господин Tycho поддержка на pool@deepbit.net походу не работает или игнорит. Помогите решить траблу! Все письма там отвечаются. Какая трабла ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Nsk+Krasnodar
Zordon справа колонка: лучшие кланы, жмакаешь "полный список", находишь клан оверклокерс.ру видишь кликабельную надпись Join, клацаешь. В настройках Advanced появилось поле Ваш псевдоним, можешь туда что нибудь написать, типа Zordon... Да, логика меню не сильная сторона Tycho =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Infusion писал(а):
Zordon справа колонка: лучшие кланы, жмакаешь "полный список", находишь клан оверклокерс.ру видишь кликабельную надпись Join, клацаешь. В настройках Advanced появилось поле Ваш псевдоним, можешь туда что нибудь написать, типа Zordon... Да, логика меню не сильная сторона Tycho =)
А что нелогичного в ссылке "Join" ? Предложи свой вариант, более логичный - оценим.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Подскажите пожалуйста, на майбиткоине вчера весь вечер пробовал оставить заявку на возврат половины монет, думал хоть эти ссаные 49% мне вернут. Но стабильно выдаёт одно: "Username and/or password is invalid. Press the back button to try again." Это что ещё значит, ёлки-моталки?! Пароль-то точно мой, он у меня в файле на флэшке хранится, логин тоже помню. Что ему ещё надо, чтоб он пропал?! Кто-нибудь сталкивался с таким???
И, кстати, на дипбите появились кланы. Что это и зачем оно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1