Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Jonik Я сталкивался. Поставил на новый комп сразу 11.7, и что бы я ни делал - и феникс и гуимайнер грузили одно ядро на 100%. Откатил дрова на 11.6 - все стало в норме. На англоязычных форумах на это тоже жаловались.
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Последний раз редактировалось gerOZ 11.08.2011 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Насчёт майбиткоина, неужели никто не сталкивался с невозможностью отправить заявку на возвращение денег?? Я один вижу "неправильный пароль и/или логин"?
Да, такой использовал, + на него же как раз поставил "Modified Kernel for Phoenix 1.5 v2.2". В принципе 300 мегашняжек получил с 6870(*950mhz кристалл) на оптимизациях (без них 280), доволен, жду следующей версии
panama писал(а):
Куратор или модератор, может в шапку добавить информацию об актуальных патчах для феникса? А то иной раз в теме очень тяжко найти!
Угу, только через посредника, который нехило так % снимает.
Угу. Я в начале даже был немного расстроен этим. Комиссия с либерти 10% Намекнули, что это очень жирно... Сейчас уже на бирже сделали напрямую ввод/вывод LibertyReserve с 1%. А то интеркасса, совсем зажралась Вообщем молодцы, идут навстречу клиентам, не жлобятся. Посмотрим как дальше будут развиваться.
dmitryo писал(а):
Я сталкивался. Поставил на новый комп сразу 11.7, и что бы я ни делал - и феникс и гуимайнер грузили одно ядро на 100%. Откатил дрова на 11.6 - все стало в норме. На англоязычных форумах на это тоже жаловались.
Заходишь на рабочий стол -> нажимаешь одновременно CTRL+SHIFT+ESC -> закладка "Процессы" -> ищешь phoenix.exe и нажимаешь правую кнопку -> меню "Задать соответствие" -> выбираешь какие и сколько ядер задействовать для феникса
У меня на i5-2500 запущенно два феникса на ядрах 1/3 и 2/4, в результате общая загруженность 50% и равномерно прогревается процессор. А так это косяк AMD, проблеммы с драйверами ATI настолько старые, что даже не вспомнить с чего всё начиналось Может дело в канадцах?
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
ZloiZmei, я туда редко захожу, а эту тему постоянно читаю, неужели трудно добавить строчку с последним(и) патчами и датой их выхода. Увидел, что дата изменил, перешел и скачал. Гораздо удобнее, чем пересматривать кучу тем на официальном форуме и выискивать лучший патч.
inviz не знаю... прогреваются меньше и температура более комфортная до 67С на ядрах при использовании бюджетного кулера катана 3. процессор у меня ES, крышка кривая (буквой U)
ZloiZmei, спасибо. Еще бы кто-либо выложил сборку AOCLBF со всеми патчами для максимальной производительности на 5850, а то я их неизвестно сколько ставил, не уверен, чтоб сборка максимально оптимизирована. На 5850 с 1000 гпу/300 мем выдает сейчас 406-408 мегашняг.
Насчёт майбиткоина, неужели никто не сталкивался с невозможностью отправить заявку на возвращение денег?? Я один вижу "неправильный пароль и/или логин"?
Ну а чего спрашиваете, трудно попробовать? Переходите на ссылку claim вводите свой старый логин и пасс, кошель куда скинуть деньги и они туда переводят 49% от того, что имеется.
Jonik писал(а):
Ребята, поставил новые дрова на карту, и раньше вроде не было такого, чтоб 100% загрузка цпу была, может из-за этого быть?
А сколько ядер в процессоре и какая видеокарта?
Поставь гуимайнер и в настройках воркеров повесь все на одно ядро. Можешь дополнительно через диспетчер задач фениксу уменьшить приоритет. Если надо на этой машине работать, тогда можно уменьшить агрессию до 3 -х например.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
inviz писал(а):
gerOZ А смысл грузить 2 ядра, если одного хватит и на 6 фениксов?
Я, если на материнке больше 2-х карт вешаю по разным ядрам. На температуру процессора особой разницы вроде нет, но кажется так стабильней работает.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1