Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1254 из 1674<  1 ... 1251  1252  1253  1254  1255  1256  1257 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
ZloiZmei писал(а):
очередная игрушка для гиков, как и нэймкоины

Разве они чем-то от биткоина принципиально отличаются?

Junior
а кто-то уже посчитал выгодно ли их майнить сейчас с дальнейшим обменом?

Member
fedcam писал(а):
Если увидел подходящий ордер, достаточно выставить противоположный ордер по той же цене. Главное успеть.

Цена должна быть обязательно такой-же? А если будет лучше? Например, я вижу ордер на продажу по 5, выставляю на покупку по 6, они так и будут висеть, пока кто-то не поставить покупку по 5 или продажу по 6?
А почему просто не принять чей-то ордер, типа совершить с выставившим сделку? Непонятно...

Member
DRUGLORD
Так все и есть, можете чужой ордер принять мгновенно, можете свой более выгодный повесить и ждать пока кто-то согласится.

Member
Devmode писал(а):
а кто-то уже посчитал выгодно ли их майнить сейчас с дальнейшим обменом?

Тут не считать нужно, а к Ванге идти на прием, так как, если станут популярны, то выгодно, а если никто не поддержит, то невыгодно. Если биткоин был единственным, то там гадать не приходилось, у него не было конкурентов, то сейчас пользователь должен выбирать уже из трех проектов, думаю, большинство выберут наиболее раскрученный с более мощной сетью (других отличий нет), сейчас это-биткоин, но, если эти икскоины кто-то умышленно раскрутит, то будущее за ними.
Например, сделал дядька классные конфеты "Бит" и продает их ларькам по себестоимости, а второй дядька, увидев, какие они клевые, сделал такие-же, как две капли, конфеты "Икс", но запустил агрессивную рекламную кампанию по всем СМИ с участием звезд кино и эстрады, заказал статьи и передачи про "свое" изобретение, создал сайты и форумы, оплатил кучу лестных комментариев, проплатил первые места в поисковых запросах всех мыслимых поисковиков и завалил этими конфетами супермаркеты.
Как думаете, что выберет покупатель из двух идентичных товаров?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
KaYot писал(а):
Так все и есть, можете чужой ордер принять мгновенно

Т.е., fedcam не прав, когда пишет:
fedcam писал(а):
Если увидел подходящий ордер, достаточно выставить противоположный ордер по той же цене. Главное успеть.

Не обижайтесь, я просто хочу разобраться

Junior
DRUGLORD писал(а):
fedcam писал(а):

Цена должна быть обязательно такой-же? А если будет лучше? Например, я вижу ордер на продажу по 5, выставляю на покупку по 6, они так и будут висеть, пока кто-то не поставить покупку по 5 или продажу по 6?
А почему просто не принять чей-то ордер, типа совершить с выставившим сделку? Непонятно...

ррр.. сглючил постинг... по новой писать влом - но в общих чертах, гуглите, что такое биржи. И, соответственно, что означают термины стакан, биды, аски.

Последний раз редактировалось ThargoN 12.08.2011 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
И опять не понятно, почему никто не принимает этот ордер: http://bitcoin-otc.com/vieworder.php?id=5008
Ведь там продают 6 бтц по 68 баксов, ведь это выгодно при курсе 9.2

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ThargoN писал(а):
ррр.. сглючил постинг... по новой писать влом

Иногда, нажимая кнопку "предыдущая страница" в браузере не затирается текст из полей ввода и его можно скопировать

Junior
DRUGLORD писал(а):
И опять не понятно, почему никто не принимает этот ордер: http://bitcoin-otc.com/vieworder.php?id=5008

Потому что это не биржа - тут люди напрямую связываются и сами договариваются.

DRUGLORD писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ThargoN
Я не понял, что вы хотели этим сказать?

Я писал длинный пост о том, как работают биржи, но постинг сглючил и вновь писать было лень.

Member
DRUGLORD писал(а):
Ведь там ПРОДАЮТ 6 бтц по 68 баксов, ведь это выгодно при курсе 9.2

Вот если бы там ПОКУПАЛИ 6 бтц по 68 баксов каждый, вот тогда бы это было действительно выгодно.

Member
AtomicStrike писал(а):
Вот если бы там ПОКУПАЛИ 6 бтц по 68 баксов каждый, вот тогда бы это было действительно выгодно.

Это я ступил, когда писал, там написано BUY

Member
Это не биржа, а скорее доска объявлений/чат. Если вчера они кому-то были нужны по такой цене, то сегодня вполне вероятно лот висит впустую.

Member
Фото: 0
Кто-нибудь майнит на МтРед?

Member
DRUGLORD писал(а):
fedcam писал(а):

Конечно цена может быть больше (меньше).
Как кто-то писал, когда надо быстро продать, продает по 1$, когда надо купить - покупает по 100$
В первом случае продашь по максимальной цене. Во втором. купишь по минимальной. На данный момент. Если сумма не маленькая, сметешь несколько ордеров.
А принять чей-то ордер не получится, т.к. кто-то продает 0,01 BTC, кто-то 100 BTC, и так же покупают.

Member
fedcam писал(а):
Как кто-то писал, когда надо быстро продать, продает по 1$, когда надо купить - покупает по 100$
В первом случае продашь по максимальной цене. Во втором. купишь по минимальной.

Уверен что во втором случае не купишь по 100$ все лоты подряд?

Member
Фото: 7
Вчера стукнуло 2 месяца моему участию в этих танцах... Решил для себя подвести предварительные итоги:
Начинал с одной Gigabite 5850 (OC) на номинальных частотах (765), которую приобрёл в Самаре за 5100р. В июле началась жара, хотел вообще остановить процесс и заняться чистой спекуляцией - поиграл "по мелочи" на трейдхилле и биткоин7, проиграл рублей 200, и отказался от этой затеи - не моё это. Была мысль вообще прекратить печь железо, но с майнинга как раз набрались деньги на вторую карту, и я взял - Sapphire 5770 512MB за 3000р. (запустил её с большой помощью тов. phants примерно числа 25-26 июля).
В общем на данный момент наколочено примерно 4800р. "грязных" yad+wmr (не учитывая свет и интернет, точнее правда уже даже не только наколочено но и потрачено). А с учётом моих не слишком удачных развлечений на биржах, я мог бы уже практически окупить первую свою 5850. Кроме того получил массу нового опыта и кое какие нужные в будущем знания по работе с электронными деньгами и разгону железа... Это плюсы. В минусах масса нервов, от детских игр на бирже (с моими 50-100 баксами - игры были именно детские), масса потраченного на настройки систем времени, жара в помещении и постоянный шум... (похоже когда то этот шум обязательно с подвигнет меня взяться за сборку бесшумного охлаждения)
Сейчас в раздумьях о дальнейших перспективах, похоже надо продавать карты, по крайней мере одну 5770. По идее одной 5850 достаточно для оплаты свет-инет-телефоны, а о серьёзном заработке и будущем "богатстве" можно уже забыть...
Но дело было интересное. (а вдруг и ещё будет?!)

Junior
DRUGLORD писал(а):

Продаю 100 биткоинов за 100$ , деньги шли на хххуууzzz :)

Намек понят?

Advanced member
ASDAVD Меня тоже манинг толкнул на модернизацию охлаждения на компах. Если на основном и так было все на "уровне", то над втором с корпусом за 1000руб пришлось потрудится чтобы врезать туда воду. Благо родные были в отьезде.
И насчет биржи согласен. Больше как развлечение. Потому как требуется 100 времени следить за курсами для игры на них. И то не факт что купишь вовремя.
А это время то свободное нужно и для отдыха и для других дел.

Member
Да понял я, понял, уже ответили, что это не биржа, че вы ругаетесь?

Member
Фото: 7
Xmast Может на бирже это были бы не игры, вернее не "детские игры", если бы у меня был бы другой характер и нормальные (30-50 тыр. хотя-бы) лишние деньги. На зарплату я бы играть не рискнул, а для такого заработка в майнинге, слишком поздно этим занялся. Но на майнинг я серьёзно не обращал внимание, всегда смотрел больше как на развлечение или хобби дающее дополнительный доход.
Касаемо охлаждения, у меня на 5850 стоит нормальный залман VF3000 с конца июня, так надежнее всё-таки. Но в охлад 5770 я не собираюсь вкладывать, и так сойдёт. Вот только шум от неё, да ещё от второго старенького БП на котором она висит, короче напрягает, надо что-то думать.

Junior
phants писал(а):
Кто-нибудь майнит на МтРед?

Я сейчас майню (вообще пробую на разных пулах), а что?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1254 из 1674<  1 ... 1251  1252  1253  1254  1255  1256  1257 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа