Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Просто у меня под кранчем стояла одна 5850 и она за месяц нажгла на 500р. А 3X5970 где то нажгут почти на 3000р. При этом с текущей сложность и курсом заработают всего 8680. Я просто думал может есть смысл вложится. Но как то не очень меня радуют перспективы.
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
ASDAVD писал(а):
[Tycho], сделай доброе дело залочь мне адрес для выплат. я утомился уже в поддержку маячить.
Я писал на этот рамблеровский адрес с гмейла, но ответа не получил.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
Seregkai я с одной 5850, и если весь день в течении месяца работать будет,то доход будет за месяц приблезительно 50$ при курсе 10$(без учета увеличения сложности), 50$*26р=1300 и минус энергия 300=350р. Все равно в прибыли, ед. только температура надо держать нормальную, чтоб не сгорела видюха как это у многих уже было. И кто рискует за 1000р. гонять одну карту весь месяц.
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Junior
Seregkai писал(а):
Просто у меня под кранчем стояла одна 5850 и она за месяц нажгла на 500р. А 3X5970 где то нажгут почти на 3000р
Какие-то безумные у вас цены на электричество там. Три 5970 - это где-то 900 Вт.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Тогда при чем тут радиатор, если он тоже греется! Не было бы контакта между картой и радиатором, он был бы холодным! А так повторюсь, радиатор очень горячий!
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Lexiks писал(а):
Тогда при чем тут радиатор, если он тоже греется! Не было бы контакта между картой и радиатором, он был бы холодным! А так повторюсь, радиатор очень горячий!
Типичное заблуждение.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
нифига, это глюк датчиков у меня такаяже болезнь.. скинь скрин гпуз, там второи датчик зашкаливает.. просто глючит..
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: я вообще думаю что на 100 градусах радиатор должен начинать краснеть, у меня в бублике по второму датчику 115 было, именно по второму, на ервом и на 3 все в норме 75-80
Добавлено спустя 27 секунд: и ниче, уже 3 месяца работает, все в норме.
Может тепловая трубка накрылась, у меня недавно парень купил СО для ноута - было около 100 градусов при чистом нормальном радиаторе, после замены - до 70. Сам убитый радиатор грелся и выглядел отлично.
Как я понял частота памяти не важна. Задаунлочил с 1100 до 300 Mhz - скорость не упала , а вот температура (точнее обороты СО) значительно. Почему об этом не написано в FAQ ?
Junior
Lexiks писал(а):
А не помните, статистика
Цитата:
Количество блоков, найденных мной:
всегда была на дипбите? Что-то мне кажется что ее не было раньше. [Tycho], она с начала эпохи считает?
Почти с самого. Не совсем, но может быть месяца 2-3-4.
У меня такой вопрос. Одна из двух установленных в компе 6950 стала выдавать 120 мегахэшей вместо привычных 320. Перезагрузки не помогают . При том что вторая выдаёт те же 320. Что с ней? Неужели приходит пушистый зверёк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Zergio писал(а):
У меня такой вопрос. Одна из двух установленных в компе 6950 стала выдавать 120 мегахэшей вместо привычных 320. Перезагрузки не помогают . При том что вторая выдаёт те же 320. Что с ней? Неужели приходит пушистый зверёк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1