Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Zergio, поставь ее одну в системе, вторую выткни. И проверь какая будет скорость. Попробуй на стоковых частотах, если скорость около 200 или выше - постепенно поднимай частоту gpu, частоту памяти убавляй. Тогда можно будет найти порог, при котором скорость падает. Если же и на стоковых частотах она выдает 120 - видимо карте хана и СО не справляется и карта уходит в троттлинг
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
galiul А у меня вот сбрасываются частоты довольно часто, из-за чего это может быть?!Сбрасываются, потом через какое то время снова восстанавливаются сами. Частоты памяти тоже сбрасываются: 870/350(разгон) до 150-300/500-800 вот такие чудеса происходят
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Jonik писал(а):
galiul А у меня вот сбрасываются частоты довольно часто, из-за чего это может быть?!Сбрасываются, потом через какое то время снова восстанавливаются сами. Частоты памяти тоже сбрасываются: 870/350(разгон) до 150-300/500-800 вот такие чудеса происходят
Тротлинг наверное. В Каталисте попробуй добавить питания. У меня стоит +8%, частоту 920 держит стабильно.
Перестали меня устраивать существующие и наброслал тут за пару дней небольшой, но ИМХО удобный сервис для отслеживания хода торгов на Нью-Йоркской фон бирже MtGox в режиме реального времени. Среди отличий от других подобных сервисов - более наглядное графическое отображение, интуитивно понятный интерфейс, возможность просмотра истории цен на биткоины за любой интервал жизни биржи. Просмотр информации осуществляется не только о ходе торгов, но и ходе размещения ордеров. Вся информация отображается в реальном времени, моментально без задержек с использованием WebSocket (правда пока их поддерживает только Google Chrome браузер, поэтому работать будет только в нем). #77
Все пока в глубокой бете (на разработку реально пара дней ушла), поэтому что-то может не работать или работать не так. О пожеланиях и недоработках пишите пожалуйста В ЛИЧКУ.
Из того, что хотелось бы доделать: какое-то оригинальное отображение текущих ставок (в простанародье свечек ) Возможность просмотра графика на основе исторических данных за выбранный интервал.
Могу прикрутить возможность торговать через api прямо оттуда, но там API ключ мтгокса пропускать через себя, иначе ни как не получится, поэтому хз надо ли это кому-то , будут ли доверять. Или как вариант могу сделать php файл проксика, заливаете на любой свой хостинг, прописываете в него апи ключ, а на битстоке просто ссылку на эту страницу, через нее будут отдаваться комманды.
Вобщем анонс пока только для уважаемой публики overclockers.ru. Тестим, надеюсь мускуль выживет. Крутится это все пока на простом хостинге, а база истории мтгокса полляма сделок. Пришлось ее закэшировать полностью.
Lexiks отлично, спасибо жаль правда, что только через хром юзать можно
Ну это не моя беда, это беда остальных браузеров, они не поддерживают вэбсокеты, а это единственная возможность отображать торги в реальном врмени, потому все подобные сервисы работают только в хроме. Чуть позже сделаю для обычных браузеров, но это уже будет не то пальто. Тут реально вы видите ставку или сделку сразу , после того как они произошли, что для биржи достаточно важно.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Lexiks Спасибо за выкладывание в общий доступ. На первый взгляд круто и полезно. В разрешении 1680х1050 не помещается нижний третий график (стакан) в одну строку и переходит на следующую, но это такая мелоч
Lexiks Спасибо за выкладывание в общий доступ. На первый взгляд круто и полезно. В разрешении 1680х1050 не помещается нижний третий график (стакан) в одну строку и переходит на следующую, но это такая мелоч
Поправил, обнови страницу. Просто ровнял все под ширину 1280 . Те графики что внизу вообще временные, хочу сделать отображение ставок в реальном времени. Они также красиво плясать будут, когда идут оживленные торги. Наблюдать за таким одно удовольствие, хоть попкорном затаривайся , особенно когда курс вверх летит.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Ну это не моя беда, это беда остальных браузеров, они не поддерживают вэбсокеты, а это единственная возможность отображать торги в реальном врмени, потому все подобные сервисы работают только в хроме. Чуть позже сделаю для обычных браузеров, но это уже будет не то пальто. Тут реально вы видите ставку или сделку сразу , после того как они произошли, что для биржи достаточно важно.
Во-первых: и лиса, и опера поддерживают вебсокет (только нужно включать в about:config). Во-вторых - у меня не работает:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1