Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1258 из 1674<  1 ... 1255  1256  1257  1258  1259  1260  1261 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Eugene_R писал(а):
Lexiks писал(а):
Ну это не моя беда, это беда остальных браузеров, они не поддерживают вэбсокеты, а это единственная возможность отображать торги в реальном врмени, потому все подобные сервисы работают только в хроме. Чуть позже сделаю для обычных браузеров, но это уже будет не то пальто. Тут реально вы видите ставку или сделку сразу , после того как они произошли, что для биржи достаточно важно.

Во-первых: и лиса, и опера поддерживают вебсокет (только нужно включать в about:config). Во-вторых - у меня не работает:

А вот это работает ? http://bitcoin.clarkmoody.com/time-sales/#

По поводу лисы и оперы точно подмечено, только там по дефолту выключено. Щас мануальчик набросаю как включить и там и там.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Надзиратель писал(а):
Victor Kotyara писал(а):
Надзиратель, последняя стоит, по крайней мере об этом говорит браузер(((

Тогда жди, пока на бирже пройдёт реальная сделка.

Верно.

Самая правая колонка для просмотра истории сделок за выбранный период, она и будет пустая, пока не нажмешь кнопку справа от дат.

Пока торги вялые не прикольно, вот когда на бирже жара идет, весело наблюдать за свистоплясками.

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
Вот скрины как включить WebSocket в FireFox и Opera:

FF:

Opera:

К слову полезная штука, много где используется, особенно для отображения подобных биржевых котировок.

Member
Фото: 0
Lexiks, спасибо, все работает в Firefox 5.0 :beer:

Junior
Lexiks Спасибо, в Опере тоже все отлично работает.

Junior
Lexiks писал(а):
А вот это работает ? http://bitcoin.clarkmoody.com/time-sales/#

Нет, не работает. Недавно перестал работать вебсокет, я так и не выяснил почему. Не работает во всех браузерах - опера, лиса, хром. Хотя http://mtgoxlive.com работает (там вроде тоже вебсокет). Какие у вебсокета требования для функционирования?

Junior
Цитата:
как раз веселье началось

Запасаемся попкорном. :)

Eugene_R, да вроде ни каких особых, там общение идет через стандартный 80 порт. Проверь настройки фаерволла, попробуй отключить на пару минут и попробовать обновить страницу.Еще может прокси косячит, если не напрямую соединяешься.

Кстати, а в каком виде было бы интересно видеть текущие ставки, так, чтобы было наглядно?
Могу сделать по типу:
в реальном времени картина будет меняться, в зависимости от того, какие ордера размещаются.

То как оно выглядит на mtgoxlive мне лично не нравится, не очень удобно. Может кто видел еще какие хорошие реализации данного дела?

Member
Lexiks
мне вот такое нравится :old_wink:

Junior
Lexiks с точки зрения английского прош. время от buy - > bought. А так очень симпатично.
А можно количество отображаемых сделок в chart ticker увеличить?

Junior
Netdiver писал(а):
Lexiks с точки зрения английского прош. время от buy - > bought. А так очень симпатично.

Спс, поправил.

Netdiver писал(а):
А можно количество отображаемых сделок в chart ticker увеличить?

Под тикером кнопка "settings", меняй "Max Chart Points" , должно работать. Пока на время текущей сессии, потом сделаю чтобы в куках хранило.

Штука очень удобная, вот если бы туда прикрутить индикаторы с bitcoincharts, было бы классно)

Junior
Lexiks
спасибо отличный инструмент

Member
Мудокс обещал с 9 августа вернуть комиссию в 0.65% для всех, но до сих пор вижу 0.3%. Я чего-то не знаю или теперь так будет всегда?

Member
на битпите у меня щас

Your total hashrate: no activity
Shares this round: 58
Pending Reward: -0.00126430 BTC
Available Reward: 0.00000000 BTC

еще и должен даже, вот ведь... он у меня прописан бэкап сервером, когда основной ляжет.

Member
даа темка то стухла уже,неужели все разжевали ,и с таким профитом новичков нет...даже 1 страницы в день не набирается
а курс то 10.5

Member
Nilarium
Выходные, все по дачам) А что 1 страницы в день не набирается- хорошо, а то приходилось по 5 и более прочитывать.

С курсом вообще интересная фигня, две башни по 19,5к на 8,5 и на 15,5 баксах. Опять, что ли, между ними курс гонять будут?

Заблокирован
Заблокирован
Nilarium тебе нужны новички для наращивания сложности? :)

Member
Переведен и выложен английский ФАК по биткоинам- линк

Advanced member
Есть мнение, что биткоин будет активно расти следующий месяц, потому рекомендуют придержать коины.

Заблокирован
Заблокирован
PoLym0rph вот это полезно :) Сайт, кстати, твой?
RoiL чье мнение то?

Последний раз редактировалось ZloiZmei 14.08.2011 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZloiZmei

Стараемся) Пока там только то, что в английском ФАКе было, но я его еще буду набивать актуальными вопросами. Может, в шапку его поместить, чтоб линк не затерялся?

Advanced member
ZloiZmei писал(а):
RoiL чье мнение то?

:hitrost:
За исключением форсможора в виде взлома/мов и сливов.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1258 из 1674<  1 ... 1255  1256  1257  1258  1259  1260  1261 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа