Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Ну это не моя беда, это беда остальных браузеров, они не поддерживают вэбсокеты, а это единственная возможность отображать торги в реальном врмени, потому все подобные сервисы работают только в хроме. Чуть позже сделаю для обычных браузеров, но это уже будет не то пальто. Тут реально вы видите ставку или сделку сразу , после того как они произошли, что для биржи достаточно важно.
Во-первых: и лиса, и опера поддерживают вебсокет (только нужно включать в about:config). Во-вторых - у меня не работает:
Нет, не работает. Недавно перестал работать вебсокет, я так и не выяснил почему. Не работает во всех браузерах - опера, лиса, хром. Хотя http://mtgoxlive.com работает (там вроде тоже вебсокет). Какие у вебсокета требования для функционирования?
Eugene_R, да вроде ни каких особых, там общение идет через стандартный 80 порт. Проверь настройки фаерволла, попробуй отключить на пару минут и попробовать обновить страницу.Еще может прокси косячит, если не напрямую соединяешься.
Кстати, а в каком виде было бы интересно видеть текущие ставки, так, чтобы было наглядно? Могу сделать по типу: #77 в реальном времени картина будет меняться, в зависимости от того, какие ордера размещаются.
То как оно выглядит на mtgoxlive мне лично не нравится, не очень удобно. Может кто видел еще какие хорошие реализации данного дела?
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Lexiks с точки зрения английского прош. время от buy - > bought. А так очень симпатично. А можно количество отображаемых сделок в chart ticker увеличить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
ZloiZmei
Стараемся) Пока там только то, что в английском ФАКе было, но я его еще буду набивать актуальными вопросами. Может, в шапку его поместить, чтоб линк не затерялся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1