Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 127 из 1674<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Я думаю надо смотреть на историю 8800ГТХ, там рабочие темпы были как раз 60-70, через 2 года отвал чипа.

Заблокирован
Заблокирован
Rivery не, там и под 100 было

Member
Фото: 0
Вы не только на температуру gpu смотрите. Что там у вас с питанием? Если больше 100, то карта долго не проживёт.

Кстати, ребята, появились миллионеры http://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=6825.0 )))

Member
Rivery писал(а):
Я думаю надо смотреть на историю 8800ГТХ, там рабочие темпы были как раз 60-70, через 2 года отвал чипа.

Ну так печка была несовершенной, вряд ли у новых карт такое может быть (особенно у холодных Radeon'ов). Ну и мне хотя бы месяц продержать, окупит себя и хватит. х)

Member
Фото: 224
Ranger21 писал(а):
Поведайте нам х)

Хрустальный шар в отпуске, но даже оттуда он мне подсказывает, что добром для карт работа 24/7 не кончится, главный вопрос "когда" и успеет ли владелец от нее избавится до того, как вылезут проблемы. Покупать 5ю серию б/у скоро опасно будет, это как покупать нвидии у человеков из F@H, себе бы точно никогда не купил

Member
Dushm@n писал(а):
Ranger21 писал(а):
Поведайте нам х)

Хрустальный шар в отпуске, но даже оттуда он мне подсказывает, что добром для карт работа 24/7 не кончится, главный вопрос "когда" и успеет ли владелец от нее избавится до того, как вылезут проблемы. Покупать 5ю серию б/у скоро опасно будет, это как покупать нвидии у человеков из F@H, себе бы точно никогда не купил

ну прослужат они не 5 лет а 2 года,подумаешь
это тож самое что говорить что разгон процессоров снижает их время работы

Member
Фото: 224
Nilarium писал(а):
ну прослужат они не 5 лет а 2 года,подумаешь

Для первого владельца не страшно, поэтому и написал про опасность в будущем брать именно б/у 5ю серию, будут шарахаться как от 8й сейчас

Member
есть смысл затариваться 5870 или 5970 под водой?чувствую скоро обесценится бтк

Member
ну если чувствуешь - то незатариваися, а то будешь еще людей обвинять что они теб ввели в заблуждение. думаю тут никто не знает точно затариватьс или нет..

Заблокирован
Заблокирован
А я вот не думаю, что биткоины обесценятся. С чего бы им вдруг?

Member
Объясните "на пальцах" принцип работы prop и pps. То, что у первого кол-во денег зависит от удачи а у второго от выполненной работы, понятно. Но вот чего и как оно там считает и в каких пропорциях выплачивает, не понятно.

Junior
k@mikadze писал(а):
Объясните "на пальцах" принцип работы prop и pps. То, что у первого кол-во денег зависит от удачи а у второго от выполненной работы, понятно. Но вот чего и как оно там считает и в каких пропорциях выплачивает, не понятно.
Если ты пользуешься консольным минером - то видишь, когда там появляется строка типа "accepted" - это значит что пул принял отправленную тобой шару. В режиме PPS пул просто платит жёстко заданную сумму за каждую такую шару.
В пропорциональном режиме сложнее - тебе выплачивается твоя доля от всех шар, поданных пользователями за время до нахождения следующего блока. Например, если всего пользователи подали 150 000 шар за эти 15 минут, а ты из них подал 150 - то получишь 1/1000 от 48.5 BTC, то есть 0.0485
Разница в том, что скорость подачи шар в среднем примерно постоянная, а время нахождения блоков каждый раз разное, поэтому в пропорциональном режиме прибыль может быть как больше, так и меньше.

Member
подскажите плиз, в линуксе майнить можно (Ubuntu)? если Да, то будут ли потери в производительности карты?
и какой клиент надо использовать?

Member
Фото: 22
madagascar писал(а):
есть смысл затариваться 5870 или 5970 под водой?

если только фулл с рук брать. С новья дюже дороги, собаки. Брать ВБ на ГПУ не стОит, ибо питальники у 4хх0/5хх0 гораздо горячее, чем ГПУ

Последний раз редактировалось bibukov 15.05.2011 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Завтра, а точнее уже сегодня, беру еще одну 5850 :)

Member
Фото: 22
ZloiZmei писал(а):
сгореть может разве только питалово

Вместе с питаловым частенько выносят вперед ногами и ГПУ, ибо 12 В успевают пробежать и по нему. :grob:

Member
Фото: 0
Вот и я к тому, что вы в первую очередь смотрите на температуры вашей цепи питания. С неё все беды начинаются.

Заблокирован
Заблокирован
WaterFlex у меня всё в норме :)

Member
ZloiZmeiкогда много народу будет и ценник упадетbibukovестественно фул бу новые стоят по 3.5к.Не выгодно новые покупать.Я знаю что такое горячий питальник у самого сейчас стоит печ470 без воды карта уг.

Member
Был экстренно выключен компьютер кнопкой повер, во время работы ГУИмайнер.
теперь при попытке запуска выдает ошибку и пишет такой лог.
ЛОГ
ERROR:root:Exception:
Traceback (most recent call last):
File "guiminer.py", line 1911, in run
File "guiminer.py", line 1460, in __init__
File "guiminer.py", line 1610, in load_config
File "json\__init__.pyo", line 267, in load
File "json\__init__.pyo", line 307, in loads
File "json\decoder.pyo", line 319, in decode
File "json\decoder.pyo", line 338, in raw_decode
ValueError: No JSON object could be decoded
Traceback (most recent call last):
File "guiminer.py", line 1921, in <module>
File "guiminer.py", line 1911, in run
File "guiminer.py", line 1460, in __init__
File "guiminer.py", line 1610, in load_config
File "json\__init__.pyo", line 267, in load
File "json\__init__.pyo", line 307, in loads
File "json\decoder.pyo", line 319, in decode
File "json\decoder.pyo", line 338, in raw_decode
ValueError: No JSON object could be decoded

Как запустить его заново? Переустановка не помогает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 127 из 1674<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа