Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Rivery писал(а):
Я думаю надо смотреть на историю 8800ГТХ, там рабочие темпы были как раз 60-70, через 2 года отвал чипа.
Ну так печка была несовершенной, вряд ли у новых карт такое может быть (особенно у холодных Radeon'ов). Ну и мне хотя бы месяц продержать, окупит себя и хватит. х)
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ranger21 писал(а):
Поведайте нам х)
Хрустальный шар в отпуске, но даже оттуда он мне подсказывает, что добром для карт работа 24/7 не кончится, главный вопрос "когда" и успеет ли владелец от нее избавится до того, как вылезут проблемы. Покупать 5ю серию б/у скоро опасно будет, это как покупать нвидии у человеков из F@H, себе бы точно никогда не купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Dushm@n писал(а):
Ranger21 писал(а):
Поведайте нам х)
Хрустальный шар в отпуске, но даже оттуда он мне подсказывает, что добром для карт работа 24/7 не кончится, главный вопрос "когда" и успеет ли владелец от нее избавится до того, как вылезут проблемы. Покупать 5ю серию б/у скоро опасно будет, это как покупать нвидии у человеков из F@H, себе бы точно никогда не купил
ну прослужат они не 5 лет а 2 года,подумаешь это тож самое что говорить что разгон процессоров снижает их время работы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
ну если чувствуешь - то незатариваися, а то будешь еще людей обвинять что они теб ввели в заблуждение. думаю тут никто не знает точно затариватьс или нет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Объясните "на пальцах" принцип работы prop и pps. То, что у первого кол-во денег зависит от удачи а у второго от выполненной работы, понятно. Но вот чего и как оно там считает и в каких пропорциях выплачивает, не понятно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
k@mikadze писал(а):
Объясните "на пальцах" принцип работы prop и pps. То, что у первого кол-во денег зависит от удачи а у второго от выполненной работы, понятно. Но вот чего и как оно там считает и в каких пропорциях выплачивает, не понятно.
Если ты пользуешься консольным минером - то видишь, когда там появляется строка типа "accepted" - это значит что пул принял отправленную тобой шару. В режиме PPS пул просто платит жёстко заданную сумму за каждую такую шару. В пропорциональном режиме сложнее - тебе выплачивается твоя доля от всех шар, поданных пользователями за время до нахождения следующего блока. Например, если всего пользователи подали 150 000 шар за эти 15 минут, а ты из них подал 150 - то получишь 1/1000 от 48.5 BTC, то есть 0.0485 Разница в том, что скорость подачи шар в среднем примерно постоянная, а время нахождения блоков каждый раз разное, поэтому в пропорциональном режиме прибыль может быть как больше, так и меньше.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Вот и я к тому, что вы в первую очередь смотрите на температуры вашей цепи питания. С неё все беды начинаются.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
ZloiZmeiкогда много народу будет и ценник упадетbibukovестественно фул бу новые стоят по 3.5к.Не выгодно новые покупать.Я знаю что такое горячий питальник у самого сейчас стоит печ470 без воды карта уг.
Был экстренно выключен компьютер кнопкой повер, во время работы ГУИмайнер. теперь при попытке запуска выдает ошибку и пишет такой лог.
ЛОГ
ERROR:root:Exception: Traceback (most recent call last): File "guiminer.py", line 1911, in run File "guiminer.py", line 1460, in __init__ File "guiminer.py", line 1610, in load_config File "json\__init__.pyo", line 267, in load File "json\__init__.pyo", line 307, in loads File "json\decoder.pyo", line 319, in decode File "json\decoder.pyo", line 338, in raw_decode ValueError: No JSON object could be decoded Traceback (most recent call last): File "guiminer.py", line 1921, in <module> File "guiminer.py", line 1911, in run File "guiminer.py", line 1460, in __init__ File "guiminer.py", line 1610, in load_config File "json\__init__.pyo", line 267, in load File "json\__init__.pyo", line 307, in loads File "json\decoder.pyo", line 319, in decode File "json\decoder.pyo", line 338, in raw_decode ValueError: No JSON object could be decoded
Как запустить его заново? Переустановка не помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4