Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1263 из 1674<  1 ... 1260  1261  1262  1263  1264  1265  1266 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
На барахолках массовая истерика, все сливают. :-(
Неужели так сложность вырастет, уже и битые бойцы погрузились в агонию. Кто-то знает больше?

Junior
кстати, небольшое падение сложности через 45 блоков :)

Member
Фото: 0
Big Brother писал(а):
Имеется ввиду в фениксе такого рода сообщения [15/08/2011 19:01:27] LP: New work pushed есть последние 2 часа?

Есть, последний 18:33 по Москве.
Uri2011 писал(а):
фак читал, только народ жаловался пару недель назад, что платежи зависают и долго идут в LR, и в ФАКе не сказано - вот есть обменник xxx.ru - там минимальная комиссия и платежи выводят за пять минут. Наверняка уже кучу вариантов перепробывали, и конкретные обменники, где не кинут и динамо не включат на неделю, знаете. Так я и просил дать КОНКРЕТНЫЕ и АКТУАЛЬНЫЕ рекомендации.

Да, с биржи на LR может долго идти, до двух недель, но обычно меньше, а бывает вообще сразу приходят.
Обменник рекомендую XObmen.com - комиссии минимальные, быстро выводят. Проверено лично. Т.е. если бы надо было мне вывести сейчас, выводил бы через XObmen.com

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:

figer писал(а):
что за дуразкие ограничения

называются "Правила конференции", с которыми обычно соглашаются, регистрируясь здесь

короче ZloiZmei ты явно тут не в тему можешь свалить подальше?

ps я на этом форуме был когда ты под стол ходил

Последний раз редактировалось donnerjack 15.08.2011 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Бессрочный бан. Причина - бот hak.

Junior
Надзиратель писал(а):
Майнинг на видеокартих скоро умрёт полностью.
Молотилки на FPGA - это цветочки. Впереди ягодки - ASIC.

Не уверен. FPGA и ASIC имеют при всех приемуществах один большой недостаток, они больше не для чего не пригодны. Если видокарты можно купить, затем продать путь за половину от стоимости, то асики придется складировать.
Асики должны быть в несколько раз производителей и дешевле, чтобы перекрыть этот недостаток. Но думаю производители тоже не идиоты, они цену будут держать на уровне ригов из видеокарты. Так что тут будет вопрос удобства.

k@mikadze писал(а):
Откуда такие нелепые метафоры ? Теория высказанная в первом посте тоже бред сумасшедшего.
Говорить о том что пародии на биткоин убьют сеть просто глупо (всё равно что сказать: нарисованный карандашом фантик убьет "рубль"), уже сейчас для обеспечения конкурентоспособности такой сети, создатель должен вложить в неё минимум ~ 70 000 000 $ и скорее всего проект загнется сразу как у него кончатся деньги, принеся только убытки.

Зачем 70 лямов? Можно отделаться гораздо меньшими суммами. Смотри, допустим ситуация такая. На рынок активно выходят FPGA и майнеры с видеокартами остаются неудел. В этот момент появляется новая сеть с модифицированным клиентом, который на FPGA работать не будет, только видеокарты. При чем с нормальной не выглядящей как мтгокс, биржей, обменником, удобными майнерами с легким порогом вхождения и интегрированными вкусностями. Делаем хороший пиар через соцмедиа, несколько заказных статей о крутизне и превосходстве. Реально 20-30 косарей за глаза хватит, да и то там большинство в рекламу уйдет.
Думаю большая часть биткоина сливается сразу . Далее прогреваем рынок , обеспечивая постоянный рост. Из какого-то фонда компенсируем все попытки уронить курс, он должен постоянно расти. Пусть будет даже монетка стоит цент, но завтра она должна стоить 2 цента. Дальше жадность людей и прогнозы аналитиков (в т.ч. и заказные) сделает свое дело. Все будут держать монетки, надеясь на повторение истории биткоина.
Далее популяризируем битокин. Создаем нормальный апи для магазинов, который будет подключаться 2-я кликами .
также не помешают награды и стимулирование всех сервисов околокоиновой тематики. Расплачиваться можно теми же коинами.

Повторю, главные элементы новой системы:
1). Биржа, сделанная качественно (а не выглядящая и работающая как мтгокс) , с широкими возможностями для ввода/вывода средств. Комиссию на вывод, дабы немного охладить пыл выводящих.
2). Обменник, в котором легко будет поменять основные мировые валюты на коины и обратно. Как дополнение к п.1.
3). API для магазинов, позволяющий легко начать принимать оплату коинами

При должной и правильной организации биткоин можно оставить вообще неудел и увести оттуда всех инвесторов. Так что все реально.

P.S. Обновил http://bitstock.info, добавил возможность просмотра глубины рынка Bid-ы/Ask-и в виде таблицы (на экранах < 1600 пикселей они свернуты, нажмите на кнопку вверху, чтобы развернуть). Также добавил экспорт в xls из каждой таблицы.

P.P.S. если у кого есть желание поправить названия таблиц, графиков, цвета стрелочек ... буду рад видеть в личке. Я не биржевик, я программер. :)

Member
Фото: 7
TOP100 писал(а):
На барахолках массовая истерика, все сливают.

Это на каких барахолках, дайте ссылку.

Junior
Lexiks, а разве бывает что-то, что невозможно выполнять на FPGA?
Цитата:
биржей, обменником, удобными майнерами с легким порогом вхождения и интегрированными вкусностями

Цитата:
Реально 20-30 косарей за глаза хватит, да и то там большинство в рекламу уйдет
:?: BTC?

Member
Lexiks писал(а):
В этот момент появляется новая сеть с модифицированным клиентом, который на FPGA работать не будет, только видеокарты.

Ты хотя бы отдалённо понимаешь, о чём рассуждаешь?

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Lexiks писал(а):
P.P.S. если у кого есть желание поправить названия таблиц, графиков, цвета стрелочек ... буду рад видеть в личке. Я не биржевик, я программер.

А вот программер ты, насколько я понимаю, действительно класный. За что тебе респект и уважуха.

Junior
Надзиратель писал(а):
Lexiks писал(а):
В этот момент появляется новая сеть с модифицированным клиентом, который на FPGA работать не будет, только видеокарты.

Ты хотя бы отдалённо понимаешь, о чём рассуждаешь?
.

otto4444 писал(а):
Lexiks, а разве бывает что-то, что невозможно выполнять на FPGA?

Ну если расколупать массовые образцы, можно найти думаю, они все равно будут заточены под определенные операции. Ннапример добавить в расчет какую-то инструкцию, которая не используется в этих модифицированных FPGA. И все их быстродействие сойдет на нет.

otto4444 писал(а):
Цитата:
биржей, обменником, удобными майнерами с легким порогом вхождения и интегрированными вкусностями

Цитата:
Реально 20-30 косарей за глаза хватит, да и то там большинство в рекламу уйдет
:?: BTC?

USD.

Member
На рынок активно выходят FPGA и майнеры с видеокартами остаются неудел
Я думаю это случится ещё очень не скоро, а к тому времени создать конкуренцию биткоину будет вовсе не реально.
И серьёзные майнеры с видеокартами плавно понакупят себе этих-же FPGA
Цитата:
В этот момент появляется новая сеть с модифицированным клиентом, который на FPGA работать не будет, только видеокарты

Это не возможно. А даже если бы было возможно, то:
нафиг она нужна ? Рост сложности для сети - это благо, и такие ограничения гарантируют её скорую гибель. Туда уйдёт небольшой % мощностей\людей, явно без намерений вкладывать деньги в систему. Побегут только "близорукие паразиты" которые ничего вкладывать не будут, а будут только продавать "накопанное".
Цитата:
Реально 20-30 косарей за глаза хватит

чтоб создать конкуренцию биткоину, нужно иметь схожий оборот средств. При таком раскладе вам этих 30к хватит только на неделю существования системы, а если ещё и курс искусственно завышать собираетесь так и вовсе на пару дней (это в лучшем случае).
....
В общем жить эта пародия будет только до тех пор, пока вы будете вкладывать в неё деньги. А чтоб стать конкурентоспособной ей нужно будет просуществовать не меньше года и развиваться быстрее биткоин-а, который тоже на месте не стоит.
Никакие инвесторы не придут в эту "новую" систему, которая заранее обречена на скорую гибель с вероятностью 99.9% и всем это известно сразу.
Цитата:
1). Биржа, сделанная качественно (а не выглядящая и работающая как мтгокс) , с широкими возможностями для ввода/вывода средств. Комиссию на вывод, дабы немного охладить пыл выводящих.
2). Обменник, в котором легко будет поменять основные мировые валюты на коины и обратно. Как дополнение к п.1.

С бюджетом в 30к $ вы никогда не сделаете ничего существенно лучше, того что уже есть у биткоин.
...
Вообще биткоин сеть не требует вложений от создателя и не требовала на начальном этапе т.к. не имела конкурентов, развивается сама по себе. Любой аналог что появится позже будет годами "сосать" деньги и вероятно никогда не принесет прибыли.
Цитата:
При должной и правильной организации биткоин можно оставить вообще неудел и увести оттуда всех инвесторов. Так что все реально.

Ну вы попробуйте, потом расскажете :)
30к $ совсем не большие деньги для такого перспективного занятия, если вы в нем так уверенны.
...
...
Что там кстати сейчас с выводом денег через aurumxchange и напрямую с мудокса ? Как долго переводы идут ?

Member
Lexiks писал(а):
Ну если расколупать массовые образцы, можно найти думаю, они все равно будут заточены под определенные операции. Ннапример добавить в расчет какую-то инструкцию, которая не используется в этих модифицированных FPGA. И все их быстродействие сойдет на нет.

Не смеши людей. Умеешь хорошо программировать - программируй. Не рассуждай о том, чего не понимаешь.
Lexiks писал(а):
FPGA и ASIC имеют при всех приемуществах один большой недостаток, они больше не для чего не пригодны

Если кто-то думает, что Hash SHA-2 нужно уметь очень быстро считать только для майнинга - то это заблуждение.
Для такой молотилки можно много других применений найти. И неплохо заработать.
Вообще-то неплохо азы знать:
http://ru.wikipedia.org/wiki/SHA2

Member
опять наверное что-то накосячил
отправил по мануалу gerOZ-а через AurumXchange на либерти денежки и при последнем шаге (ввод кода с МУДОКСА) выписало не "complite" а "unpaid"
потом письмо пришло на почту с таким же статусом анпейд и ссылкой на просмотр статуса заявки как я понял
а там вот что пишет, кликабельно:

я что-то недоделал?
и прошло уже не 15 мин. как пишут в мануале..

Member
pushyk писал(а):
опять наверное что-то накосячил
отправил по мануалу gerOZ-а через AurumXchange на либерти денежки и при последнем шаге (ввод кода с МУДОКСА) выписало не "complite" а "unpaid"
потом письмо пришло на почту с таким же статусом анпейд и ссылкой на просмотр статуса заявки как я понял
а там вот что пишет, кликабельно:

я что-то недоделал?
и прошло уже не 15 мин. как пишут в мануале..

pay now щелкни и код введи

Junior
pushyk
Цитата:
5. На странице с тикетом aurumX нажимаем Pay Now и вводим код MtGox:

в мануале всё есть.

Member
Nilarium писал(а):
pay now щелкни и код введи

нажал, попросили еще почти два доллара:

отправил еще два доллара, пришло другое :

ну и в конце наконец-то получил "подтверждение", теперь статус "Pending"

а зачем еще два доллара? :roll:

Member
заявку неправильно создал,не учитвая комиссию
I want to send this exact amount: 95
надо было

а ты сделал
I want to receive this exact amount: 95

ведь ты ваучер на 95 сделал
учи англ

ЗЫ и не 2$ а 1.94, 6 центов ты им подарил

Последний раз редактировалось Nilarium 15.08.2011 20:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Junior
pushyk
жди денег на либерти.

Статус: PAID (заплочено)
Статус: Pending (начисляются)

Junior
k@mikadze писал(а):
чтоб создать конкуренцию биткоину, нужно иметь схожий оборот средств.
При таком раскладе вам этих 30к хватит только на неделю существования системы, а если ещё и курс искусственно завышать собираетесь так и вовсе на пару дней (это в лучшем случае).

Смотри. Имеем условия. Открытие торгов - курс 0,001$ за коин, ежедневно генерится 7200.
Для обеспечения линейного роста в 0,001$ ежедневно на протяжении полугода нужно 82000$ , за это время курс поднимется до 0,15$ за коин. т.е. его цена вырастет в 150 раз! И это при условии что: больше ни с какой стороны не будет инвестиций, реального сектора нет. Простая пирамида. Однако, сливать будут далеко не все, это раз (максимум 30%). Еще частично найдутся те, кто наблюдая за ростом захочет вложить. В результате 10-15 тыс $ будут вполне достаточны для поддержания постоянного роста на протяжении полугода. Какой-то бот будет на бирже строго держать планку курса, не выпуская его из корридора.

За полгода сгенерится 1 млн монет, стоимостью по 0,15$ (денежная масса 150 тыс $), это уже достаточно для начала работы в реальных условиях. Не забываем, что у нас есть нормальный обменник и удобный API для магазинов, которого у биткоина , к слову, до сих пор нет даже в проекте. Реклама тут будет по большей части сарафанная. За популяризацию идеи можно расплачиваться теми же самыми коинами, которые нам вообще ничего не стоят(к слову это прекрасно работает в икскоине).

Ну может по поводу 30К я погорячился, но это будут вполне вменяемые и сравнительно небольшие деньги.

k@mikadze писал(а):
В общем жить эта пародия будет только до тех пор, пока вы будете вкладывать в неё деньги. А чтоб стать конкурентоспособной ей нужно будет просуществовать не меньше года и развиваться быстрее биткоин-а, который тоже на месте не стоит.
Никакие инвесторы не придут в эту "новую" систему, которая заранее обречена на скорую гибель с вероятностью 99.9% и всем это известно сразу.

Недооцениваешь алчность людей) Пирамиды были, есть и будут. Вопрос реализации и подачи.

Цитата:
С бюджетом в 30к $ вы никогда не сделаете ничего существенно лучше, того что уже есть у биткоин.

Да ну. Если ты думаешь что биржа, это что-то мегосложное, то сильно ошибаешься. Неделя-две кодинга и вуаля, это примитивная работа. При чем самое долгое это графики и пользовательский интерфейс, рабочий вариант движка биржи я тебе за пол дня набросаю.

Цитата:
Вообще биткоин сеть не требует вложений от создателя и не требовала на начальном этапе т.к. не имела конкурентов, развивается сама по себе.

Это ты так думаешь, в реальности все может быть иначе. Сами же кричите в теме про то, что кто-то спецом управляет курсом. Откуда знать что это не создатель?

Member
Цитата:
Да ну. Если ты думаешь что биржа, это что-то мегосложное, то сильно ошибаешься. Неделя-две кодинга и вуаля, это примитивная работа. При чем самое долгое это графики и пользовательский интерфейс, рабочий вариант движка биржи я тебе за пол дня набросаю.

И получится у вас в лучшем случае то-же самое что сейчас есть для биткоин. А что-то на подобии forex вы на коленке не склепаете. И создание нормальной, полноценной биржи упирается не только в кодинг, там ещё организаторских вопросов уйма.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1263 из 1674<  1 ... 1260  1261  1262  1263  1264  1265  1266 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа