Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
собрал системку с AMD A8-3850, в первом приближении с легким разгоном по шине + 30 % - получил 90 Mh/s допом - мелочь, а приятно... и температуры детские - всего 45-48 гр.С (x86 ядра откатил на частоту 2.0 ГГц - напряжение 1.05 В)
_________________ MythBuster (с) HertZ
Последний раз редактировалось xxl_izh 15.08.2011 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Модем завис и инфа с гаджета пропала . Интернет переподключил , но он по прежнему отказывается работать . Как починить а ... удалял , снова устанавливал , не помогло !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Неплохо, уменьшение сложности ожидает нас. Незаметное конечно вовсе, но приятно)
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Модем завис и инфа с гаджета пропала . Интернет переподключил , но он по прежнему отказывается работать . Как починить а ... удалял , снова устанавливал , не помогло !
Даже хз радоваться или горевать. С одной стороны хорошо конечно, помайним еще маленько, но с другой как бы это не стало началом конца. Сети нужна сложность, она должна расти и в идеале, следом должен расти реальный сектор, который бы поддерживал ее курсом, а сеть в свою очередь обеспечивала бизнес надежностью, которая в данном случае измеряется в мощности сети. До баланса сети еще очень далеко, нельзя останавливатся на такой сложности.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Ха, сначала все отговаривают майнить, что это не выгодно, прибыль копейки, и ждут, чтоб сложность не росла. Как только это произошло - очень печально, нужно развивать мощь сети, сложность не должна стоять на месте
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 42 секунды: Народ, поделитесь ссылкой, откуда можно скачать Phoenix 1.5 версии! А то с новой версией AOCLBF не работает, ошибку выдает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Странно, с чем может быть связано постепенное незначительное снижение сложности.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
WaterFlex Возможно, часть новайсов поотваливались поняв, как они попали на бабло, как только первый раз заплатили за электричество и поняв, что коин-то уже дааавно не стоит 30 баксов... А их -дцать 6970, купленных в кредит, ой как не скоро окупятся... Да еще и новые ixcoin и прочая могли оттянуть часть мощностей особо жадных товарищей, теплющих надежду что хоть там успеют так же подняться (наивные)... Ну, как-то так...
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
Понимаю конечно, что тема мусолилась не однократно, но чес слово перечитывать 1300 страниц форума времени нету. Подскажите плиз, установил кошелек биткоин версия 0.3.24, дождался пока он прогрузит все найденые ранее блоки, он сгенерировал мне адрес кошелька, вставил его в дипбит и подтвердил по мылу, отправил чуток бтс для пробы... все пришло и зачислилось через 6 подтверждений, теперь в кошельке адрес изменился, т.е. получается чтобы снова перевести БТС в кошелек, нужно переводить на новый адрес? Что будет если перевести на старый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
mrgod Все норм будет, перечисляй спокойно. По первой тоже боялся, но перечислил и пришли. Короче все эти кошельки, которые тебе даются, они теперь все твои. Остается только непонятным зачем пользователю столько кошельков?
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2