Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
а какие изменения внесены в phoenix 1.62 в сравнении с 1.5 ? что-то не могу найти их список. Или просто тупо прикрутили все сторонние патчи в одной офф сборке ?
У меня тоже 2 5850 - референс + сапфир икстрим, AOCBLF не регулирует ни на какой Правда последнюю версию 1.8 пока не пробовал А какая у тебя система и дрова? У меня 7x64 + дрова 11.6
У меня тоже 7х64, а дрова 11.5 и 11.8 (поймал синий экран при обновлении дров и не сразу обратил внимание, что на одной карте остались старые). Надо будет попробовать обновить ещё раз и перепроверить.
user@ubuntu:~$ cd poclbm user@ubuntu:~/poclbm$ ./poclbm.py
Результат:
Код:
Traceback (most recent call last): File "./poclbm.py", line 3, in <module> from BitcoinMiner import * File "/home/user/poclbm/BitcoinMiner.py", line 11, in <module> import pyopencl as cl File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/pyopencl-0.92-py2.7-linux-x86_64.egg/pyopencl/__init__.py", line 3, in <module> import pyopencl._cl as _cl ImportError: libOpenCL.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory
Спрашивал PoLym0rph, он говорит что:
Цитата:
На первый взгляд причины может быть три - 1. тупо нет файла 2. нет прав на файл 3. неправильный путь к файлу
Куда копать? Проверил путь правильный, файл poclbm.py на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
k@mikadze писал(а):
а какие изменения внесены в phoenix 1.62 в сравнении с 1.5 ? что-то не могу найти их список. Или просто тупо прикрутили все сторонние патчи в одной офф сборке ?
Списки изменений автор выкладывает на последних страницах обсуждения феникса.
поставил феню 1.6.2 + аоцлбф 1.8 от винда всё работает прирост на фатхе2 есть небольшой но не понял как сделать что бы в ОСД показывало температуру частоты и обороты (у меня там просто пустое место) кто то сталкивался ?
поставил феню 1.6.2 + аоцлбф 1.8 от винда всё работает прирост на фатхе2 есть небольшой но не понял как сделать что бы в ОСД показывало температуру частоты и обороты (у меня там просто пустое место) кто то сталкивался ?
галку поставь возле Overclock GPU, настрой диапазон температур и макс частоту оверклока
галку поставь возле Overclock GPU, настрой диапазон температур и макс частоту оверклока
дело в том что они у меня разогнаны уже прошивкой биоса этот "двойной" оверлок не убьёт видюшку ?
galiul железо особо не важно Ubuntu 32bit, DiabloMiner, catalist 11.7 вставляешь флешку и запускаешь скрипт по ssh и всё , должен быть DHCP DiabloMiner - автоматом находит все видеокарты
galiul железо особо не важно Ubuntu 32bit, DiabloMiner, catalist 11.7 вставляешь флешку и запускаешь скрипт по ssh и всё , должен быть DHCP DiabloMiner - автоматом находит все видеокарты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
fiknix писал(а):
Выложи попробую. Ещё если не сложно напиши как настраивал. Я хочу сам научиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Тверь Фото: 1
а что стало с pool.itzod? не зайти на сайт и уже наверно дня 3 не помню когда крайний раз пробовал
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд: интересно... вчера отправлял на биржу 2,5 монеты с комисией все как обычно но денег на бирже нет до сих пор в кошелке тоже и статус 0 подтверждений, где теперь искать подскажет кто? P/ S 1.5 монет из них были кстати с злосчастного mybitcoin, они 49% вернули типа поровну распределили что осталось между всеми . тоесть порядка 75000 коинов кто то прикарманил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Тверь Фото: 1
phants досада...я почему то думал что они com. да все заходит. а транзакация моя где могла повиснуть? система вообще возвращает в кошелек не подтвержденные ни одним блоком транзакации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1