Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
gaero писал(а):
интересно... вчера отправлял на биржу 2,5 монеты с комисией все как обычно но денег на бирже нет до сих пор в кошелке тоже и статус 0 подтверждений, где теперь искать подскажет кто?
Иногда переводы биткоинов идут очень долго, как я понимаю если транзакция включается в блок который грызет маленький пул. Сам получал переводы спустя 2 суток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
KaYot писал(а):
gaero писал(а):
интересно... вчера отправлял на биржу 2,5 монеты с комисией все как обычно но денег на бирже нет до сих пор в кошелке тоже и статус 0 подтверждений, где теперь искать подскажет кто?
Иногда переводы биткоинов идут очень долго, как я понимаю если транзакция включается в блок который грызет маленький пул. Сам получал переводы спустя 2 суток.
неправильно понимаешь транзакция не может попасть в блок который грызет маленький пул т.к. все одновременно ищут 1 и тот же блок,когда ктото гдето находит блок,то всем дается задание на новый проблема в другом ниразу не имел подобных проблем с задержкой отправления
А блоки закачаные кошельком например версии 0.3.21 , можно будет перекинуть на новую версию 0.3.24? Что для этого нужно? Или просто скопировать содержимое ..е:\Users\Admin\AppData\Roaming\Bitcoin и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Nilarium, скорее всего это ты не совсем понимаешь... С пулов отправка (неважно куда, на биржу, или себе на локальный кошелёк) идёт без комиссии, и первое подтверждение, по идее, происходит в блоке (необязательно в первом) который находит как раз этот пул. Сегодня в 7 утра с дипа ждал подтверждения примерно до 17 часов, а на гильдии в это время уже нашли пару блоков и подтвердили отправку с 16 часов.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Запорожье
k@mikadze писал(а):
а какие изменения внесены в phoenix 1.62 в сравнении с 1.5 ? что-то не могу найти их список. Или просто тупо прикрутили все сторонние патчи в одной офф сборке ?
Мне тоже так сдаётся скорость в 1.62 у меня не изменилась ни на шняжку по сравнению с последним патчем 1.5 Сравнивал kernel.cl из phatk2 1.62 и phatk 1.5 патч - различия в паре строк всего
Имею две карты АMD 5870 и 5850. Когда запускаю в aoclbf второй клиент, скорость майнинга на каждой карте падает вдвое. Одна карта 5870 выдает ок. 400 мегахешей, а обе вместе - примерно по 180-200 каждая. Драйвера самые последние (11.7), версия aoclbf и phoenix также последние (1.75 и 1.5 соотв.) Настройки: Vectors=1, HD5xxx=1, Fastloop=0, phatk=1, agression=11, worksize=128 (256) Пробовал включать-отключать crossfire - безрезультатно. WinXP SP3, ОЗУ - 1Mb, проц Pentium 4 3000 Ghz. Может не хватает мозгов или процессора?
Итак, выдвинуты версии проблемы: 1) Оба клиента работают на одной карте - конечно, это не так. 2) Нужно "поиграть" с уровнями агрессии - опытным путем установлено, что оптимальный уровень агрессии - 7 на обоих картах. При снижении этого уровня, карта даже в одиночку показывает значительно более низкие результаты. При семерке, 5870 выдает в одиночку 400 мегахешей, 5850 - 350. Карты слегка разогнаны: 5870 - 900 MHz ядро, 300 память, 5850 - 850 MHz ядро, 300 - память. Включенные вместе выдают все те же 400 мегахешей, что и одна 5870... Да, кстати загрузка проца при этом - ок. 60%. То есть дело скорее всего и не в процессоре. 3) Поменять XP на семерку. Пока не пробовал, но берут сомнения, что это поможет. Кому-то помогло решить такую проблему? 4) Откатить драйвера с 11.7 на 11.6 - вообще тут были разные мнения по данному вопросу, кто-то считает, что 11.7 для двух карт напротив более подходят. Но решит ли это именно мой вопрос?
Профессионалы в майнинге - помогите!
P.S. Пытался настроить Линукс, по инструкции с хабра. Однако, автозапуск не сработал, как не пытался (и не у меня одного). Да и на этом компе у меня teamviewer, с помощью которого имею доступ, а сам комп удален.
Member
ZloiZmei писал(а):
ASDAVD вся сеть считает ОДИН блок, если что
Да знаю, только наверное не считает, правильнее ИМХО всё таки говорить ищет. Ну и на счёт перевода, я скорее всего ошибся, человек кажется со своего кошелька переводил (вроде с комиссией), а значит причина в чём то другом, может сказывается падение мощности...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Запорожье
Zigfrid_N писал(а):
Поменять XP на семерку. Пока не пробовал, но берут сомнения, что это поможет. Кому-то помогло решить такую проблему?
Пробуй. Майнинг - это единственно что меня заставило таки пересесть с экспишки на семерку. Всё работает на порядок стабильнее, а на XP были постоянные проблемы. К тому же под XP, чтобы хотя бы в интернете полазить без тормозов, приходилось агрессию снижать до 7-8, а чтоб так кино посмотреть - до 4-5. А на 7-ке сейчас 12 и без проблем, 7-8 уже можно смотреть видео.
Member
Zigfrid_N, не хватает процессора. кто бы что не говорил. я одну 5850 пробовал использовать с целиком 326 (2533 MHz) - больше 92-95% загрузки на дровах 11,6 не сумел получить, агрессия не помогает (правда я юзаю гуиминер). потом на 140 семпроне 2 карты заводил - чуть шевельнёшь грызуна - нагрузка падает - не хватает производительности камня. под 775 можно старые 2 - ядерники поискать типо пеньD или с гипертрейдингом хотя-бы (хотя не уверен). Ну и семёрку ставить обязательно надо (только все аэро выключить и аппаратное ускорение тоже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
SanKer писал(а):
Zigfrid_N писал(а):
Поменять XP на семерку. Пока не пробовал, но берут сомнения, что это поможет. Кому-то помогло решить такую проблему?
Пробуй. Майнинг - это единственно что меня заставило таки пересесть с экспишки на семерку. Всё работает на порядок стабильнее, а на XP были постоянные проблемы. К тому же под XP, чтобы хотя бы в интернете полазить без тормозов, приходилось агрессию снижать до 7-8, а чтоб так кино посмотреть - до 4-5. А на 7-ке сейчас 12 и без проблем, 7-8 уже можно смотреть видео.
Подтверждаю. На ХР тоже были сильные тормоза и глюки. Увеличение агрессии более 9 ничего не давало. На 7-ке на 12 агрессии работает без тормозов, загрузка всех GPU 99%, при просмотре видео никаких зависаний (с 11.7 дровами) просто падает загрузка одного GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
ASDAVD писал(а):
Zigfrid_N, не хватает процессора. кто бы что не говорил. я одну 5850 пробовал использовать с целиком 326 (2533 MHz) - больше 92-95% загрузки на дровах 11,6 не сумел получить, агрессия не помогает (правда я юзаю гуиминер). потом на 140 семпроне 2 карты заводил - чуть шевельнёшь грызуна - нагрузка падает - не хватает производительности камня. под 775 можно старые 2 - ядерники поискать типо пеньD или с гипертрейдингом хотя-бы (хотя не уверен). Ну и семёрку ставить обязательно надо (только все аэро выключить и аппаратное ускорение тоже)
да проц не при делах, атлон 64 3000+ отлично справляется с 3мя картами, да еще и торенты качает.. прод то одного места в маининге.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Zigfrid_N поиграйся с агрессией, как я и писал. Это проблема специфичная для ХР. Ну можешь еще поставить семерку, там таких проблем нет и заглушки тоже не нужны. Хотя у меня и на ХР всё работало при правильно выставленной агрессии-побольше на карту послабее и поменьше на карту помощнее. Проца твоего хватает с головой, у меня на подобной системе убогий селерон 2.8ГГц, и ничего, всё прекрасно и всё загружено.
Наши основные характеристики и особенности: •НЕТ комиссии! Все деньги идут вкладчикам пула! •SSL •поддержка LP •автоматическое создание вокеров •встроенный АнтиДДос на уровне пула (при необходимости расширяется в стороны индустриальных решений) •приватный резервный сервер •неограниченно количество выплат при балансе больше 0.01 btc •и главное!! - ЕЖЕДНЕВНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ (в дальнейшем мгновенные!!)выплаты в рублях на кошельки Qiwi.ru (КИВИ)
дело в том что они у меня разогнаны уже прошивкой биоса этот "двойной" оверлок не убьёт видюшку ?
ну поставь максимальный оверклок равным твоему текущему-делов-то. Выше оно не подымится
я лучше спрошу чем потом оплакивать плату поставил галочку на оверлоке осд показывает температуру и частоты но не показывает хэшрэйт и подтверждения а вообще спасибо за софт и инфу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1