Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1271 из 1674<  1 ... 1268  1269  1270  1271  1272  1273  1274 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
интересная статья
но все таки не понял если процесс во многом случаен
почему соло майнинг не выгоден ?
шанс одинаков для всех?

Junior
X750F писал(а):
0.65% они берут с обоих участников сделки, поэтому, дневная прибыль будет раза в 2 больше, что по курсу 11$ за бтк будет порядка 4300$. или порядка 130000$ в месяц, что весьма не плохо для "игрушечной биржи". Плюс комиссии на вывод. Плюс, возможно, игры на скачках курса (возможно они сами его и роняют/разгоняют)

~$283000 в месяц, если учитывать комиссию 0.65 с покупателя и продавца и 1% на вывод.

Member
alegor писал(а):
почему соло майнинг не выгоден ?
шанс одинаков для всех?
Соло майнинг не невыгоден. Он просто очень рискован. В соло, если не повезет, можно несколько месяцев искать блок и не найти. И заработок за эти месяцы будет 0. На большом пуле, же заработок будет относительно стабильным.

Member
alegor
Большие мощности генерируют больше вариантов, любой из которых может стать удачным. Об этом еще ведутся споры, и я не претендую на носителя истины, но мне кажется, что доход больших пулов больше дохода малых, т.к. блок ищет вся сеть, большой пул генерируют больше вариантов, находит блоки чаще, после чего сеть получает задание поиска следующего блока. Для малых пулов это все выглядит просто как затянувшийся раунд. Но могу ошибаться, мнения на этот счет есть разные, как я уже говорил.

Junior
:beer:
OverClockers.Ru 254
vOz 203
Bulgaria 142
Ukraine 122
Team_AMERICA 113

а куда это вьетконг сдулся?

Junior
Комиссии MtGox'а совершенно необходима. MtGox пережил все свои кризисы, и не разорился как MyBitcoin, а наоборот - помог нескольким проектам. MtGox делает очень много для биткоина, а главное создает самый большой интерес к нему.
Продвинутая биржа -- неужели вы думаете они сидят сложа руки? Наверняка, у них готова и проходит тесты следующая версия, и как только будет достигнута точка X мы увидим новый mtgox.

PoLym0rph писал(а):
мне кажется, что доход больших пулов больше дохода малых, т.к. блок ищет вся сеть, большой пул генерируют больше вариантов, находит блоки чаще, после чего сеть получает задание поиска следующего блока. Для малых пулов это все выглядит просто как затянувшийся раунд. Но могу ошибаться, мнения на этот счет есть разные, как я уже говорил.

Все в точности так и есть. Какое может быть другое мнение?

Последний раз редактировалось a.d.tim 18.08.2011 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
PoLym0rph ты подлый конспиратор, и плагиатор ("пляшущие человечки" А. к. Дойд) :lol: , я смотрю ресурс некую порождает грамотность среди своих читателей, год-два и готов новый а(фф)втор :D .
Но извиняй, твой опус - слаб и запутан, я ничо нипонил, а потому - переделывай, да так чобы люди со стороны всё уразумели, (и бтк адрес в окончании не забудь добавить) :applause:

Member
Как вступить в клан Оверов на мининге?

Member
ASDAVD
Стоять, Зорька!(с)
По пунктам - в чем конспиратор? Где плагиатор? Автор указан внизу статьи, как и лицензия, под которой он выпустил статью в свет, более того, я лично спрашивал у автора разрешения на публикацию.
Цитата:
я смотрю ресурс некую порождает грамотность среди своих читателей

Это одна из главных целей, просвещение и популяризация.
Цитата:
Но извиняй, твой опус - слаб и запутан

Во-первых, он не мой, я там только пару запятых поставил, во- вторых - подробнее, если что- то не нравится, не точно, или стоит более подробно разжевать, и лучше в личку.
Цитата:
я ничо нипонил, а потому - переделывай, да так чобы люди со стороны всё уразумели

На эту тему есть старый хороший анекдот:

- До меня не доходят письма!
- Ну так перечитывай по несколько раз, пока не дойдет...

Цитата:
и бтк адрес в окончании не забудь добавить

Если мой, то внизу каждой страницы есть, если автора- то я специально спрашивал, он сослался на то, что не верит, что туда хоть что- то существенное капнет.
Кстати для статистики- да, мне еще ни одного сатоши туда не упало :D

Junior
При попытке перевода выскакивает сообщение:
"Этот перевод превышает допустимый лимит. Вы можете провести его с комиссией %s, которую получат узлы, обрабатывающие перевод, и поможет поддерживать сеть. Вы хотите заплатить комиссию?"
С предложением выставить комиссию от 0,0005 до 0,001... И варианты? Да или Нет. При нажатие "Нет" ничего не отправляет.
Это как? Встречалось кому-нибудь?

Member
PoLym0rph писал(а):
Если мой, то внизу каждой страницы есть, если автора- то я специально спрашивал, он сослался на то, что не верит, что туда хоть что- то существенное капнет.
Кстати для статистики- да, мне еще ни одного сатоши туда не упало :D

и от мине ни упадет, я думал ето ты для виликава бтк че то писАл, старалси. бири пример с камикадзе, - он практически сам, свои(ми)ей грудью, того-этого, а ты, ээххх... нет в жисти щастя... :-(
интеллигенция одно слово... всё-же рекламы бтк маловато, надо как-то курс поднимать

Member
zx896
В FAQ

ASDAVD
Вообще я именно для популяризации сайт и поднимал. Если видишь, там нет ни одного баннера даже. На данный момент этот ресурс только забирает время и деньги, но я верю, что не зря, и собираюсь его развивать дальше. Номер кошеля я повесил только для того, если кто- то захочет поблагодарить за работу и помочь с развитием ресурса.
Цитата:
всё-же рекламы бтк маловато, надо как-то курс поднимать

Мою работу думаю видно. А у тебя какие успехи в этом направлении?

Заблокирован
Заблокирован
ASDAVD PoLym0rph предлагаю продолжить в ЛС
ASDAVD просьба излагать свои мысли понятнее, не на рынке..

Member
zx896 ну и что? хочешь быстрой и чистой любви нормальной скорости перевода - не жмись, отдай комиссию.

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
PoLym0rph писал(а):
Мою работу думаю видно. А у тебя какие успехи в этом направлении?

Не обессудьте граждане, но я предпочитаю скинуть копеечку аффтору, в этом и есть мой вклад и миссия (если угодно), а критикую, стараюсь, не со зла, а для общей пользы ;) у меня некоторым образом другой интерес...
ямщик не гони, ты гонишь ямщик...

Junior
PoLym0rph
Спасиб, почему-то раньше этого фака не встречал =\
Комиссии не жалко, просто выскачело ВНЕЗАПНО, вот и удивило =)

Заблокирован
Заблокирован
zx896 писал(а):
Спасиб, почему-то раньше этого фака не встречал =\

я его недавно в шапке повесил

Member
у меня вопрос... часть мощностей сидят на arsbitcoin. Так вот вместо положенных 0.85 btc в сутки - набралось только 0.43 btc.
Это глюк или ребята из ars прожулиться решили? Причем статистика фиксирует скорость в районе 1600мх\с, но графа Paid Work Last 24h предательски показывает 0.41 btc... С картами и воркерами все четко, да и разрывов не было

Member
Удалось запустить майнинг на Убунте. Вообщем я разочарован.
Столько гемора с настройками, а в результате - производительность примерно такая же как в Win XP и тормозит также, даже хуже. При 9 агрессии в фениксе курсор еле двигается.

Member
dobby писал(а):
у меня вопрос... часть мощностей сидят на arsbitcoin. Так вот вместо положенных 0.85 btc в сутки - набралось только 0.43 btc.
Это глюк или ребята из ars прожулиться решили? Причем статистика фиксирует скорость в районе 1600мх\с, но графа Paid Work Last 24h предательски показывает 0.41 btc... С картами и воркерами все четко, да и разрывов не было

У пула в последнии дни неудача (мало находил блоков) и у него SMPPS Buffer (из которого он выплачивает) почти опустел (сейчас он 25 монет, а неделю назад был 800+).
Видимо, твоя недостача (0,42бтц) отображается в графе "Unpaid Work". То есть, заработок засчитан, но оплатить его пул не может. Нужно ждать, пока подтвердятся последние найденные блоки (если будет совсем плохо с удачей, то придется ждать новых найденных блоков) и буфер наполнится, я так понимаю. Тогда этот долг (Unpaid Work) капнет в "Current Balance" и их можно будет вывести.

Тоже сейчас сижу на этом пуле

Последний раз редактировалось X750F 18.08.2011 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
galiul писал(а):
Удалось запустить майнинг на Убунте. Вообщем я разочарован.
Столько гемора с настройками, а в результате - производительность примерно такая же как в Win XP и тормозит также, даже хуже. При 9 агрессии в фениксе курсор еле двигается.

Сам в своё время натрахался когда решил попробовать майнить на лине, вообщем тот ещё гемор. На данный момент могу сказать что альтернатив Win7 для майнинга нет, удобная настройка и контролирование, система работает уже третий месяц в режиме нонстоп, и нареканий не было, последний аргумент в пользу линь был, в поддержке более 4 гпу, но сейчас семёрка уже поддерживает более четырёх видях, так что лучше не парится и сразу ставить себе винду

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1271 из 1674<  1 ... 1268  1269  1270  1271  1272  1273  1274 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа