Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
demonjee писал(а):
курс растет. к чему бы это.
Так это было очевидно, что после такого сильного и затяжного падения будет рост, скорее всего ещё более сильный и затяжной. Те кто покупал во время падения делали это не для того чтоб ту-же продавать за копейки, монеты поменяли хозяев на более дальновидных и терпеливых. Первые слишком легко и быстро с ними расставались, т.к. получили их так-же легко и быстро. В общем всё нормально, это естественный ход дел. имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Кстати есть ли какая-нибудь информация о том, что делаю ли mtgox'вы новую биржу (по моему где-то читал об этом) и делают ли вообще, и если делают, то сроки открытия не назывались? И правильно ли я понимаю, что на mtgox, правила не изменились и можно выводить только $1к в сутки(это же идиотизм по сути)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
k@mikadze Сорри , на моём 22 и 23 .
k@mikadze писал(а):
Для примера возьмем ваш скрин и 3 последних столба: сначала вырос с ~11.12 до 11.20
Нет , в первом из 3х последних минимальная отметка 11.00 а максимальная 11.30 ! С 11.12 до 11.20 это жирный столбец . Что означает этот жирный столбец мне не понятно ( тебе видимо то же ) Можно на ТЫ или мне то же ВЫкать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Sicvestoratium писал(а):
k@mikadze Сорри , на моём 22 и 23 .
k@mikadze писал(а):
Для примера возьмем ваш скрин и 3 последних столба: сначала вырос с ~11.12 до 11.20
Нет , в первом из 3х последних минимальная отметка 11.00 а максимальная 11.30 ! С 11.12 до 11.20 это жирный столбец . Что означает этот жирный столбец мне не понятно ( тебе видимо то же ) Можно на ТЫ или мне то же ВЫкать ?
Чего не понятного то? 11.00 это минимум который был за этот час. А начался он с 11.12 и кончился 11.20
Жирное - это цена открытия и закрытия интервала Если зелёное - то цена открытия меньше цены закрытия (курс рос). Красное - наоборот Тонкие "хвосты" - это где бывала цена внутри данного временного интервала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
k@mikadze Был уверен что последний месяц продавец и покупатель в одном лице, качели еще те. Разве что наигрались, хмм. Посмотрим. Не хочу в это верить но у меня тож чуйка что на рост, уж больно "забетонировали" на покупку. Хотя это меняется вспять за 5 мин.
With the expected fall into the 5 – 5.8 $ area, the minimum downside retracement has been reached last week. This could have already been the end of the correction from the all time high of 31.9 $. If this is true, bitcoins could be starting a major rally again which would be important for bitcoin trading.
вот что пишут люди которые берут монеты за аналитику рынка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
SanKer писал(а):
a.d.tim писал(а):
Mtgox в тихую снизил комиссию.
Как-то даже загадочно, было 0,65 потом 0,6 теперь 0,55 уже...
Mt Gox charges a small fee (0.43 %) for each trade. Your trading volume for the past 30 days is 3,927.97229025 BTC. If it reaches 5,000.00000000 BTC, your trading fee will be 0.4 %. Т.е. похоже сделали комиссию зависящую от твоего оборота, оригинально. А вообще неплохо я за месяц на 4к бтц наторговал))
With the expected fall into the 5 – 5.8 $ area, the minimum downside retracement has been reached last week. This could have already been the end of the correction from the all time high of 31.9 $. If this is true, bitcoins could be starting a major rally again which would be important for bitcoin trading.
вот что пишут люди которые берут монеты за аналитику рынка
спрашивали про 6870x2 - каждое ядро дает по 280 мегахешей, не густо, за то карточки очень тихие получились.
сегодня БП Когуар 1200 пал смертью храбрых в неравном бою с моей жадностью - не сдюжил 6970 + 5870 + 5850 + 5850. туда ему и дорога, он мне с самого начала не понравился.
Есть предложения по поводу того, на что его можно поменять? бюджет 6-7 тыр
_________________ 2 x HD5850, 5 x HD5870, 2 x HD6870x2 - 3,700 MH/s
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2