Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
спрашивали про 6870x2 - каждое ядро дает по 280 мегахешей, не густо, за то карточки очень тихие получились.
Что-то не верится что этот монстр может быть тихим Как субъективные ощущения в сравнении с вашими 5870\5850 (кстати какие у вас модели ? )
Цитата:
Народ, как вы относитесь к мысли, что цена коинов дойдет до 1BTC=100$ а перспективе возможно и 1BTC=1000$. Мне вот такую идею озвучил один человек.
То, что так будет я практически уверен, другой вопрос сколько понадобится времени, думаю не меньше чем год нужно ждать до 100. В ближайшие 3 месяца лично я ожидаю возвращения к 30$, возможно даже 50$ потом корректировка к 20-25. Но всё это гадания на кофейной гуще. Перспектива 1000 тоже видится реальной но в весьма отдаленном будущем. ... Ясно одно, на данном этапе система только развивается несмотря на все катаклизмы, сервисов становится больше и качество их растет. Это однозначно предпосылки к росту курса. имхо
если сравнивать с референсными (с турбинками) HD 6970, 6870x2 действительно очень тихо работает - при 100% скорости вентилей ее почти не слышно
А какой температурный режим в разгоне и без? Кстати сколько она по вашему реально потребляет Вт? (Тесты в нете видел - по ним выходит около 350 Вт в пике)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
KaYot писал(а):
Мало смысла в 6870, стоит как 5850, кушает столько же, а скорости дает ощутимо меньше. С X2 еще хуже, скорость 2х, цена 2.5х
у нас, например, ни б/у, ни новые радеоны 58Х0 вообще не купить уже, так что есть в новых картах смысл... Биткоин проник повсюду. Недавно встретил ещё одного "майнерщика" из Омска...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: ХМАО
[Blackfire]Bart писал(а):
ни б/у, ни новые радеоны 58Х0 вообще не купить уже
Тем временем в Нижневартовске полки ломятся от радеонов 57ХХ и 58ХХ и даже есть 5970, но есть одно но. Дороговато, Нижневартовск всё-таки. Да и биткоин тут пока мало кому знаком (в лучшем случае). Если уж сильно хочется, могу организовать доставку из наших магазинов к вам. Но оно вам надо?
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Харьков
....что-то странное......есть майнящие на pool.itzod.ru?с недавних пор туда перебрался,все показывает/отобразает(монеты вроде наместе,в "обмене" отобразаються),а вот в "ваши награды" не заходит,пишет "удаленный сервер или файл не найден",кто нибуть сталкивался с подобным?только зарегался на Bitcoin Forum,дабы в теме пула задать вопрос,опять трабл-где его написать? (может че нажать,может подождать надо? )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Запорожье
Vjik007 писал(а):
в "ваши награды" не заходит,пишет "удаленный сервер или файл не найден",кто нибуть сталкивался с подобным?
У меня всё заходит, правда у меня есть уже награды... мож пока нет начислений у тебя, хотя сдаётся мне, должно и так заходить. А ты заходишь на сайт через http или https ? Попробуй https если заходил через http (и наоборот).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4