Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1276 из 1674<  1 ... 1273  1274  1275  1276  1277  1278  1279 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Advanced member
Похоже ворованные BTC кончились наконец.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кстати о сапфирах - отказывают вентиляторы (походу китайцы смазки в них фиговой залили), впрочем уже решил эту проблему.

Junior
если бы небыло наград-не переживал бы так ;) ,с https зашло,спс :beer: ,пол-дня не пускало,в настройки не лазил,хз.

Member
RoiL писал(а):
отказывают вентиляторы

не только на сапфирах, на xfx тоже, и вентили хитрые неразбираемые.

Junior
Цитата:
Кстати о сапфирах - отказывают вентиляторы (походу китайцы смазки в них фиговой залили), впрочем уже решил эту проблему.

подскажите как решили кулеры не разбираемые

Member
Цитата:

4х5870 vapor-x работают ка часы, да и разбираются они без проблем
Цитата:
не только на сапфирах, на xfx тоже, и вентили хитрые неразбираемые.

Подтверждаю, мало того что С.О. спроектирована каким-то идиотом, так ещё и разбирать нельзя т.к. опечатана. Из 3-х 5870 этого вендора две уже орут истошно, вентили явно скоро сдохнут не проработав и пол года.
Стою перед выбором:
1 - разобрать, смазать и попрощаться с гарантией
2 - ничего не делать и подождать пока сами сдохнут, сдать по гарантии.
Вроде второй вариант очевиден, но:
1 - гарантия вроде как не распространяется на С.О.
2 - карты куплены в этой http://www.eldorado69.ru/ шараге, не знаю реально ли туда вообще хоть что-то сдать и получить обратно деньги.

Member
хм... вентили не опечатанные, - они реально неразбираемые, снял все наклеики - а там ничего, пробовал нахрапом отделить крыльчатку - тоже не получилось только одно крепление сломал. снял нафиг - прикрутил 90мм корпусной.. полет нормальный - но уже вместо 2х слотов - 3 занимает.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
кстати насчет гарантии, если взять острый тонкий ножичек - но все наклеики и гарантийные наклеики прекрасно снимаются неразорвавшись :)

Advanced member
Фото: 1
RoiL писал(а):
Похоже ворованные BTC кончились наконец.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

У меня на одном сапфире на третий день умер - оказалась бракованная втулка, да ещё и вентиль неразборный (ну вот зачем?!) - пришлось высверливать дремелем пластиковую заглушку сзади над осью и металлическую нашлепку на оси вентилятора (полчаса работы)... Смазал - работает. Если смазывать реже, чем раз в две недели, то опять воет и крутится в четыре раза медленнее. Жрёт смазку как Икарус минералку )))

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сдавать карты невыгодно из-за проблем с СО - вы цену вентилятора за 3-4 дня окупите.

Последний раз редактировалось [Blackfire]Bart 20.08.2011 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Предлагаю закончить оффтопить

Junior
а тем временем робяты з NYC водку празднуют:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=6150.0
вот с чего курс попер!

очевидцы/соучастники здесь есть? - поделитесь впечатлениями.

Junior
До 11 он поднялся ещё до субботы, так что не думаю, что это заслуга NYC

Member
Я одного понять не могу, почему затишье на бирже ?
Казалось бы однозначно ожидается рост как минимум до 14 но никто не покупает, впрочем и не продают особо.
Ждут видно когда пойдет вверх чтоб купить по 13.5 потому, что не успели по 11.4 хотя на этой отметке стояло несколько дней :lol:
Не первый раз уже наблюдаю такую картину.
Лично я мелкие торги временно прекратил и перевел все средства в бтк.

Advanced member
Фото: 132
В статистику по дохнущим кулерам видях:
У меня и двух моих знакомых в сумме под майнингом сейчас 15 штук saphire xtreme 5850, 4 штуки saphire xtreme 5830, 1 штука 5850 saphire (обычная, не экстрим), 2 референсные 5850 (одна работает со стоковым кулером, одна с accelero s-1 + 120x120x25мм 850rpm), 1 штука 5770 Asus, 1 штука 5750 Asus formula.
Из всех карт пока только у одной 5850 saphire xtreme сдох вентилятор, сильно шумит при вращении, раскручивается только до 1500об, видяха через пару минут перегревается и троттлит, иногда вешает систему.
У 5850 saphire (не xtreme) вентилятор изначально был шумным, он на 2300rpm заметно шумнее, чем вентилятор у xtreme на 3300об, но работает уже почти 3 месяца без проблем.
К остальным картам никаких претензий нет, все работают 24/7 под умеренным разгоном с автоматической регулировкой вентиляторов и нормально пережили июльскую 30тиградусную жару.

Junior
Есть вопрос может не по теме,но он меня очень интересует,ответить можно в лс чтоб форум не оффтопить.
Как кэшом USD перевести деньги на счет в mtgox'e с минимальными потерями в процентах?!
З.Ы.через стандартные варианты теряется большой %,сумма достаточно крупная.
З.Ы.Ы. заранее всем спасибо.

Member
ddr533 писал(а):
Дурацкие правила, которые совсем не отвечают требованиям темы

А что отвечает ... многостраничный флуд о том кто сколько и почём купил , как подсоеденил и чем охлаждал .... где райзеры заказывал ... и как долго доставку ждал .... Надоел ваш железный флуд , он к биткоинам отношения не имеет ...

Добавлено спустя 54 секунды:
Кстати нытиков уже давно не видно ... продали они свои монеты давно и свалили с ветки ...

Заблокирован
Заблокирован
Sicvestoratium полностью согласен
ddr533 не нравятся правила-не заходи в конференцию, проблем то. А так, ты претендент на жк.

Member
Фото: 224
Тоже в статистику, их четырех 5850 Sapphire eXtreme одна сдохла после месяца эксплуатации, еще у одной сдох кулер... Причем все четыре изначально отказывались работать на M3A79T Deluxe, просто черный экран у любой и все, несовместимость... + сдохли турбины у трех 5970 и пары 5870, у двух 5970 поменяли, остальные в гарантию, ибо СО опечатаны

Junior
Извиняюсь за железный флуд )) и прошу помочь.
Не могу запустить более двух видеокарт на компе. Материнка ASUS P5Q, карты 6970+5850+5850+5850 система Win7(x64), дрова пробовал 11.7 и 11.8. Всё, кроме первой карты на рейзерах 1х->16х.
Поставил заглушки, согласно FAQ на все карты, кроме первой и в свойствах дисплея появилось ещё 2 монитора (см. скрин) http://cavedog.users.photofile.ru/photo ... 226792.jpg
Расширить на них изображение, как кто-то тут советовал, возможности нет (пишет, что не может сохранить изменения). Каталист эти мониторы не видит, равно как и дополнительные видеокарты. В утилитах типа AB и в самом майнере тоже только 2 видюшки.

Junior
S1rJ писал(а):
Есть вопрос может не по теме,но он меня очень интересует,ответить можно в лс чтоб форум не оффтопить.
Как кэшом USD перевести деньги на счет в mtgox'e с минимальными потерями в процентах?!
З.Ы.через стандартные варианты теряется большой %,сумма достаточно крупная.
З.Ы.Ы. заранее всем спасибо.

присоединяюсь к вопросу
на гоксе есть ввод "International wire" кто то пользовался ?

Member
Evgenii++
Возможно дело в райзерах х1, на некоторых платах с ними видеокарты не работают нормально, надо замыкать контакты. Здесь об этом писали: https://bitcointalk.org/index.php?topic=12257.0

Advanced member
Sicvestoratium писал(а):
Кстати нытиков уже давно не видно ... продали они свои монеты давно и свалили с ветки ...

Просто шарящие люди уже давно во всем разобрались и им тема не нужна. А продали они монеты или нет - дело уже второе.
...
Я спокойно продавал и продаю. Копить ни малейшего желания. Майню пока идет доход. Благо есть 3 компа и 4х5870. Из них 2 компа на воде.
Я например сделал вывод для себя что тема мне уже ничего не дает в плане знаний по майнингу и какой-либо пользы. Вот и все.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
И кста любой кто раньше читал может видеть, что тема сама по себе заглохла и стала мало кому интересна. Кому надо тот о майнинге знает. У кого перестал идти достаточный доход - забросили его. Элементарно Ватсон.

Последний раз редактировалось Xmast 21.08.2011 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1276 из 1674<  1 ... 1273  1274  1275  1276  1277  1278  1279 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа