Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Похоже ворованные BTC кончились наконец.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Кстати о сапфирах - отказывают вентиляторы (походу китайцы смазки в них фиговой залили), впрочем уже решил эту проблему.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Кстати о сапфирах - отказывают вентиляторы (походу китайцы смазки в них фиговой залили), впрочем уже решил эту проблему.
4х5870 vapor-x работают ка часы, да и разбираются они без проблем
Цитата:
не только на сапфирах, на xfx тоже, и вентили хитрые неразбираемые.
Подтверждаю, мало того что С.О. спроектирована каким-то идиотом, так ещё и разбирать нельзя т.к. опечатана. Из 3-х 5870 этого вендора две уже орут истошно, вентили явно скоро сдохнут не проработав и пол года. Стою перед выбором: 1 - разобрать, смазать и попрощаться с гарантией 2 - ничего не делать и подождать пока сами сдохнут, сдать по гарантии. Вроде второй вариант очевиден, но: 1 - гарантия вроде как не распространяется на С.О. 2 - карты куплены в этой http://www.eldorado69.ru/ шараге, не знаю реально ли туда вообще хоть что-то сдать и получить обратно деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
хм... вентили не опечатанные, - они реально неразбираемые, снял все наклеики - а там ничего, пробовал нахрапом отделить крыльчатку - тоже не получилось только одно крепление сломал. снял нафиг - прикрутил 90мм корпусной.. полет нормальный - но уже вместо 2х слотов - 3 занимает.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: кстати насчет гарантии, если взять острый тонкий ножичек - но все наклеики и гарантийные наклеики прекрасно снимаются неразорвавшись
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
RoiL писал(а):
Похоже ворованные BTC кончились наконец.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Кстати о сапфирах - отказывают вентиляторы (походу китайцы смазки в них фиговой залили), впрочем уже решил эту проблему.
У меня на одном сапфире на третий день умер - оказалась бракованная втулка, да ещё и вентиль неразборный (ну вот зачем?!) - пришлось высверливать дремелем пластиковую заглушку сзади над осью и металлическую нашлепку на оси вентилятора (полчаса работы)... Смазал - работает. Если смазывать реже, чем раз в две недели, то опять воет и крутится в четыре раза медленнее. Жрёт смазку как Икарус минералку )))
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Сдавать карты невыгодно из-за проблем с СО - вы цену вентилятора за 3-4 дня окупите.
Последний раз редактировалось [Blackfire]Bart 20.08.2011 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Я одного понять не могу, почему затишье на бирже ? Казалось бы однозначно ожидается рост как минимум до 14 но никто не покупает, впрочем и не продают особо. Ждут видно когда пойдет вверх чтоб купить по 13.5 потому, что не успели по 11.4 хотя на этой отметке стояло несколько дней Не первый раз уже наблюдаю такую картину. Лично я мелкие торги временно прекратил и перевел все средства в бтк.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
В статистику по дохнущим кулерам видях: У меня и двух моих знакомых в сумме под майнингом сейчас 15 штук saphire xtreme 5850, 4 штуки saphire xtreme 5830, 1 штука 5850 saphire (обычная, не экстрим), 2 референсные 5850 (одна работает со стоковым кулером, одна с accelero s-1 + 120x120x25мм 850rpm), 1 штука 5770 Asus, 1 штука 5750 Asus formula. Из всех карт пока только у одной 5850 saphire xtreme сдох вентилятор, сильно шумит при вращении, раскручивается только до 1500об, видяха через пару минут перегревается и троттлит, иногда вешает систему. У 5850 saphire (не xtreme) вентилятор изначально был шумным, он на 2300rpm заметно шумнее, чем вентилятор у xtreme на 3300об, но работает уже почти 3 месяца без проблем. К остальным картам никаких претензий нет, все работают 24/7 под умеренным разгоном с автоматической регулировкой вентиляторов и нормально пережили июльскую 30тиградусную жару.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2010 Откуда: окраины столицы
Есть вопрос может не по теме,но он меня очень интересует,ответить можно в лс чтоб форум не оффтопить. Как кэшом USD перевести деньги на счет в mtgox'e с минимальными потерями в процентах?! З.Ы.через стандартные варианты теряется большой %,сумма достаточно крупная. З.Ы.Ы. заранее всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
ddr533 писал(а):
Дурацкие правила, которые совсем не отвечают требованиям темы
А что отвечает ... многостраничный флуд о том кто сколько и почём купил , как подсоеденил и чем охлаждал .... где райзеры заказывал ... и как долго доставку ждал .... Надоел ваш железный флуд , он к биткоинам отношения не имеет ...
Добавлено спустя 54 секунды: Кстати нытиков уже давно не видно ... продали они свои монеты давно и свалили с ветки ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Тоже в статистику, их четырех 5850 Sapphire eXtreme одна сдохла после месяца эксплуатации, еще у одной сдох кулер... Причем все четыре изначально отказывались работать на M3A79T Deluxe, просто черный экран у любой и все, несовместимость... + сдохли турбины у трех 5970 и пары 5870, у двух 5970 поменяли, остальные в гарантию, ибо СО опечатаны
Извиняюсь за железный флуд )) и прошу помочь. Не могу запустить более двух видеокарт на компе. Материнка ASUS P5Q, карты 6970+5850+5850+5850 система Win7(x64), дрова пробовал 11.7 и 11.8. Всё, кроме первой карты на рейзерах 1х->16х. Поставил заглушки, согласно FAQ на все карты, кроме первой и в свойствах дисплея появилось ещё 2 монитора (см. скрин) http://cavedog.users.photofile.ru/photo ... 226792.jpg Расширить на них изображение, как кто-то тут советовал, возможности нет (пишет, что не может сохранить изменения). Каталист эти мониторы не видит, равно как и дополнительные видеокарты. В утилитах типа AB и в самом майнере тоже только 2 видюшки.
Есть вопрос может не по теме,но он меня очень интересует,ответить можно в лс чтоб форум не оффтопить. Как кэшом USD перевести деньги на счет в mtgox'e с минимальными потерями в процентах?! З.Ы.через стандартные варианты теряется большой %,сумма достаточно крупная. З.Ы.Ы. заранее всем спасибо.
присоединяюсь к вопросу на гоксе есть ввод "International wire" кто то пользовался ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Evgenii++ Возможно дело в райзерах х1, на некоторых платах с ними видеокарты не работают нормально, надо замыкать контакты. Здесь об этом писали: https://bitcointalk.org/index.php?topic=12257.0
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Sicvestoratium писал(а):
Кстати нытиков уже давно не видно ... продали они свои монеты давно и свалили с ветки ...
Просто шарящие люди уже давно во всем разобрались и им тема не нужна. А продали они монеты или нет - дело уже второе. ... Я спокойно продавал и продаю. Копить ни малейшего желания. Майню пока идет доход. Благо есть 3 компа и 4х5870. Из них 2 компа на воде. Я например сделал вывод для себя что тема мне уже ничего не дает в плане знаний по майнингу и какой-либо пользы. Вот и все.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: И кста любой кто раньше читал может видеть, что тема сама по себе заглохла и стала мало кому интересна. Кому надо тот о майнинге знает. У кого перестал идти достаточный доход - забросили его. Элементарно Ватсон.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Последний раз редактировалось Xmast 21.08.2011 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1