Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1279 из 1674<  1 ... 1276  1277  1278  1279  1280  1281  1282 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
SolomonVR а на чем майнить собираетесь?

Member
Несколько интеловских мамок на 915. Там один PCIex. И ещё первый комп, купленный новым специально для майнинга MSI 870-G45. Там 2 PCIex. Видеокарты, купленная новой только одна осталась (5770). Были 6870, но их продал через месяц, чтобы купить 5870.Покупал в основном на авито. Если успевал договориться, желающих на 57 или 58 серию очень много. Да и сейчас хорошие варианты уходят через пару дней. И есть ещё несколько 5770. (самая удачная по цене на мой взгляд). На всех видеокарт чисто символический разгон. Майнингом начал заниматься с июня, тогда и курс был приличный, и сложность низкой. Уже больше месяца ничего из комп хлама не покупал. Теоретически, весь мой хлам должен окупиться к февралю-марту 2012г. Для себя установил такую планку, чтобы окупался свет. Дальше просто нет смысла. Дома электоплита, поэтому свет стоит немного дешевле. Если бы не предстоящий переезд, то никакие корпуса не пришлось бы выдумывать. Денег заработать на биткоинах не успел, зато получил бесценный компьютерный опыт в настройке, сборке, в подборе комплектующих. Начал более менее изучать англ язык.

Последний раз редактировалось SolomonVR 21.08.2011 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Заканчивайте оффтопить, товарищи

Последний раз редактировалось ZloiZmei 21.08.2011 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Junior
люди добрые, если не в лом, киньте ссылку на райзеры. дней десять назад проскакивала ссылка.
а то в москве не могу найти, есть один человечек, даже в этой ветке появляется, но он их по 600р пихает, барыга. а на интернет-барахолках типа и-бэй их можно за 6 баксов купить (но доставка не известно сколько времени займет)

Member
Цитата:
Triplemining Flash Mob Event - UPDATE
In addition, we will hand out 5 btc to every block untill midnight GMT !
Happy mining !

Member
Ух, продают Custom FPGA Board for Sale!

Выдает 90-100MH/s стоит $440.
Интересно какая себестоимость у этого устройства?

Member
Uri2011 писал(а):
люди добрые, если не в лом, киньте ссылку на райзеры. дней десять назад проскакивала ссылка.
а то в москве не могу найти, есть один человечек, даже в этой ветке появляется, но он их по 600р пихает, барыга. а на интернет-барахолках типа и-бэй их можно за 6 баксов купить (но доставка не известно сколько времени займет)

доставка займет 25 дней +-3 с ебея
+ у меня было такое что заказал а пришли бракованные(сгорели пара пинов),продавец знает о проблеме и вернул деньги

Member
интересно, эти железяки http://www.enclustra.com/en/products/fpga-modules/ под майнинг приспосабливаются? по ценам и качеству попривлекательней той самоделки.

Member
народ а биткойны под процент куданить вложить можно?

Advanced member
Фото: 132
Nilarium писал(а):
доставка займет 25 дней +-3 с ебея
+ у меня было такое что заказал а пришли бракованные(сгорели пара пинов),продавец знает о проблеме и вернул деньги

Ко мне в Питер райзеры пришли через 1.5 месяца, отгрузили 5 июня, пришли 20 июля.
Но все 3 из 3 оказались рабочие.
Santa Claus писал(а):
Ух, продают Custom FPGA Board for Sale!

Выдает 90-100MH/s стоит $440.
Интересно какая себестоимость у этого устройства?

ИМХО, такая производительность за такую цену не интересна.
При нынешнем курсе и нынешней сложности она будет приносить ~300р в месяц, то есть ожидаемый срок окупаемости 3 года или больше.
Даже 68хх/69xx сейчас выгоднее покупать.

Member
Да уж, железяка бредовая конечно . Пару монет в месяц будет насчитывать , через несколько лет окупится , если не сгорит раньше...

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Xmast писал(а):
Как не по майнингу?

Sicvestoratium писал(а):
не только по майнингу

Xmast писал(а):
При чем тут легкие или трудные деньги? Повторяю ...

При том ! Когда монеты легко майнились в ветке была куча флуда по ценам на комплектующие , райзерам , охлаждению , разгоном и прочие , прочее ... Не меньше было однотипных вопросов по софту ... ну и нытья о падении курса или наоборот восторгов о росте ... Теперь тут этого почти нет и слава богу , тема не умерла , умер лёгкий майнинг а за ним и постоянный флуд .
Повторять не надо , то что ты хотел сказать я понял и в первый раз . Да это в принципе очевидные вещи , излишне мне о них говорить , я ещё до создания этой ветки кранчил :-) .

Junior
SergeiXp писал(а):
zzz-jawa350 писал(а):
народ а биткойны под процент куданить вложить можно?

можно мне под 100% годовых:) мы с Сергеем Мавроди бизнес новый открыли :)

Как-то несерьезно для Мавроди =)
После переезда темы из флуда, она стала совсем вялой и неинтересной. Говорить можно только о Биткоинах. Если они не упоминаются, то это уже оффтоп, а раньше обсуждалось железо, планы, истерики и прочее, было интересно... нытики появлялись каждую неделю.

Что там с розыгрышем видеокарты?
Есть прямая ссылка?

Member
ну как я понял там "радион" разыгрывается, а это может быть китаиская поделка.

Member
zx896 писал(а):
Что там с розыгрышем видеокарты?
Есть прямая ссылка?

Канешна https://extrememiner.triplemining.com/register :-)

Junior
Мощность сети сегодня переваливала за 18,5 терахешей. Вчера ещё 12 была. Интересно, кто это такой крутой подключился к майнингу...

Member
18,5 терахешей... Нет, не хочу повышения сложности...

Member
Anilator писал(а):
Мощность сети сегодня переваливала за 18,5 терахешей. Вчера ещё 12 была. Интересно, кто это такой крутой подключился к майнингу...

Это наверно лолы, которые икскоины и прочую хрень майнили, обратно на биткоин переключились.

Member
Может быть

Junior
Zordon писал(а):
Anilator писал(а):

Это наверно лолы, которые икскоины и прочую хрень майнили, обратно на биткоин переключились.

Быть может, это просто удача. Нельзя делать выводы, основываясь на данных одного дня.

Member
Как сеть разогнали. Ужас. И прогноз повышения сложности на 25%. Там скоро ещё какой то coin стартует. Может он отберёт часть мощности. 13 было вчера, а сейчас уже 17,7.
В качестве шутки можно предположить, что http://butterflylabs.com/products/ лаборатория бабочек решили не продавать свои машинки.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
удача была на дипбите 2 дня, однако на мощности сети это не отображалось

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1279 из 1674<  1 ... 1276  1277  1278  1279  1280  1281  1282 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа