Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Пробую что бы система увидела 3 видеокарты без заглушек, на сколько это реально? Вроде бы с последними дравейрами должно быть все нормально. phants Да, надо 11.7?
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: ZloiZmei А за офтоп не надо? И причем тут "межнациональную рознь"? Я попросил компьютерной помощи... на его ответ [del].
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Не может быть, потому что WIndows 7 Home Premium? МОжет быть надо Максимальную?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Да на фиг они нужны ? Указанную мощность нужно делить на 2 для наших целей. Получается 0.7 гигахеша за ~500 баксов плюс доставка, так-же не ясно как вообще заставить эту штуку считать биткоины, софта то под неё для этих целей нет. К тому-же уже на горизонте новая линейка radeon, amd как раз обещают увеличить в ней скорость расчетов всякой фигни отличной от игр, глядишь прикрутят какой модуль и карты начнут считать монеты раз в 5-10 быстрее текущего поколения.
Собрался продавать две своих 5970, посмотрел на смешные цены которые предлагают, плюнул, посчитал профит от майнинга на них, спаял два райзера PCI-E, вечером буду кранч машину новую собирать
Да на фиг они нужны ? Указанную мощность нужно делить на 2 для наших целей. Получается 0.7 гигахеша за ~500 баксов плюс доставка, так-же не ясно как вообще заставить эту штуку считать биткоины, софта то под неё для этих целей нет. К тому-же уже на горизонте новая линейка radeon, amd как раз обещают увеличить в ней скорость расчетов всякой фигни отличной от игр, глядишь прикрутят какой модуль и карты начнут считать монеты раз в 5-10 быстрее текущего поколения.
Насчёт софта, да, пока непонятки. Но если окажется, что эти девайсы годятся для майнинга - всё, туши фонарь, мощность сети начнет расти нешуточными темпами, я в этом почти уверен. У этой приблуды целая куча больших жирных плюсов(каких, перечислять не буду , и так всем понятно), по сравнению с видюхами(особенно такими, как мои HD6990). Ну вот, уже и реклама поперла, надо завязывать с этим грязным делом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Но если окажется, что эти девайсы годятся для майнинга - всё, туши фонарь, мощность сети начнет расти нешуточными темпами, я в этом почти уверен.
А я что-то совсем не уверен, для "революции" нужен скачек производительности сравнимый с цпу=>гпу при сопоставимой стоимости, это чудо устройство дать нам этого явно не может.
Цитата:
У этой приблуды целая куча больших жирных плюсов
И ещё больше минусов, таких как : узкая специализация, низкая ликвидность, плохая доступность, не развитая инфраструктура. Да и эволюция подобных устройств идет очень медленно, года через три скажем сменится уже три\четыре поколения гпу а эти чудо-машинки в лучшем случае сменят одно поколение. Единственный реальный плюс - это низкое энергопотребление, но для многих это не имеет значения Возможно будущее за подобными устройствами, но конкретно это, явно не из их числа. имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1