Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1287 из 1674<  1 ... 1284  1285  1286  1287  1288  1289  1290 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
SolomonVR и то верно, чем больше играются в "валюты", тем меньше сложность у биткоина

Member
А чего все накинулись?
Или все считают, что bitcoin идеален?
Уж шифрование с авторизацией точно не помешали бы.
В статье про Bitcoin² ч.1 пока только разработчиков набирают.
Майнеров никто не приглашал.
Вообще кто-нибудь ссылку открывал? :)

Member
Просто по хорошему все эти форкеры могли бы дорабатывать исходный код,доделать шифрование и т.п.
Ну а потом бы уже делали свои порождения со скоростью роста,но ведь никому не охота этим заниматься просто так,нахаляву)

Member
Могу заметить что сейчас копать solidcoin при курсе в 0.02 в несколько раз выгоднее чем копать btc напрямую.

Junior
Идеальным вариантом была бы валюта, основанная на вычислениях. Т.е некий эквивалент вычислительной мощности.
Например, киностудии нужно отрендерить ролик длительностью 1 минуту, т.е некое кол-во кадров. Студия покупает валюту. Кадры разбиваются на части и каждый кранчер просчитывает свою часть картинки (стандартный пример распределенных вычислений), получая за это n-ую сумму этой валюты. Потом продает её же на бирже.
Тот же биткоин, но основанный на "полезных" вычислениях... Проблем конечно много для реализации, первостепенная и основная - это распараллеливание задачи и создание унифицированного клиента, но потенциал просто огромный. Не многие институты могут позволить себе иметь суперкомпьютер, а нынешняя мощность биткоина превосходит все известные суперкомпьютеры.

zx896 писал(а):
Тот же биткоин, но основанный на "полезных" вычислениях...

Тогда пропадают анонимность и децентрализация, т.к. появляется персона, деньги дающая.

Member
На бирже просто праздник какой-то. За последние два дня легким движением мышки заработал 40 бтк на всех этих скачках. Майнить мне их почти месяц пришлось бы )))
Хотелось бы конечно стабильного роста, но так тоже не плохо :)

Заблокирован
Заблокирован
k@mikadze да уж интересно, когда же курс пойдет вверх существенно

Member
ZloiZmei писал(а):
когда же курс пойдет вверх существенно

Думаю совсем скоро, щас продадут всё что осталось, посидят пару дней, подумают о содеянном и в том-же темпе начнут покупать. :)

Мне как зелёному новичку (добываю биткойны 2й день, 1 видеокарта Radeon HD 6780) интересно узнать мнение о том каким будет курс этой валюты когда эмиссия закончится. Есть смысл потихоньку майнить и ждать? Понимаю, что мнений предостаточно, но хочется подискутировать.

Member
rastaskin писал(а):
Мне как зелёному новичку (добываю биткойны 2й день, 1 видеокарта Radeon HD 6780) интересно узнать мнение о том каким будет курс этой валюты когда эмиссия закончится. Есть смысл потихоньку майнить и ждать? Понимаю, что мнений предостаточно, но хочется подискутировать.

Эмиссия закончится совсем не скоро. К тому времени биткоин либо загнется и не будет стоить ничего, либо обретет популярность и тогда стоимость от 1000$ за 1 бтк кажется вполне реальной.

Member
KuKzz писал(а):
Могу заметить что сейчас копать solidcoin при курсе в 0.02 в несколько раз выгоднее чем копать btc напрямую.

А чем он отличается от биткойна и как его майнить?

k@mikadze писал(а):
rastaskin писал(а):

Эмиссия закончится совсем не скоро. К тому времени биткоин либо загнется и не будет стоить ничего, либо обретет популярность и тогда стоимость от 1000$ за 1 бтк кажется вполне реальной.

Тогда все разговоры о том, что майнить с 1 видеокартой в пуле сейчас уже бессмысленно, т.к. время упущено не совсем оправданы.

Junior
и опять антивирь на эти солидкойны ругается, к чему бы это))

Member
Ровно с той же вероятностью цена коина в ближайшее время может упасть ниже 1$.
А по текущему положению дел смысла майнить на 1 карте нет, разве что для вас заработок в 20$ в месяц перевешивает неудобства от круглосуточного гудения ПК.

Member
кстати про антивирь, наконец то и в России появился kis 2012 http://www.kaspersky.ru/kis-trial Мне понравился, рекомендую всем обновиться.

Junior
Все зависит от будущего курса, при текущем курсе не особо выгодно. При росте сложности добычи одного биткоина должна расти его стоимость, но пока видимо не хватает новых долларовых покупателей или многие выжидают - курс явно занижен.

Member
Мне эти коины уже не нужны, я на зелень перешел. Думаю что 8 баксов могут пробить сегодня.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Holy Joe писал(а):
При росте сложности добычи одного биткоина должна расти его стоимость

Недолжна, так как количество генерируемых монет неизменно. В последние два месяца сложность выросла в 4 раза, а курс упал в 3-3,5 раза. Сложность зависит от курса, а курс от сложности - нет.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
При росте сложности добычи одного биткоина должна расти его стоимость
Недолжна, так как количество генерируемых монет неизменно. В последние два месяца сложность выросла в 4 раза, а курс упал в 3-3,5 раза. Сложность зависит от курса, а курс от сложности - нет.

Сколько раз обсуждалось, в факе написано, а до кого-то до сих пор не дошло :facepalm:

Advanced member
z1000 писал(а):
Сложность зависит от курса, а курс от сложности - нет.
Сейчас курс зависит от того, что кто-то украл/накопил 30.000+BTC (в общей сумме на рынок было выкинуто украденных BTC уже более 300.000)и активно их сливает в таких условиях курс расти не будет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1287 из 1674<  1 ... 1284  1285  1286  1287  1288  1289  1290 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа