Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Вовремя я переключился на TripleMining Как раз в короткий блок попал. phants спасибо что оповестил. Пока писал второй блок посчитали За 2 часа дневную норму сделал.
******Сегодня на работе попробовал запустить майнинг на 5770, специально принесённой из дома. У нас интернет через прокси без авторизации. И вот что странно, Феникс, ГУИ-майнер и Диабло отказывались коннектиться к дипбиту. А вот Юфасофт спокойно подключился и работает на 200Мх. Вроде бы и протокол тот же... Так и не просёк фишку ********
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
alegor писал(а):
******Сегодня на работе попробовал запустить майнинг на 5770, специально принесённой из дома. У нас интернет через прокси без авторизации. И вот что странно, Феникс, ГУИ-майнер и Диабло отказывались коннектиться к дипбиту. А вот Юфасофт спокойно подключился и работает на 200Мх. Вроде бы и протокол тот же... Так и не просёк фишку ********
такая же история (прокси без авторизации)
phonix работает а ГУИ-майнер нет...
А какое ядро используешь а Гуймайнере? Он с некоторыми ядрами phatk не запускается (phatk 2.0 кажется). Если Феникс работает, то и Гуймайнер должен, поставь ядро phatk2 от phoenix-1.6.2, с ним он работает. Не забудь прописать "phatk2" в строке "Доп. параметры"
Хотя сейчас нажал на http://bitcoinity.org/markets?exchange=all (перешел где трайдентхил, и мудокс показывает графики) там виден скачок до 6. А когда я был на графике одном мудокс, то там не было скачка...
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1