Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1290 из 1674<  1 ... 1287  1288  1289  1290  1291  1292  1293 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Объясните новичку про доп. параметры в GUIminer.
У меня 1 карта Radeon HD 6870, выставил доп. параметры "-v -w128" (то что смог найти в Интернете).
Кто поделится более подробной информацией по теме?

Junior
rastaskin
Тут есть ссылки как настраивать, попробуй 256 поставить, и посмотри разницу в скорости. Или прибавиться или убавиться.

Member
Фото: 0
rastaskin писал(а):
Объясните новичку про доп. параметры в GUIminer.
У меня 1 карта Radeon HD 6870, выставил доп. параметры "-v -w128" (то что смог найти в Интернете).
Кто поделится более подробной информацией по теме?

В FAQ есть ответы http://people.overclockers.ru/phants/record3

имхо сегодня есть возможность сходить к 6
продаж много

Member
биржу плющит, не могут же просто так ставки около 6 срабатывать.

Junior
Вышла новая версия AOCLBF 1.81 by WinD, а топик программы переехал на новый адрес https://bitcointalk.org/index.php?topic=39697.0 :-)

Junior
Цитата:
- Не люблю я кошек...
- Просто ты не умеешь их готовить!

Это, видимо, про меня - попробовал свежий AOCLBF и все равно он у меня на несколько Мх медленее работает, чем GUIMiner (который тоже 24 числа обновился)...
Так что я все еще им пользуюсь, а для разгона приходится мучаться с Afterburner

Junior
ThargoN писал(а):
попробовал свежий AOCLBF и все равно он у меня на несколько Мх медленее работает, чем GUIMiner (который тоже 24 числа обновился)

ну смотря какой клиент ты используешь-если и там и там phoenix одной и той же версии, то должно показывать ОДИНАКОВО как минимум, т.к. что GUIMiner, что AOCLBF-это всего лишь графические оболочки над майнерами.

Junior
Точно, я дурак - я же устанавливал AOCLBF в папку со старым клиентом.

Member
Что-то у меня новый 1.81 aoclbf не стартует. Феникс пробовал 1.62 и 1.50, происходит постоянный рестарт. Или старый ini файл не подходит? Не пойму. Дрова 11.8, SDK 2.5.

Junior
andervol81
а до этого какая версия стояла? Вообще-то всё должно работать-никакие настройки менять не нужно. Как вариант глянь таскменеджером на наличие зависших процессов феникса и попробуй. Поставь всё по дефолту. Перепроверь настройки.
А вообще дабы не оффтопить-все вопросы в личку или на оф. форум

Member
у меня вот вопрос как считает быстрее с HyperThreading или без него ?

Цитата:
Более миллиона жителей Восточного побережья США остались без электричества из-за бушующего в регионе урагана «Айрин»

Network total 11.400 Thash/s

может поэтому упала мощность ) или просто неудача ?

Member
Это влияет конечно, но еще один 1Th сейчас ушел на копание solidcoin.

Junior
Цитата с форума о "биткойно-базирующихся валютах":
...- Don't forget buttcoin stupidcoin gexcoin nutcoin vagcoin lamecoin blowcoin beercoin weedcoin gascoin acoin bcoin xcoin ycoin and the million other coins that people are trying to pass off as anything other than gimmicks trying to make a quick buck on the back of bitcoin...- -
- You forgot, FucktheFederalReserveCoin, and ElectRonPaulCoin, and of course, SuckmyCockCoins, those last ones are sure to shoot up in value very often

А вообще, реализовался (хорошая это или очень плохая реализация - это другой вопрос) один из немногих сценариев возможной гибели биткойна, а именно, "Появится новая конкурирующая система быстрых анонимных платежей. ... В смысле это могут быть только еще одни электронные деньги".
Ну вот, она появилась, и не одна. Пока, правда, прослеживается только желание в частном порядке "поднять" какие-нибудь из новых коинов, предварительно накосив их аххулион или больше. И граждане, имеющие дофига коинов, постараются противодействовать этой новой заразе. Но стоит только обеспечить непродолжительный рост каких-нибудь хренкоинов, как кранч-хопперы будут там (сейчас это происходит с solidcoins на фоне падения биткойна). Если и дальше будут плодится "новые" валюты, то этот бизнес накроется СИСТЕМНО.

slava664 писал(а):
...- Don't forget buttcoin stupidcoin gexcoin nutcoin vagcoin lamecoin blowcoin beercoin weedcoin gascoin acoin bcoin xcoin ycoin and the million other coins that people are trying to pass off as anything other than gimmicks trying to make a quick buck on the back of bitcoin...- -
- You forgot, FucktheFederalReserveCoin, and ElectRonPaulCoin, and of course, SuckmyCockCoins, those last ones are sure to shoot up in value very often

А вообще, реализовался (хорошая это или очень плохая реализация - это другой вопрос) один из немногих сценариев возможной гибели биткойна, а именно, "Появится новая конкурирующая система быстрых анонимных платежей. ... В смысле это могут быть только еще одни электронные деньги".
Ну вот, она появилась, и не одна. Пока, правда, прослеживается только желание в частном порядке "поднять" какие-нибудь из новых коинов, предварительно накосив их аххулион или больше. И граждане, имеющие дофига коинов, постараются противодействовать этой новой заразе. Но стоит только обеспечить непродолжительный рост каких-нибудь хренкоинов, как кранч-хопперы будут там (сейчас это происходит с solidcoins на фоне падения биткойна). Если и дальше будут плодится "новые" валюты, то этот бизнес накроется СИСТЕМНО.

В ближайшие месяцы будет готов merged mining и майнить будут всё одновременно.

Member
Ellioxi писал(а):

в каком смысле? что то я не понял как это?..

Junior
slava664 писал(а):

Для того что бы победить Биткоин нужно создать поистинне новый концепт, который будет во многом лучше биткоина, а это весьма и весьма сложно, потому как даже сам биткоин находится еще в начале своего пути, и в нем может быть сделано очень многое - и абсолютно анонимные платежи (например, через побочную цепочку блоков) и самые разные виды транзакций и мгновенные платежи и многое-многое другое. Все же форки что появляются сейчас есть ничто ино как тот же самый биткоин, и встает закономерный вопрос - нафига кому-то нужна валюта обладающая теми же свойствами что и биткоин? Даже тот же солид коин ничем не отличется от биткоина, ну и что что они прикрутили генерацию блоков раз в 3 минуты? Зато количество потерянных блоков теперь увеличится в разы, как следствие, увеличится в разы реорганизация цепочки ( что можно наблюдать у солидкоина уже сейчас) более того, они сказали что это якобы убыстрит проведение транзакций, и что мол продавцы могут принимать транзакции быстрее (т.е. с 1-м подтвержденим) но только уменьшив время генерации блока в 3 раза, они в 3 раза увеличили вероятность его подделки, т.е. продавцам все равно придется ждать как минимум 6 подтвеждений (аналог биткоиновских 2-х). Вобщем, ни солид коин, ни другие форки не смогут оттянуть на себя одеяло биткоина, это просто глупо полагать, что все вдруг ринутся использовать подделку вместо оригинала.

Member
andervol81 писал(а):
Что-то у меня новый 1.81 aoclbf не стартует. Феникс пробовал 1.62 и 1.50, происходит постоянный рестарт. Или старый ini файл не подходит? Не пойму. Дрова 11.8, SDK 2.5.

Разобрался. Все-таки ini файл различается. В новой версии по другому указываются карты.
Но! Старая болезнь:
andervol81 писал(а):
Попробовал версию 2.2 от Phateus. Заметил странную аномалию. В системе установлено три 5870. Так вот, хешрейт поднялся ~на 10меганяшек по каждой, НО одна из видеокарт при одинаковом хешрейте считает шары раз в 5 медленнее. Не переразгон, проверено. Посмотрите, как у вас с зтим ядром видяхи ведут.

никуда не делась, даже еще хуже стало.
Третья видюха просто греет воздух, хотя показывает нормальный хешрейт. За ночь, такими ударными темпами она намолотила аж 80 шар.
Длится у меня такая ситуация аж с aoclbf1.75, на 1.62 все отлично считает.
Что за хрень?

Последний раз редактировалось andervol81 28.08.2011 9:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
SergeiXp писал(а):
Ellioxi писал(а):

в каком смысле? что то я не понял как это?..

С помощью немного модифицированных клиентов можно теперь майнить сразу на многих цепочках одновременно, неймкоин, биткоин, солид и т.д. Т.е. перебираешь перебираешь ты себе хеши, и вдруг тебе попался хешь меньше текущей цели в неймкоине - вуаля, ты можешь сгенерировать блок в неймкоине, попался хешь меньше мекущей цели в биткоине - создаешь блок в биткоине. Как-то так. Т.е. все те терахеши брошенные сейчас на биткоины могут одновременно майнить на другие валюты.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1290 из 1674<  1 ... 1287  1288  1289  1290  1291  1292  1293 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа