Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 130 из 1674<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Infusion писал(а):
Ребята, на либерти отправил 13 числа, сегодня уже 16 - баланс по нулям. Или на либерти обязательно нужно активировать wallet ? Хотя вряд ли... ?
Когда спрашивают на бирже: либерти аккаунт - нужно вводить либерти аккаунт нейм, или либерти аккаунт намбер?

Активировать wallet не нужно. Но если платёж большой - то действительно может задержаться на несколько дней. По крайней мере сутки - это вообще норма.

Добавлено спустя 49 секунд:
k@mikadze писал(а):
агрессия - это то, что задается параметром -f в настройках клиента ? сейчас стоит -f11
Надо только учесть что у феникса и у poclbm цифра для настройки агрессии совсем по-разному считается.

Member
hemorage писал(а):
Кто как выводит деньги на наличку?
Я вот решил перевести на ЯД деньги, а они пишут мол вы не можете вывеси деньги пока не идентифицируетесь... Нужно писать какие то бумажки, куда-то что то нести, в общем геморрой конкретный.

Я как-то не думал о выводе WMR ;/, но когда пробовал посмотреть, то понял, что это геморрой тот ещё, через другую организацию выводить и тащиться куда-то, там получать наличку чёрт знает где.

Member
hemorage, есть такое дело.
Мне как-то перевели 25000р. на яндекс, и деньги зависли, пришлось ехать в офис яндекс денег (или яндекса), проходить идентификацию, с паспортом...
Но это вроде от 20000р. только.
UPD: *15000

Последний раз редактировалось CrossFireX 16.05.2011 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
А как с яндекс.денег получать наличку?

Заблокирован
Заблокирован
Ranger21 там у них на сайте всё написано

Member
в яд выбирaeшь вывeсти, систeмa contact ,пишeшь фио,выбирaeшь бaнк(пункт) получeния,кaкой ближe удобнeй выбрaть нa сaйтe контaктa,получaeшь чeрeз дня 2 с пaспортом,номeр плaтeжa eщe укaзaть нaдо,он нaписaн в дeтaлях плaтeжa много рaз выводил,проблeм нeт

Последний раз редактировалось Nilarium 16.05.2011 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Junior
можно например на визу вывести, но они все берут комиссию

Member
Nilarium писал(а):
в яд выбирaeшь вывeсти, систeмa contact ,пишeшь фио,выбирaeшь бaнк(пункт) получeния,кaкой ближe удобнeй выбрaть нa сaйтe контaктa,получaeшь чeрeз дня 2 с пaспортом,номeр плaтeжa eщe укaзaть нaдо,он нaписaн в дeтaлях плaтeжa много рaз выводил,проблeм нeт

Создал счет, перевел для затравочки 1000 рублей. Послал запрос на вывод через Migom, через 2 дня приходит отказ.
Пишу в саппорт, почему.
Отвечают мол ваш счет заморожен, вам надо идентифицироваться.
Самый простой способ оплатить через CONTACT 175 рублей. Надо заполнить заявление, распечатать его и пойти оплатить, через 3-4 идентифицируют. У меня допустим нет принтера и мне нужно этим еще голову забивать, искать принтер.
То есть при вводе средств на счет они не запросили идентификацию, а вот как вывод/оплата так "простите счет заморожен", у меня слов нет как назвать их...
То есть они вынуждают меня идентифицироваться, т.к. деньги мои уже на счету...

Кто не хочет такого же "геморроя" как у меня не выводите через ЯД, используйте ВМР или через другие банки.

Member
hemorage а что есть ЯД??

Member
Seregkai писал(а):
hemorage а что есть ЯД??

Яндекс деньги

Вот что они написали мне в письме, в связи с чем мог быть остановлен вывод средств, но самое главное ввод работает...
Пожалуйста, обратите внимание:
1. То, что расходные операции по Вашему счёту приостановлены, не означает, что Вас в
чём-то обвиняют. В соответствии с Соглашением об использовании системы, которое Вы приняли
при открытии счёта (https://money.yandex.ru/offer/ ), компания "Яндекс.Деньги" вправе в
любой момент попросить любого пользователя пройти идентификацию. Чаще всего такое
происходит, когда обстоятельства использования счёта чем-то отличаются от стандартных.

Типо я такой, мафиози. Отмываю деньги переводя с ЛР на ЯД, с ЯД на наличку, аж 1000 рублей пытался провести.

Member
Чет не могу найти биржу, реально переводящую LR на WMR по нормальному курсу

Member
Фото: 0
ZloiZmei писал(а):
Купил еще одну 5850 :)

:beer: Завтра поеду за еще одной 5770 :-)

Member
phants, а я, наконец-то, за 6970 :-)
Конечно как обсуждалось, выгоднее 5850, но в основной поставлю 6970 всётаки и в кросс. А на следующей неделе соберу ещё один с 2х5850.

Заблокирован
Заблокирован
phants самый угар в том, что я запустил её на другой системе с китайским блоком на 300Вт, и проработав немного, блок издал громкий звук, сильно завонял, и больше уже не включился :lol:

Member
Фото: 0
ZloiZmei, опасно, так и карточку спалить можно и все остальное :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
phants ну кто же знал, что он такой гад :)

Member
Статус: В сети
Ranger21 писал(а):
Чет не могу найти биржу, реально переводящую LR на WMR по нормальному курсу

Я выводил 7.23 либерти долларов через Xchange24 в итоге на счету 195 Вмр, но сначала либерти на вмз, а затем в клиенте вэбмани переконвертировал в вмр

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX
Thermaltake Toughpower PF3 850w
Монитор Titan Army P27A2V

Последний раз редактировалось humanizator 16.05.2011 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 1
А кто-нибудь менял LR USD на Paypal USD? я выбрал exchangezone.com, зарегился, но ввел страну Россию и их умнейшая система запрещает проводить сделки, т.к. российские аккаунты не могут принимать платежи, а зарегился я на мой американский аккаунт и мыло.... техподдержка отвечает по полгода - 4 мая заявил о просьбе, 5 мая ответили, что нужно скрины палки.. сделал... жду... В общем, не советую эту систему. Если какие-то проблемы будут, то с этой техподдержкой придёться столкнуться. :bandhead:

Member
Статус: В сети
phants писал(а):
ZloiZmei писал(а):
Купил еще одну 5850 :)

:beer: Завтра поеду за еще одной 5770 :-)

а тебе не кажется, что на потраченные деньги ты мог бы прсто купить биткойнов, и через пару тройку месяцев их продать в несколько раз дороже?Я не хочу никому ничего навязывать, но интересно, кто нибудь задумывался над этим?

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX
Thermaltake Toughpower PF3 850w
Монитор Titan Army P27A2V

Advanced member
humanizator
Мне просто кажется что видео карта приносит больше дохода чем перепродажа на ее стоимость BTC.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Хотя учитывая колебания курса - только валютой можно зарабатывать не хуже кранчинга играя внутри биржи....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 130 из 1674<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа