Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Infusion писал(а):
Ребята, на либерти отправил 13 числа, сегодня уже 16 - баланс по нулям. Или на либерти обязательно нужно активировать wallet ? Хотя вряд ли... ? Когда спрашивают на бирже: либерти аккаунт - нужно вводить либерти аккаунт нейм, или либерти аккаунт намбер?
Активировать wallet не нужно. Но если платёж большой - то действительно может задержаться на несколько дней. По крайней мере сутки - это вообще норма.
Добавлено спустя 49 секунд:
k@mikadze писал(а):
агрессия - это то, что задается параметром -f в настройках клиента ? сейчас стоит -f11
Надо только учесть что у феникса и у poclbm цифра для настройки агрессии совсем по-разному считается.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
hemorage писал(а):
Кто как выводит деньги на наличку? Я вот решил перевести на ЯД деньги, а они пишут мол вы не можете вывеси деньги пока не идентифицируетесь... Нужно писать какие то бумажки, куда-то что то нести, в общем геморрой конкретный.
Я как-то не думал о выводе WMR ;/, но когда пробовал посмотреть, то понял, что это геморрой тот ещё, через другую организацию выводить и тащиться куда-то, там получать наличку чёрт знает где.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
hemorage, есть такое дело. Мне как-то перевели 25000р. на яндекс, и деньги зависли, пришлось ехать в офис яндекс денег (или яндекса), проходить идентификацию, с паспортом... Но это вроде от 20000р. только. UPD: *15000
Последний раз редактировалось CrossFireX 16.05.2011 17:20, всего редактировалось 1 раз.
в яд выбирaeшь вывeсти, систeмa contact ,пишeшь фио,выбирaeшь бaнк(пункт) получeния,кaкой ближe удобнeй выбрaть нa сaйтe контaктa,получaeшь чeрeз дня 2 с пaспортом,номeр плaтeжa eщe укaзaть нaдо,он нaписaн в дeтaлях плaтeжa много рaз выводил,проблeм нeт
Создал счет, перевел для затравочки 1000 рублей. Послал запрос на вывод через Migom, через 2 дня приходит отказ. Пишу в саппорт, почему. Отвечают мол ваш счет заморожен, вам надо идентифицироваться. Самый простой способ оплатить через CONTACT 175 рублей. Надо заполнить заявление, распечатать его и пойти оплатить, через 3-4 идентифицируют. У меня допустим нет принтера и мне нужно этим еще голову забивать, искать принтер. То есть при вводе средств на счет они не запросили идентификацию, а вот как вывод/оплата так "простите счет заморожен", у меня слов нет как назвать их... То есть они вынуждают меня идентифицироваться, т.к. деньги мои уже на счету...
Кто не хочет такого же "геморроя" как у меня не выводите через ЯД, используйте ВМР или через другие банки.
Вот что они написали мне в письме, в связи с чем мог быть остановлен вывод средств, но самое главное ввод работает...
Пожалуйста, обратите внимание: 1. То, что расходные операции по Вашему счёту приостановлены, не означает, что Вас в чём-то обвиняют. В соответствии с Соглашением об использовании системы, которое Вы приняли при открытии счёта (https://money.yandex.ru/offer/ ), компания "Яндекс.Деньги" вправе в любой момент попросить любого пользователя пройти идентификацию. Чаще всего такое происходит, когда обстоятельства использования счёта чем-то отличаются от стандартных.
Типо я такой, мафиози. Отмываю деньги переводя с ЛР на ЯД, с ЯД на наличку, аж 1000 рублей пытался провести.
phants, а я, наконец-то, за 6970 Конечно как обсуждалось, выгоднее 5850, но в основной поставлю 6970 всётаки и в кросс. А на следующей неделе соберу ещё один с 2х5850.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
phants самый угар в том, что я запустил её на другой системе с китайским блоком на 300Вт, и проработав немного, блок издал громкий звук, сильно завонял, и больше уже не включился
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
А кто-нибудь менял LR USD на Paypal USD? я выбрал exchangezone.com, зарегился, но ввел страну Россию и их умнейшая система запрещает проводить сделки, т.к. российские аккаунты не могут принимать платежи, а зарегился я на мой американский аккаунт и мыло.... техподдержка отвечает по полгода - 4 мая заявил о просьбе, 5 мая ответили, что нужно скрины палки.. сделал... жду... В общем, не советую эту систему. Если какие-то проблемы будут, то с этой техподдержкой придёться столкнуться.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
phants писал(а):
ZloiZmei писал(а):
Купил еще одну 5850
Завтра поеду за еще одной 5770
а тебе не кажется, что на потраченные деньги ты мог бы прсто купить биткойнов, и через пару тройку месяцев их продать в несколько раз дороже?Я не хочу никому ничего навязывать, но интересно, кто нибудь задумывался над этим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2