Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Как райзер pci-e 1x-16x вставить в 16х порт в мамке, что бы винда видела видеокарту. Ставлю 16х-16х райзер - все норм, а 1х вставляю в 16х порт - не видит видяху винда. Читал, что контакты какие то нужно замкнуть со стороны 1х разьема на райзере. Можете подсказать где читать про это с картинками-фото. На сколько помню крайние контакты нужно замыкать.... или это я путаю что то.
DarkEagle там по картинкам 1х-1х райзер. и его в 16х видяху приспосабливают. а у меня 1х-16х разйер. и я ее хочу в материнку в 16х разъем вставить, чтобы норм винда видела (вставить то оно вставляется без проблем, но видяхи не видит система)
KaYot, у меня у знакомого 16 гх в обычной двушке собрано. При чем не на самом экономичном железе, так что все реально. Проводку он кинул напрямую от щетка. А 6 гх на балконе, это тоже более чем реально.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
KaYot, у меня у знакомого 16 гх в обычной двушке собрано. При чем не на самом экономичном железе, так что все реально. Проводку он кинул напрямую от щетка. А 6 гх на балконе, это тоже более чем реально.
У меня другой пример: 1. От щитка кинул кабель 10 мм, автомат 32А, общий 50, больше электрики не позволяют. Счетчик (меркурий 200) расчитан максимум на 60А. Со всей этой кухней хватило на 11Гх (15x6990 в normal mode). Кабель и автомат горячие.
2. Шкаф со звукоизоляцией и активной вентиляцией (канальник 500 кубов) - при 4Гх температура 40C.
Мягко говоря начинает раздражать откровенная реклама этого лохотрона. Кому в здравом уме могут понадобиться эти "фальшивки" когда есть оригинальный биткоин ? А вот это:
Цитата:
Многие люди не в курсе что BTC уязвимы к резкому падению мощности майнеров, что к примеру недавно вызвало крах IXCoin, а до того NameCoin.
Вообще рассмешило. Эта участь на 99,9% ждет солидкоин.
k@mikadze, ага, типа они пересчитают сложность через 2 дня если начнут резко сваливать. Они не учитывают одно - накой нужна криптовалюта, у которой нет достаточной мощности для защиты от подделки? Пусть мощность хоть каждые пол часа пересчитывается. Кто будет вливать в систему деньги? Учитывая, что биткоин уже функционирует больше года и пока еще ни разу не было фэйла. А на солидкоине сейчас только любители быстрой наживы и создатели-энтузиасты со своими друзьями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
panama Ну я вот выключил все майнеры. Курс не просто так просел с 11 до 8 - фишинговые деньги сливают. Карты на 24к руб, дают в сутки чистой прибыли 45 рублей при таком курсе и сложности - смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
RoiL писал(а):
Зависит от того сколько украли на этот раз. Пока ворованные деньги не кончатся окончательно даже не рассчитывайте на чудо.
В принципе, как падение, так и рост курса биткойна может быть вызван сливом ворованных средств. Украли с карт, обменяли на биткойны по любому курсу, вывели в баксы, потеряли сколько-то процентов, всё, деньги чистые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4