Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
А если полностью весь 24 пиновый разьем соединить параллельно с другим 24 пиновым(2 одинаковых БП по марке и мощности) и воткнуть в материнку?(тогда они в теории и включаются вместе)
ну вы блин даете. Пожжете блоки и мать заодно, там же стабилизация по напряжению идет по схеме и если замкнуть их друг на друга, последствия могут быть весьма плачевные. Сами посчитайте, какой ток при такой мощности даст разница потенциалов, скажем, в 0.1В по линии +12. А она будет! Ибо совершенно одинаковых БП не может быть, да и нагрузка на них разная. Никаких земель не надо соединять, и не надо включать их руками до основного. Просто параллелите зеленый (включение) и серый (сигнал ОК) провода в гребенке и все работает автоматически!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
DarkEagle писал(а):
Serious BoB писал(а):
TyPuCToZ писал(а):
А если полностью весь 24 пиновый разьем соединить параллельно с другим 24 пиновым(2 одинаковых БП по марке и мощности) и воткнуть в материнку?(тогда они в теории и включаются вместе)
ну вы блин даете. Пожжете блоки и мать заодно, там же стабилизация по напряжению идет по схеме и если замкнуть их друг на друга, последствия могут быть весьма плачевные. Сами посчитайте, какой ток при такой мощности даст разница потенциалов, скажем, в 0.1В по линии +12. А она будет! Ибо совершенно одинаковых БП не может быть, да и нагрузка на них разная. Никаких земель не надо соединять, и не надо включать их руками до основного. Просто параллелите зеленый (включение) и серый (сигнал ОК) провода в гребенке и все работает автоматически!
Значит моя теория оставляет желать лучшего =) А ведь почти сел делать такой переходник. Ведь блоки на гарантии и подпайка к ним может сказаться на гарантии =)
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
по блоку питания - лучше взять 2х850, чем 1х1200, который будет дороже и не факт, что потянет 4 карты (в разгоне уж точно не потянет).
Лучше взять один нормальный 850, он легко потянет 4*5870. У меня corsair tx 850 v2 держит 4*5870, и судя по тому что его вентиль раскручивается далеко не на полную скорость, потянул бы и пятую 5870.
Цитата:
А если под win7 дофига карт - то начинается вечный геморроище с разгоном каждой
Разгоняйте при помощи редактирования биоса, тогда никаких проблем не будет. Утилиты только для быстрого поиска стабильных частот.
Цитата:
у меня сегодня кошелек перестал запускаться выходит вот такая ошибка:
Удалите всё кроме wallet.dat и подождите когда все блоки загрузятся по новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Я вернулся)
Появились ли какие- нибудь интересные вопросы, которые стоит занести в ФАК ?
Я пока увидел и занес следующие:
Код:
- Если отправить BTC на несуществующий адрес, они отправятся? Есть ли проверка на существование адреса?
- Отправятся, проверки нет. Получателем будет счастливый обладатель ключа от этого адреса в неопределенном будущем.
- При попытке запустить Bitcoin вылезает ошибка загрузки blkindex.dat, как бороться?
- Такое может произойти при неправильном завершении работы Bitcoin. Не забывайте делать резервные копии файла wallet.dat, так как и он вполне может повредиться при экстренном завершении приложения.
Попробуйте следующие действия: 1) закройте программу Bitcoin(проверьте в диспетчере), сделайте резервную копию файла wallet.dat (обычно в %APPDATA%\Bitcoin); 2) удалите все файлы в папке %APPDATA%\Bitcoin, кроме wallet.dat, удалите программу Bitcoin; 3) установите последнюю доступную версию Bitcoin и больше не понижайте версию; 4) запустите Bitcoin и ждите пока скачаются все блоки; 5) Проверьте баланс и отправленные/полученные переводы.
Добавлено спустя 59 минут 49 секунд: Зря кстати, с точки зрения популяризации системы, из флейма тему вытащили, пусть хоть флейма больше, но и народа больше заглядывать будет, пусть сами они и не поучаствуют в жизни сети, но расскажут знакомым, может кого и заинтересует по- настоящему.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
PoLym0rph писал(а):
Зря кстати, с точки зрения популяризации системы, из флейма тему вытащили, пусть хоть флейма больше, но и народа больше заглядывать будет, пусть сами они и не поучаствуют в жизни сети, но расскажут знакомым, может кого и заинтересует по- настоящему.
Совершенно не зря. Было много бесполезного флуда и оффтопа, а полезную инфу хрен найдешь. Сейчас хоть почище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
spawn Откуда инфа ? Если она верная, то что-то не впечатляет, я ждал как минимум ~2.5к ALUs в топах. Но может они ещё какой блок прикрутили который поспособствует вычислениям.
Оки спасибо! Просто у бабушки освободилась комната 9кв метров! Дом старый проводка хорошая медная 3 квадрата! Думаю подключить интернет и пару свежих систем собрать =) Набросайте пару оптимальных конфигов для кранча . Заранее спасибо!
Оки спасибо! Просто у бабушки освободилась комната 9кв метров! Дом старый проводка хорошая медная 3 квадрата! Думаю подключить интернет и пару свежих систем для кранча собрать =) Набросайте пару актуально оптимальных конфигов для кранча . Заранее спасибо!
всё зависит сколько видеокарт хочешь в корпус я делаю две видеокарты в корпус
GigaByte GA-870A-USB3 память 2 гига (можно 1 гиг если 32 bit система) PC3-10600 проц примерно ATHLON II X2 220 блок INWIN POWER MAN <IP-P850BK3-3 > или Chieftec <APS-750C> или Hiper 650 - ( самый дешёвый из тех что держат две карты) корпус примерно Miditower Trin PA-804 BK-SR-BK - отличный корпус можно даже 2х проц видеокарты сувать если сломать немного ) кулер для процессора Cooler Master<DK9-9ID2A-0L-GP>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1