Решил попробовать нову, но оказалось, что в основном все майнят под windows и настройки майнера тоже соответствующие, есть тут кто сидит под linux ? Хотелось бы знать кто сколько под линуксом выжимает Kh ... у меня с 7970 при 1140/1500 ~825Kh в cgminer, кому удалось больше выжать ?
Как-то слабо в 824 верится. Только через труп видяхи если.
я сам удивился, потому как в биткоине не доходило и до 700, а тут сразу 815-825 на той же частоте. Насчет трупа незнаю ... напругу не повышал, температура 75-77 (--temp-target 75)
Добавлено спустя 59 минут 26 секунд: оказался фальстарт, скорость то он такую показывал в соло, но это был баг майнера, на пуле такой прыти нет ...
ichai а поподробнее о себе расскажи =)) а то 2 закрытых пула как то настораживают =) Дизайн сайта 1 в 1 как у закрытых Регистрация сегодня так что репутации на этом сайте у тебя 0. Ждем твоих комментариев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
DR_ZLO писал(а):
Дизайн сайта 1 в 1 как у закрытых
Это сегодня стандартный дизайн, который копируют из клона в клон (чего только стоит идентичная страница с описанием PPLNS). Pool-x.eu такой же, только чуть своего добавили. WeMineLTC такой же. Khore такой же. Скорее всего, есть некоторый бесплатный шаблон сайта, который все используют.
P.S. Но вообще у becool (если помните - это тот, кто из своего кармана выплачивал награды после кидалова FigaBoss) есть более серьезная информация: https://bitcointalk.org/index.php?topic=179821.0
ichai а поподробнее о себе расскажи =)) а то 2 закрытых пула как то настораживают =) Дизайн сайта 1 в 1 как у закрытых Регистрация сегодня так что репутации на этом сайте у тебя 0. Ждем твоих комментариев.
Изначально поднимал пул по заказу, чтобы майнить и не платить комиссию. Когда всё заработало, то подумали что мало скорости, начали потихоньку звать людей на закрытый тест. Ну а потом сложность новы стала расти и резко подскочило количество шар в блоке. 250к шар искали сутки. После этого поняли, что на таких скоростях толку нету сидеть, нужно расширятся, тем более что пока это ничего не стоит кроме сообщения на форуме.
Выплата идёт после 10ти подтверждений, такое количество на нынешней скорости набирается за час. Так что незнаю от чего тут настораживаться. Тем более что в статистике блоков на сайте видно что люди майнят и им зачитывается.
Человек останавливает машину. Водитель: Вам куда? - Мне туда-то, а вы такси? - Садитесь. - А вы такси? Так где же ваши шашечки? - Вам шашечки, или ехать?
Можно майнить, можно разборки городить.
Честно говоря даже не знаю как пул может быть кидаловом. Средства начисляются за 10 подтверждений блока, сам же пул получает их после 520. Работает автовывод коинов хоть 1 штуку как набирается. Вся комиссия и полфермы работает на обеспечение выплат. Кто ещё кого кидает )
Member
HertZ Если честно, не люблю монополию, когда единственный пул может диктовать свои условия, а альтернатива есть только для тех, кто специально вкладывался в майнинг, неся соответствующие риски. Но разводы тоже не люблю, это да.
Member
HertZ писал(а):
p2pool никому ничего не диктует
Я про khore. А на p2pool ходить с 6950 + 5770, как я понимаю, бессмысленно. Уже не говорю о том, что разбираться с Python, Twisted и Zope Interface пока нет времени. Обычный пул прописал в конфиге cgminer - и свободен, а тут еще потрахаться надо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
Под виндой ничего этого не надо. Настраиваешь клиент новакоина как для соло, потом запускаешь экзешник п2пула и все, ты свободен, можешь коннектить майнеры на 127.0.0.1:8336.
Под линуксом немногим сложнее, зависимости setup.py сам подтянуть может.
А вообще, не понимаю как должно быть на все пофигу, чтобы ради абсолютной независимости от админов и ддосов не разобраться в такой простой последовательности действий. На полном серьезе не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4