Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 131 из 1674<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
humanizator писал(а):
Ranger21 писал(а):
Чет не могу найти биржу, реально переводящую LR на WMR по нормальному курсу

Я выводил 7.23 либерти долларов через Xchange24 в итоге на счету 195 Вмр, но сначала либерти на вмз, а затем в клиенте вэбмани переконвертировал в вмр

Спасибо за наводку, вроде неплохо получается - 26, 97 рублей за либерти доллар.
Всё равно напрягает, что курс не ЦБ РФ х)

Member
Всю ветку не осилил, не пинайте если уже поднималось.
1. Судя по всему деньги таким образом выводятся приличные, учитывая кол-во кранчеров, вопрос откуда они появляется в системе? Не верю в бабло из ничего, чтобы бабло получить, надо чтобы его кто-то дал)
2. На каких дровах оптимально держать 58*0? (если есть точный ответ, то может его в FAQ?)

Member
PoLym0rph писал(а):
1. Судя по всему деньги таким образом выводятся приличные, учитывая кол-во кранчеров, вопрос откуда они появляется в системе? Не верю в бабло из ничего, чтобы бабло получить, надо чтобы его кто-то дал)
2. На каких дровах оптимально держать 58*0? (если есть точный ответ, то может его в FAQ?)

откуда появляются, есть ссылка в факе что такое биткоин.Дрова последние

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX
Thermaltake Toughpower PF3 850w
Монитор Titan Army P27A2V

Member
Поставил 2*6970 под воду... Даже не думал, что водянка настолько слаба у меня :fingal:

Member
Фото: 34
PoLym0rph писал(а):
Не верю в бабло из ничего, чтобы бабло получить, надо чтобы его кто-то дал)

Я тоже так считаю. Возможно, считается что-то такое, что потом нас и убьёт. Надеюсь, моя паранойя ошибочна. Кто же заказчик?

Member
Госдеп? :lol:

Member
humanizator
Цитата:
откуда появляются, есть ссылка в факе что такое биткоин

Прочитал, но так и не понял.
Цитата:
генерирующему узлу вознаграждения в 50 биткойн.

Мне непонятно. Да хоть 1000 фантиков нарисуйте за что-то, почему эти фатики что- то стоят? Чтобы они что- то стоили, надо чтобы их кто- то покупал. Я пока не могу понять, кто их покупает и зачем.

Кстати, bitcoin.org лежит о0 Не скачать проги(

Advanced member
PoLym0rph
PoLym0rph писал(а):
Прочитал, но так и не понял.

На нет и суда нет)

Junior
PoLym0rph если читать между строками - то ты бы догадался что биткоинт - жестко привязан к вычислительной мощности (или ты знаешь другую валюту у которой есть такая зависимость?). Так вот - покупают их те, кому нужны эти вычислительные мощности (дабы не собирать на коленке самим супер комп) А уж как на самом деле - не знаю...
Блин, либерти мани - до сих пор по нулям, четвертый день. Где то я тупанул.

Member
RoiL
Ну я потому и просил объяснений, интересно же.

Infusion
Да, как один из вариантов этот учел, но тогда непонятно, что конкретно предлагается считать. По логике какие-нибудь пароли ломают, иное трудно придумать, инопланетян ищут или белки просчитывают вообще бесплатно люди.

З.Ы. Кроме как на bitcoin.org есть еще где софт скачать?

Junior
PoLym0rph ты бесплатно много белков посчитал, а твои знакомые? А биткоинов тем временем уже 6 млн... Подели на мегахеши и ты поймешь сколько людей "в деле"... А что считают - сам бы хотел узнать. Но лично мне нравится думать: всё!

Member
Как настроить в Guiminer Solo режим?

Member
Фото: 0
DOaG писал(а):
Кто же заказчик?

Заказчик AMD. Посмотрите на барахолку и на наличие AMD видеокарт в магазинах :) А почему бы и нет? Идея стара, но профинансировать и подкрепить биткоинсы реальными деньгами могли даже и AMD :) Вот у них прибыль по всему миру подрастёт существенно :)

Junior
WaterFlex одна видяшка 6850, при нынешнем курсе оправдывает себя через 17 дней. Допустим я ее не буду выключать два месяца. Ты в самом деле считаешь что АМД за каждую видяшку скупает биткоинов на сумму больше чем ей самой эта видяшка стоит? ))

Последний раз редактировалось Infusion 16.05.2011 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
PoLym0rph писал(а):
Ну я потому и просил объяснений, интересно же.
Защищают и шифруют транзакции этой самой валюты по идее.

Junior
RoiL Ага, остальные инет валюты как то нормально поживают, со всеми транзакциями, а биткоины чтобы пересчитать требуется 5000 видяшек радеон по всей России. Ну ну )))

Advanced member
Infusion Не буду объяснять как удобно через биткоинты совершать "теневые" сделки или если понятнее отмывать деньги - так что это популярно, + это биржа с разницей курсов - какая разница играть на форексе или тут - если это работает?)

Заблокирован
Заблокирован
Народ, напомните, когда там следующее повышение сложности?

Member
Повторюсь:
galiul писал(а):
Думаю тоже заняться этим делом, такие вопросы:
1. Под какой системой лучше майнить WIN XP/7 x32/64, Linux?
2. Какой клиент лучше guiminer или phoenix?
3. Какой версии драйвера лучше ставить?
4. Сколько максимум GPU можно использовать под Виндой? (вроде писали под Виндой до 4, а под Линуксом до 8)

Ответьте кто знает.

Member
1) без разницы
2) phoenix phatk
3) последние стабильные
4) не знаю, но где ты возьмёшь мамку под 8 гпу?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 131 из 1674<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа