Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Всю ветку не осилил, не пинайте если уже поднималось. 1. Судя по всему деньги таким образом выводятся приличные, учитывая кол-во кранчеров, вопрос откуда они появляется в системе? Не верю в бабло из ничего, чтобы бабло получить, надо чтобы его кто-то дал) 2. На каких дровах оптимально держать 58*0? (если есть точный ответ, то может его в FAQ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
PoLym0rph писал(а):
Всю ветку не осилил, не пинайте если уже поднималось. 1. Судя по всему деньги таким образом выводятся приличные, учитывая кол-во кранчеров, вопрос откуда они появляется в системе? Не верю в бабло из ничего, чтобы бабло получить, надо чтобы его кто-то дал) 2. На каких дровах оптимально держать 58*0? (если есть точный ответ, то может его в FAQ?)
откуда появляются, есть ссылка в факе что такое биткоин.Дрова последние
Member
humanizator
Цитата:
откуда появляются, есть ссылка в факе что такое биткоин
Прочитал, но так и не понял.
Цитата:
генерирующему узлу вознаграждения в 50 биткойн.
Мне непонятно. Да хоть 1000 фантиков нарисуйте за что-то, почему эти фатики что- то стоят? Чтобы они что- то стоили, надо чтобы их кто- то покупал. Я пока не могу понять, кто их покупает и зачем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Nsk+Krasnodar
PoLym0rph если читать между строками - то ты бы догадался что биткоинт - жестко привязан к вычислительной мощности (или ты знаешь другую валюту у которой есть такая зависимость?). Так вот - покупают их те, кому нужны эти вычислительные мощности (дабы не собирать на коленке самим супер комп) А уж как на самом деле - не знаю... Блин, либерти мани - до сих пор по нулям, четвертый день. Где то я тупанул.
Member
RoiL Ну я потому и просил объяснений, интересно же.
Infusion Да, как один из вариантов этот учел, но тогда непонятно, что конкретно предлагается считать. По логике какие-нибудь пароли ломают, иное трудно придумать, инопланетян ищут или белки просчитывают вообще бесплатно люди.
З.Ы. Кроме как на bitcoin.org есть еще где софт скачать?
Junior
PoLym0rph ты бесплатно много белков посчитал, а твои знакомые? А биткоинов тем временем уже 6 млн... Подели на мегахеши и ты поймешь сколько людей "в деле"... А что считают - сам бы хотел узнать. Но лично мне нравится думать: всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
DOaG писал(а):
Кто же заказчик?
Заказчик AMD. Посмотрите на барахолку и на наличие AMD видеокарт в магазинах А почему бы и нет? Идея стара, но профинансировать и подкрепить биткоинсы реальными деньгами могли даже и AMD Вот у них прибыль по всему миру подрастёт существенно
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Junior
WaterFlex одна видяшка 6850, при нынешнем курсе оправдывает себя через 17 дней. Допустим я ее не буду выключать два месяца. Ты в самом деле считаешь что АМД за каждую видяшку скупает биткоинов на сумму больше чем ей самой эта видяшка стоит? ))
Junior
RoiL Ага, остальные инет валюты как то нормально поживают, со всеми транзакциями, а биткоины чтобы пересчитать требуется 5000 видяшек радеон по всей России. Ну ну )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Infusion Не буду объяснять как удобно через биткоинты совершать "теневые" сделки или если понятнее отмывать деньги - так что это популярно, + это биржа с разницей курсов - какая разница играть на форексе или тут - если это работает?)
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Повторюсь:
galiul писал(а):
Думаю тоже заняться этим делом, такие вопросы: 1. Под какой системой лучше майнить WIN XP/7 x32/64, Linux? 2. Какой клиент лучше guiminer или phoenix? 3. Какой версии драйвера лучше ставить? 4. Сколько максимум GPU можно использовать под Виндой? (вроде писали под Виндой до 4, а под Линуксом до 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2