Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1301 из 1674<  1 ... 1298  1299  1300  1301  1302  1303  1304 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Advanced member
Да так выгодно покупать коины на бирже, что все это сейчас и делают.
Столько покупающих прям жуть. Всем нужны коины.

Junior
Спасибо за развёрнутый ответ=)

Member
Xmast писал(а):
Да так выгодно покупать коины на бирже, что все это сейчас и делают.
Столько покупающих прям жуть. Всем нужны коины.

В этом и есть смысл спекуляции: покупать никому не нужное за копейки, чтобы потом продать, когда оно станет нужное. И ни как не наоборот.
А покупать коины, когда они в цене, чтобы потом, когда цена начнет падать в панике сливать и остаться в минусе... :?:

Последний раз редактировалось X750F 05.09.2011 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
X750F писал(а):
В этом и есть смысл спекуляции: покупать никому не нужное за копейки, чтобы потом продать, когда оно станет нужное. И ни как не наоборот.

Покупающие недавно за 11 тоже так думали. И где они сейчас со своими деньгами? Да да. В том самом месте.

Member
Xmast писал(а):
Покупающие недавно за 11 тоже так думали. И где они сейчас со своими деньгами? Да да. В том самом месте.

Они сидят на попе ровно и ждут роста курса. Ничего катастрофичного не произошло. Или есть сомнения, что курс будет >11?

Advanced member
X750F Сидят ровно. В то время как куча народу купила на 3$ дешевле их. Это значит что они имеют преимущество на продажу. И ждать 11 им никакого резона.
Купившие за 11 уже потеряли по 4$ за коин. И им конечно ничего не остается как ждать и надеятся хотя бы вернуть свои вложенные деньги.
И ничего хорошего в этом для них не вижу.

Member
оффтопик
Припоминается главная новость 2011 года «В феврале курс BTC стал равен 1$» Так и к 2012 году можно повторить рекорд, теряя по 1$ каждый месяц.

Member
Гм, помню люди рвали волосы на попе, когда продавали за 25, а курс прыгнул до 30, потом рвали, когда не продали по 30, когда он опустился до 20, теперь перманентно рвут по любому курсу. А еще до этого, когда с 8 до 6 упал многие продавали, боясь, что он упадет до 5 и ниже. Я собственно это к чему- народ при любом курсе будет создавать легкую или не очень панику :crazy:

Member
лично я пока только в +, тупо покупая/продавая)))

Advanced member
PoLym0rph писал(а):
Гм, помню люди рвали волосы на попе, когда продавали за 25, а курс прыгнул до 30,

Я как то писал в этой теме, что нечего переживать о упущенной выгоде. Главное не потерять что имеешь.
А выигрывать по 0.5 с каждого бтс в день (видел тут такие посты и менно рассчитывают выигрывать) не выйдет.
Потому-что как-оно повернется неизвестно. И гораздо неприятнее проигрывать свои деньги (то бишь лучше б не покупал...)
PoLym0rph писал(а):
Я собственно это к чему- народ при любом курсе будет создавать легкую или не очень панику

Паники особой не вижу. Продают коины те у кого их немеряно. А в системе мало покупающих. Вот оно все ниже и ниже.
Уверен у того кто сливал основные обьемы - еще куча коинов. Но он естественно не хочет продавать их по 1$.
Но когда увидел что народ не покупает - все равно продолжил сливать.
И сильно сомнительно что курс вернется на круги своя. Будет как обычно. Вверх но уже не на прежний уровень.
За месяц уже привыкли что курс 10-11 это нормальный курс (про больше и разговора нет). Как бы ни пришлось привыкать аналогично к 8-9$ за коин.
...
Я то майню. Сам хочу роста.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
VOVANEK писал(а):
лично я пока только в +, тупо покупая/продавая)))

Поздравляю!!!
Тока тебе надо в нужный момент с деньгами не остаться. Когда курс вверх пойдет. А то... Будет не гут.

Junior
Зафиксировал рекорд: деньги с mtgox-а до liberty дошли за 25 минут :)

Долго думал в чём подвох - так не понял.

Member
Ты напрямую кидал, не через Аурум?

Junior
zucha писал(а):
Ты напрямую кидал, не через Аурум?

Напрямую.

Member
Сегодня, недавно?

Junior
zucha писал(а):
Сегодня, недавно?

Сегодня. Вот только что. Сам офигел два раза :)

Member
:D Прикольно. Дак это хорошо тогда. Сам сейчас тоже кину.

Junior
Интересно было бы позырить график общей величины рынка биткоинов.
То есть количество сгенерировааных коинов * цену одного коина. Много всяких графиков, но такого - не видел.
Есть подозрение что плавное падение курса связано с тем, что количество монет растёт, а количество долларов растёт гораздо медленней

Member
Новый рекорд! 13 Минут! Напрямую с биржи на либерти!

Junior
Вы прямо пугаете,а я 8 суток ждал .

Member
Купил б.у. MSI 6870 twin frozr ii для апргрейда видео и пробного майнинга. Карта без гарантии с возможностью возврата. Погонял на всяких бубликах, марках и в Guiminer. Полет нормальный и стабильный - почти 300 Mh\s. По сравнению с моей 4850 (70 Mh\s) это небо и земля.

Но когда повнимательней рассмотрел плату сзади, то увидел какие то небольшие коричнывые пятна, как будто флюс после перепайки. Всего 5 штук нашел. На фото видно парочку.

Тут лучше видно - http://i.piccy..info/i7/6e9773e9ff6f1b43 ... 660/11.jpg

Вот сижу и думаю, что это - просто из за эксплуатации или ее все таки ремонтировали? Продавец говорит, что в ремонт не сдавал (может морозится), но вернуть деньги может в любой момент. Есть еще 4 дня. Что делать?

P.S. Брал за 150$. Новые по 190, но галимые Powercolor, а такой же MSI стоит 210$.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1301 из 1674<  1 ... 1298  1299  1300  1301  1302  1303  1304 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа