Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ДВ_Владивосток Фото: 2
Personag Похоже на два замененых кондера... интересно на какие... Продавец лукавит что не сдавал в ремонт, или сдавал, но не он, а другой владелец. В таком ремонте ничего плохого нет. Тесть дальше, и на разгон тоже!
ага, ниже семи рухнул -( а я как раз хотел еще один стендик собрать на 3,5-4 гигахэша, пока подожду, чтоб курс хоть до 10 баксов подтянулся, но не особо верю, что это случится - эффект МММ уже прошел - народ не верит этой валюте - боятся вкладываться - курс очень не стабилен и неуклонно падает, не лучший вариант для инвестиций
_________________ 2 x HD5850, 5 x HD5870, 2 x HD6870x2 - 3,700 MH/s
какой смысл тогда майнить себе в ущерб? Не будет курс сильно опускаться, имхо. В противном случае, если курс упадет, то и сложность упадет, т.к. народ сваливать начнет. Смысл вкладываться в проект, который будет копейки прибыли приносить и окупится через очень большой период времени?
А самое забавное во всем происходящем, что мощность сети даже не пошатнулась - сейчас, если верить http://bitcoincharts.com, она по прежнему в районе 14-14,5 террахэша. За пару недель курс упал на 50%, прибыльность этого занятия практически к нулю пришла, а сеть и не думает терять мощность.
как она может быть меньше бакса, если только электроэнергии для майнинга одного BTC тратится на ТРИ бакса???
И что? Кто вам сказал, что курс зависит от затраченного электричества, что цена не опустится ниже себестоимости? Спекулянтов и тех кто вкладывает деньги в покупку монет (кто эти люди? зачем?) это меньше всего волнует. Достаточно того, что есть желающие продать.
да никого не волнует, сколько вы тратите на генерацию коина
это волнует в первую очередь меня и любого друго майнера - за спасибо майнингом заниматься никто не будет. Если вас это не волнует, давайте я свою фермочку к вам поставлю, а биткоины будут капать по прежнему мне? Ведь вас не волнует, сколько вы будите тратить на генерацию монет.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
fedcam писал(а):
Достаточно того, что есть желающие продать.
Как говорилось в одном советском мультике - чтоб продать что-то ненужное, надо иметь что-то ненужное. Если прибыль будет ниже затрат электроэнергии этим никто не будет заниматься, перестанут генерироваться монетки и продавать станет нечего. Если в моей логике есть ошибка, поправьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Uri2011 писал(а):
ddr533 писал(а):
это волнует в первую очередь меня и любого друго майнера - за спасибо майнингом заниматься никто не будет. Если вас это не волнует, давайте я свою фермочку к вам поставлю, а биткоины будут капать по прежнему мне? Ведь вас не волнует, сколько вы будите тратить на генерацию монет.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
fedcam писал(а):
Как говорилось в одном советском мультике - чтоб продать что-то ненужное, надо иметь что-то ненужное. Если прибыль будет ниже затрат электроэнергии этим никто не будет заниматься, перестанут генерироваться монетки и продавать станет нечего. Если в моей логике есть ошибка, поправьте.
будут те кто будет заниматься себе в минус надеясь на рост будут те кто будет этим заниматься за идею вминус себе будут те у кого электричество бесплатное будут те кто будет таким способом майнить зимой при окупаемости электричества но отопляя помещение
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
Uri2011 сколько тебе раз повторять, что майнеры не влияют на курс. Даже если будет 1 майнер на всю сеть он даст ровно столько же коинов, сколько и сейчас. А цену ему будут устанавливать биржы, но никак не сам майнер. А учитывая, что уже есть намайненные коины, то спекулянты обойдутся и без майнеров вообще, пока опять же будет этот самый спекулятивный интерес.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: PS А тем временем мудокс загнулся
Так а чего ж тогда курс не растет или вас не волнует высокий курс? Просто ваше волнение на курс не влияет.
Uri2011 писал(а):
fedcam писал(а):
Согласен, что если курс продержится на отметке 3-5$ в течении месяца, то мощность сети пойдет вниз. Но 300 монет в час как были так и останутся. + есть ботнеты + периодические крупные кражи.
будут те кто будет заниматься себе в минус надеясь на рост будут те кто будет этим заниматься за идею вминус себе будут те у кого электричество бесплатное будут те кто будет таким способом майнить зимой при окупаемости электричества но отопляя помещение
конечно будут, я не спорю. Только таких людей подавляющее меньшинство от общего количества майнеров. Копают, чтоб заработать, думаю, не больше десятой части от общего количества копателей делают это из голого интереса и любопытства, и у них не так много ресурсов, как у фермеров, которые вложились на тысячи баксов, чтоб ЗАРАБАТЫВАТЬ еще тысячи. Как только стоимость биткоина опустится ниже стоимости электроэнергии, затрачиваемой на его создание, фермы будут вырубаться массово. Это будет просто гигантский пинок для всей сети. При моих скромных трех гигахэшах в сутки нагорает около пяти баксов электричества. Представьте фермера с тридцатью гигахэшеми и затратами в 50 баксов в сутки. Ферма ему будет приносить около 15 монет, которые будут у него покупать по баксу, а он с радостью будет их продолжать накапывать и продавать, накапывать и продавать, получая в сутки минус тридцать пять баксов чистой прибыли.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
fedcam писал(а):
Но 300 монет в час как были так и останутся.
Будут, но продаваться по 300 монет в час не будет, курс зависит и от майнеров, продающих СВОИ монеты. Ну не будет народ их продавать дешевле, чем эти монеты им самим обошлись. Так же не будут продавать и крупные спекулянты - лучше подождать, а вдруг курс все же вырастет, чем продать прямо сейчас и понести убытки.
Продавать будут за любые деньги только ворованное - там себестоимость около ноля
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Uri2011 писал(а):
конечно будут, я не спорю.
Ты разве еще не заметил что очевидные вещи тут в теме не приветствуются? Естествено коин интересен только пока приносит прибыль. Длоя тех кто занимается им ради дохода. В убыток будут майнить немногие. К ним не отношусь. Но есть люди люди с халявным электричеством. Им должно быть все равно. Поэтому стоимость коина вполне может рухнуть ниже себестоимости. Просто для нас обычных майнеров это будет значить отключение видях, для оставшегося народа и это не будет помехой дальше заниматься халявным майнингом. Ведь они все ранво будут получать прибыль. А нам останеться только посматривать за курсом. Что будет дальше.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
есть люди люди с халявным электричеством. Им должно быть все равно. Поэтому стоимость коина вполне может рухнуть ниже себестоимости.
Есть и такие счастливчики, но, думаю, их не очень много. В ближайшее время могу перекинуть свой стенд в одну серверную, вопрос с оплатой электричества отпадет, но даже если не будет затрат на эл.-во, я один хрен не собираюсь гонять железки стоимостью 2,5 килобакса ради двух баксов в сутки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2