Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Если честно то я заметил, что если курс упал в 2 раза, то он повыситься снова на такую же отметку, ну покрайне мере в 1.5 раза точно как после открытия биржи. Недавно же был курс 5$, потом снова вырос до 12$.
Вот поэтому я сижу с более чем 80-ю монетами и держусь за яйца. А они звенят. Но и закупаться на имеющиеся $ тоже не тянет. Если я продам за 11,5 (которых еще ждать и ждать), то заработаю я копейки.А потерять могу значительно больше.
Последний раз редактировалось fedcam 06.09.2011 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Nik-Te писал(а):
Если честно то я заметил, что если курс упал в 2 раза, то он повыситься снова на такую же отметку, ну покрайне мере в 1.5 раза
Это значит что если ты купил и не угадал дно то ты в минусе
Nik-Te писал(а):
Недавно же был курс 5$, потом снова вырос до 12$.
Вы что-то путаете. Если говорить о прошлом падении, которое было вовсе не недавно, а в начале августа. Там проседало до 7 (дно вроде было 6.7). И ехали на 8. Потом вырос до 10-11 (с кратковременно закупкой до 12). А до этого падения было падение с 13.5... с кратковременной закупкой до 14.8 И большинство (90% точно) купивших коины сейчас в катастрофическом проигрыше.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Последний раз редактировалось Xmast 06.09.2011 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ну как я и предполагал, что картина на сентябрь будет именно такой. Качели качелями, рост-ростом, но наблюдается очевидная тенденция к падению курса. В октябре колебания будут уже между 4$ и 8$.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
WaterFlex писал(а):
Ну как я и предполагал, что картина на сентябрь будет именно такой. Качели качелями, рост-ростом, но наблюдается очевидная тенденция к падению курса. В октябре колебания будут уже между 4$ и 8$.
о великий прогнозер ! Поведай что нас ожидает к концу года!?
Добавлено спустя 56 секунд: 6.39999 - Думаю сегодня будет меньше 6-ти
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
ddr533 писал(а):
не не неточно
fedcam писал(а):
ddr553 врать не будет. Сказал будет, значит будет. Мужик сказал, мужик сделал.
С вами не соскучишься Ну поглядим-поглядим. Какие 5 сегодня точно. Я не буду продавать. Потому что по мне так нахожу цену в 6.1-6.2 несколько низковатой
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
вот пишете - отметка 5, выключу ферму до лучших времен... а те кто не выключат - заработают, если будут лучшие времена. а те кто майнил когда курс был 0.1 - получили свое. явно в минус ведь добывали. копайте шура, то есть пилите. они золотые.
С вами не соскучишься Ну поглядим-поглядим. Какие 5 сегодня точно. Я не буду продавать. Потому что по мне так нахожу цену в 6.1-6.2 несколько низковатой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Почему бы и не закупиться. Единственно mtgox тупит, если с пластика рубли на либерти баксы 10 минут заняло, то с либерти на mtgox уже минут 15-20 доползти не может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2