Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
phants А есть ли экономический смысл в этом занятии? Кстати роли переключаются из браузера и можно даже порулить майнингом немного (в пределах настроенных пулов) . Так что лучше запаролить все-таки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Netdiver писал(а):
phants А есть ли экономический смысл в этом занятии? Кстати роли переключаются из браузера и можно даже порулить майнингом немного (в пределах настроенных пулов) . Так что лучше запаролить все-таки.
Экономический смысл есть. Пересчитывал за две недели, вышло хорошо, где-то на 20% больше чем обычно. На счет "порулить майнингом" решу проблему
k@mikadze Я тоже так думал. За семь недель (с 27.07) у меня 32% сверх нормы. Но это секрет, тсссс. Кстати по тероии вероятности прирост должен составить 28%
Кстати по тероии вероятности прирост должен составить 28%
Потрудитесь объяснить как вы это насчитали.
Считал не я График никак не могу найти, там кривая с пиком на 0,435 от сложности (координата х) и максимальным значением в этом пике 1,28 Завтра еще поищу, и если найду - отправлю лично вам
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Нашел пока другой график: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
k@mikadze писал(а):
Что мне график, формулу давайте по которой получится что пулхопинг выгоднее хоть на 1%
Допустим сложность равна 1000000. 50% от сложности это 500000. Это удачный раунд (удача Х2). 200% от сложности это 2000000. Это неудачный раунд (неудача X2). Так как шансы на короткий и длинный раунды одинаковы (в определенное Xn-раз), то если заниматься хопперством, выгода = 33% в долгосрочной перспективе. У меня ~20% потому что использую только два пула, TM и MtRed. Основное время сижу тупо на Дипе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2