Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
может кто подскажет: в убунте 11.04 запускаю ручками ./phoenix.py -k phatk -u ........................ всё работает, но как только пытаюсь запустить через screen -d -m -S gpu0 ./phoenix.py -k phatk -u ................. ничего не получается. Если убрать флаги -d -m, то просто пишет [screen terminating]. Где можно посмотреть логи почему оно не хочет работать? До переустановки убунты с этими скриптами всё проработало не один месяц, а сейчас никак не могу добиться работоспособности
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Eugene_R, эта формула справедлива в том случае, если мы имеем всего один пул с пропорциональной системой. Если же их больше - это еще более увеличит прибыль хопперов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
bibukov Угу. Более того, могу заверить, что останутся люди, которые будут копать и при вдвое- втрое более низким курсом, чем сейчас. Некоторые вообще намайненное не продают, так что им пофиг на курс.
зы. у кого отлажена система(уже не надо возиться с железом) и лепестричество дешевое, то почему бы не копать ? зы2. речь про 7+ GH/s "на балконе", с одной двумя картами конечно делать нечего.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
PoLym0rph писал(а):
bibukov Угу. Более того, могу заверить, что останутся люди, которые будут копать и при вдвое- втрое более низким курсом, чем сейчас. Некоторые вообще намайненное не продают, так что им пофиг на курс.
Да найдутся. Ибо если много отключится - сложность упадет и компы снова повключают. И все вернется на круги своя. Так что минимальная планка все таки равна себестоимости электричества. Люди же которые умеют зарабатывать не эти копейки а более адекватные деньги без фантазий на рост курса биткоина - уже очевидно отключились.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Stasiq
Сравнивать надо, сегодня так, завтра эдак, так что проверять в момент операций курсы и скрытые платежи. если они есть. Я в последний раз черех x-obmen менял в автоматическом режиме, все перевелось очень быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
phants Eugene_R Посчитано вроде правильно, но всё равно что-то тут не то. Дайте ссылку на мануал по настройке клиента (или что там) для пулхопинга (можно в личку) Попробую на одной машине, сравню.
Цитата:
ну по гоксу недельку назад была такая же рассылка, у меня у одного знакомого 100 btc увели, думаю немало они на лохах срубили, отсюда и курс.
От фишинга хорошо kis помогает, если кому надо то могу поделиться лицензионным ключём на ~200 дней за символичный 1btc. Я один фиг каждые ~100 дней покупаю новый (не спрашивайте зачем) а старые остаются (в личку)
Добрый день друзья, решил заняться добычей BTC, прикупил три 5770, решил попробовать разогнать, не получилось, т.к. не в одну из карт не воткнут монитор, попытался найти в интернете распайку для эмуляции подключенного монитора ))) но нашел только "На переходнике DVI-VGA на VGA просто замкнул проволочкой 1 и 5 разъемы и готово..." данный способ меня настораживает, вопрос к аудитории у товарища phants'a на http://people.overclockers.ru/phants/record3 описан процесс изготовления заглушки в переходнике DVI>VGA, как вы думаете, данная распайка подойдет для моей нужды ? Заранее благодарен.
Member
CEPBEP Делал заглушки статье товарища phants'a , по 3 резистора в переходник, номинал от 80 до 200 ом. смотря что под рукой было(но в один переходник одинаковые ставил), ни разу проблем не было
Последний раз редактировалось PoLym0rph 08.09.2011 14:30, всего редактировалось 1 раз.
bibukov Люди же которые умеют зарабатывать не эти копейки а более адекватные деньги без фантазий на рост курса биткоина - уже очевидно отключились.
Я умею зарабатывать адекватные деньги, но ферма работает парралельно основной работе. Она есть особо не просит, гудит себе потихоньку на автомате. С охлаждением с каждым днем проблем все меньше ...
CEPBEP, нафик заглушки, новые дрова от ATI работают без заглушек.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Народ вопрос был не про майнерство, а про разгон, это разные вещи, да они у меня работают без заглушек, но я хочу их разогнать, если не воткнуть один монитор в любую из трех карт 5770 то все программы (каталиста, afterburner, ati tools и т.д.) не видят карты вовсе, если подрубаю монитор или делаю заглушку с замкнутыми пинами 1-5 на DVI>VGA переходнике то все нормально, но разве это правильно тупо замыкать пины, я лично сомневаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6