Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
CEPBEP писал(а):
Народ вопрос был не про майнерство, а про разгон, это разные вещи, да они у меня работают без заглушек, но я хочу их разогнать, если не воткнуть один монитор в любую из трех карт 5770 то все программы (каталиста, afterburner, ati tools и т.д.) не видят карты вовсе, если подрубаю монитор или делаю заглушку с замкнутыми пинами 1-5 на DVI>VGA переходнике то все нормально, но разве это правильно тупо замыкать пины, я лично сомневаюсь.
У меня карты разгоняются без заглушек в ab и не только.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
У кого работает тандем radeon(майнер)+nvidia(для работы в инете)? Как заставить этот radeon копать? Монитор воткнут в радеон избражение вижу с него, дрова стоят и видят обе карточки, афтербурнер тоже видит обе карточки и корректно считывает с них температуры и загрузку гпу. Но в фениксе такая фигня. #77 Как вылечить? (WinXP)
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Народ вопрос был не про майнерство, а про разгон, это разные вещи, да они у меня работают без заглушек, но я хочу их разогнать, если не воткнуть один монитор в любую из трех карт 5770 то все программы (каталиста, afterburner, ati tools и т.д.) не видят карты вовсе, если подрубаю монитор или делаю заглушку с замкнутыми пинами 1-5 на DVI>VGA переходнике то все нормально, но разве это правильно тупо замыкать пины, я лично сомневаюсь.
Если про разгон, то вам сюда Всё о ATI Radeon HD 5750/5770 (Juniper 40nm) + FAQhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=329558 Замыкать пины - это не правильно. Правильнее подключить к каждой видюхе по монитору. P.S. Такие вопросы повалили, что я даже пошел курс глянуть. К моему удивлению до 20$ еще далеко.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: Moscow
Что-то mtgox совсем не радует - деньги с Либерти переводил 3 августа, до сих пор идут, в сапорте Гокса молчат, последний ответ от них был 25 августа, что мол ищем ваши деньги. У кого-нибудь был опыт таких длительных зависонов?
У меня стоят 5770 заглушки поснимал все еще с версии каталиста 11.7. И гонятся все великолепно ClockTweak-ом (да платная, но недорогая, снимает 99% головняка в вопросах разгона, где достать, поиск рулит)
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
bibukov Угу. Более того, могу заверить, что останутся люди, которые будут копать и при вдвое- втрое более низким курсом, чем сейчас. Некоторые вообще намайненное не продают, так что им пофиг на курс.
Да найдутся. Ибо если много отключится - сложность упадет и компы снова повключают. И все вернется на круги своя. Так что минимальная планка все таки равна себестоимости электричества. Люди же которые умеют зарабатывать не эти копейки а более адекватные деньги без фантазий на рост курса биткоина - уже очевидно отключились.
Ага, равна. Ты просто не живешь в Беларуси и не знаешь, что тут доллара _вообще_ никак не достать, ни по какому курсу. Обменники все на прием работают, попробуешь у барыг - тупо сядешь за решетку по нашим законам тут зверство еще такое, а курс в небеса стремится,
поэтому выгоднее заплатить зайцами за карты и электричество а получать баксы на пайпал или вебмани.
Любые.
Потому что 8 баксов поменял по этому курсу - уже заплатил за квартиру.
[Вообще довольно странный путь обмена. Выводить-то ты будешь их как в реальные баксы из либерти на территории Белоруссии? Проще уж как-то так наверное WMB -> WMZ -> Вывод где-то на соседней территории Украины или России.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Волгоград
CEPBEP писал(а):
Поставьте последний драйвер 10.8 и афтербернер бета7. В нем исправлена проблема неофиц. оверклокинга без заглушек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Господа эксперты. Есть ли выход из кризиса? Ваши прогнозы на курс BTC на ближайшее время? Через месяц? Мощность сети падает. Уже второй день держится 10…11Thash/s Что там пишут на зарубежных форумах? Как к падению курса относятся иностранцы?
Господа эксперты. Есть ли выход из кризиса? Ваши прогнозы на курс BTC на ближайшее время? Через месяц? Мощность сети падает. Уже второй день держится 10…11Thash/s Что там пишут на зарубежных форумах? Как к падению курса относятся иностранцы?
Пока хомячки будут вестись на фишинг, курс расти не будет.
Добавил возможность просмотра в графическом режиме: курса, объема, мин/макс/начальной/конечной цены за последний год на основе данных MtGox. http://bitstock.info/btcusd.html (для изменения интервала, двигайте ползунок внизу).
Кто знает - можно ли с 6870 PowerColor (вот эта - http://www.powercolor.com/ru/products_f ... asp?id=307 ) снять пластмассовую крышку над радиатором? Хочу поставить пару 120-ок над радиатором, но что то мне кажется, что там все намертво сделано.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Украина
Personag писал(а):
Кто знает - можно ли с 6870 PowerColor (вот эта - http://www.powercolor.com/ru/products_f ... asp?id=307 ) снять пластмассовую крышку над радиатором? Хочу поставить пару 120-ок над радиатором, но что то мне кажется, что там все намертво сделано.
Скорее всего надо снять сам радиатор, а потом откручивать кожух.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1