Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Ranger21 писал(а):
1) без разницы 2) phoenix phatk 3) последние стабильные 4) не знаю, но где ты возьмёшь мамку под 8 гпу?
Под 8 GPU я имел ввиду 4 двухчиповые видео. Платы с 4 PCI-E существуют.
ZloiZmei писал(а):
galiul 1 Любой 2 Феникс 3 Последние 4 4 вроде, но сам не пробовал, утверждать не могу
Хотелось бы точно знать на счёт 4 пункта, никогда не имел дело с линуксом, лень с ним разбираться, а использовать 4+ GPU хочется. Вот тут человек писал:
Death_Arrow писал(а):
[Tycho] писал(а):
Кроме того, ходят слухи о том, что под Windows нельзя минить более чем на четырёх GPU
Майнить можно хоть на 4/5/6 ... 500 GPU, это при соединении в кроссфаер-массив для игрушек более 4 процев нельзя, ибо лимит драйвера такой.
Кто нибудь точно знает на счёт 4+ GPU? Кто то вроде писал что емеет 4 шт. 5970, ну и как оно работает?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
ZloiZmei Если не брать в расчет другие аспекты, кроме кранчинга - то да, согласен. А так от 6ххх и избавиться проще, и в играх они попривлекательней. Но и стоят дороже. =( Сам заказал в праздники вторую 6950 референс - как приедет, попытаюсь перешить в 6970 и кранчить. В случае чего - соберу из них кросс, для игр самое то будет. Ну и продать можно в крайнем случае... З. Ы. Я так и не понял - в кроссе оба ГПУ считают, или надо для кранча кросс разбирать и по-отдельности карты использовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
RoiL писал(а):
Infusion Не буду объяснять как удобно через биткоинты совершать "теневые" сделки или если понятнее отмывать деньги - так что это популярно, + это биржа с разницей курсов - какая разница играть на форексе или тут - если это работает?)
а тут и не поиграешь, до форекса этой бирже как до луны
З.Ы. убрал (отключил) нижнюю всасывающую 120-ку Хигматек.. боже мой - это небо и земля стало по шуму! ..неделю мучался, косился на БП, на твин турбо - так и не выяснил, что из них трещит. Самое главное, когда ухо поносишь - этот хигматек еле слышно, а как отойдешь на метр, два - уже что-то трещит! Решил не выключая комп выдернуть провод от горе-хигматека из мамки и о чудо - ТИШИНА на любом расстоянии!!! Теперь только шелест воздуха, никаких писков, трещания и тому подобного )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
k@mikadze писал(а):
Вот чё нашел http://btcpay.ru/ Сам ещё не пробовал, да и курс не фонтан, но всё равно можно принять к сведению
5 долларов не катит... в разы проще вывести на LR и потом в WMR , а там пополняй сколько хочешь уже. Хотя, если кому-то охота терять 3 доллара с каждой монетки
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1