Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1312 из 1674<  1 ... 1309  1310  1311  1312  1313  1314  1315 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
fedcam писал(а):
Вообще советую eligius.st. Работает в режиме Shared Maximum PPS. Получается на 10 % больше чем у deepbita в pps. Единственный недостаток, что выплата может задерживаться до нескольких дней. (Зависит от удачи пула). Платят всегда, только надо ждать. Реально ждал 6-8 дней. Но это редкость.
arsbitcoin.com тоже советуют, но меня пока устраивает eligius, а arsbitcoin резервный.

На pool.itzod.ru тоже ввели SMPPS. Деньги в буфере есть, так что выплата будет приходить сразу после подтверждения блока сетью.

Junior
Personag писал(а):
Кто знает - можно ли с 6870 PowerColor (вот эта - http://www.powercolor.com/ru/products_f ... asp?id=307 ) снять пластмассовую крышку над радиатором? Хочу поставить пару 120-ок над радиатором, но что то мне кажется, что там все намертво сделано.

крышку снять можно, но только с кулером. предварительно сняв весь радиатор.

Member
pool.itzod.ru - его нету в GUIMiner. Phoenix-oм надо майнить? Я в нем еще не разбирался :D

Junior
alin1 писал(а):

интересные картинки, на 6 видях хватает MSI 890FX, меня больше заинтересовало, какими рэйзерами они хотят это дело соединять - на фотках расстояние между крайним слотом и крайней видяхой сантиметров по 45-60, а рэйзеры, которые смог найти в продаже, максимум 18 см. кабель имеют

7 5970 - это не очень экономичный стенд выходит - мать будет под 300$, а БП по 400-450$ (вроде такого - http://regard.ru/catalog/tovar43660.htm). У меня 6 видях на 890FX подключено, 2 БП на 1200 и 1000 вт. 2 видяшки бвухбашковые. Мощности БП хватает с большим запасом, если биткоин поднимется, со временем можно заменить киловатник на второй Cougar1200 и заменить две одноядерные видяхи на двухбашковые.

материнка 890FX стоит около 180 баксов, БП по 200-230, уменьшив ферму на одну видюшку, только на БП и мамке можно сэкономить около 500$.

Последний раз редактировалось Uri2011 09.09.2011 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Таким темпами к октябрю 1BTC = 1$, и может произойти то что случилось с namecoin, ixcoin...

Member
Что скажут господа предсказамусы? Когда курс прекратит падение? Мне кажется падать будет аж до нового года. Это без учета слива ворованных монеток. Аргумент, скоро у пендосов рождество, потом у нас новый год. А как я заметил, на большие праздники, спрос на обналичку электронных денег заметно влияет на курс.

Junior
urban_dalas писал(а):
pool.itzod.ru - его нету в GUIMiner. Phoenix-oм надо майнить? Я в нем еще не разбирался :D

А руками добавить в GUIMiner не судьба? :-)

Junior
urban_dalas писал(а):

в гуимайнере можно во вкладке "сервер" выбрать "other", что примерно переводится, как "другое-другой" и ввести данные пула, которого нет в списке. Всю необходимую инфу для подключения можно найти на сайте пула.

Member
Uri2011 писал(а):
urban_dalas писал(а):

в гуимайнере можно во вкладке "сервер" выбрать "other", что примерно переводится, как "другое-другой" и ввести данные пула, которого нет в списке. Всю необходимую инфу для подключения можно найти на сайте пула.

Спасибо)

Подскажите 3-4 пула по вашему опыту, где:

1) Легкая и понятная регистрация (на русском вообще было бы классно, но не обязательно)
2) Намайнил дней 5 – и сделал перевод денег за 2-3 дня
3) И где нормально считают твои Mh\s, а не как на deepbit.net. Должно быть 0,16 коинта за сутки – а дают 0,09

Junior
http://pool.itzod.ru/

Member
andervol81 писал(а):
Что скажут господа предсказамусы? Когда курс прекратит падение? Мне кажется падать будет аж до нового года. Это без учета слива ворованных монеток. Аргумент, скоро у пендосов рождество, потом у нас новый год. А как я заметил, на большие праздники, спрос на обналичку электронных денег заметно влияет на курс.

Так вроде падает только из-за ворованных монет. Сегодня кто-то 26к слил.

Member
Да сколько можно, что за дибилы не могут толком защитить свои монеты от кражи, бесят :bandhead:

Junior
откуда такая уверенность, что это ворованы монеты?

Advanced member
andervol81 писал(а):
Мне кажется падать будет аж до нового года.

Основную игру всегда делали владельцы тысяч коинов. А им сливать в разы дешевле нет никакого резона. Проще оставить и ждать.
А значит сливают владельцы дармовых коинов + те, у кого я написал еще на когда курс был 7 - коинов значительно больше других.
Ему (им) понадобилось продать коины. И видно что до сих пор у них коинов на продажу немеряно. Уверен при желании мы и сейчас бы без проблем увидели ставку на продажу на те же 6$ скажем 20-50тысяч коинов. Но расстягивают с целью выручить побольше.
...
Допустим слив закончится. Каким будет подьем? Фиговым. Начнут продавать те кто купил за 6-10. + майнеры придержавшие намайненное до лучших времен. + все знают что коин может завтра стоить снова 6$ и 100раз подумают стоит ли покупать дороже.
Так что ничего хорошего.
Однако худо бедно курс пока плавает в районе 6-7. Что дает надежду на рост до 9. Такое возможно после хорошего покупателя. Правда после его покупки стоит сразу же продать свое добро :)

Добавлено спустя 56 секунд:
ddr533 писал(а):
откуда такая уверенность, что это ворованы монеты?

У меня лично никакой. Все это только слухи. Все и подхватили. А причины слива могут быть самые разные.

Member
mtgox.com лежит. Не к добру это.
____
поднялся.

Member
Цитата:
Что скажут господа предсказамусы? Когда курс прекратит падение?

Когда доллар уверенно пойдет вниз.
Пока он растет, нет смысла держать деньги в биткоинах.
Кто-то скажет что доллар растет на доли процентов а бтк падает на десятки и поэтому не видит прямой зависимости. Я же считаю что такая разница из-за того, что рынок биткоина всё ещё очень мал, и достаточно чтоб всего несколько крупных "инвесторов" перевели свой капитал бтк в $.
Но так-же я считаю что большинство продавших крупные суммы бтк, не далеко убрали свои $ и в нужный момент вновь купят биткоины.
ИМХО
Цитата:
mtgox.com лежит. Не к добру это.

у меня работает

Последний раз редактировалось k@mikadze 09.09.2011 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Junior
btc-e.com упала, что сегодня с биржами творится?

_______

Поднялась

Member
Фото: 1
мощность нужно увеличивать,иначе не видать роста. или какому то крупному коиновладельцу устроить сервис по обмену с стабильным курсом,тогда система может заработать по основному предназначению. но первое до нового тех витка уже вряд ли. менше 6 $я лично майню без прибыли но до 5 $или дней 5 с таким курсом не буду дома выключать. если не изменится,буду майнить только на работе

Еще скинули пятисоточку монеток. Интересно, 5,95 курс и 6000 монет долго продержаться :)

Member
Фото: 1
кстати сейчас ровно половина мощности в руках дипа. что сами понимаете не есть гуд хоть его владелец и известен всем и производит впечатление адекватного человека.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1312 из 1674<  1 ... 1309  1310  1311  1312  1313  1314  1315 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа