Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Вообще советую eligius.st. Работает в режиме Shared Maximum PPS. Получается на 10 % больше чем у deepbita в pps. Единственный недостаток, что выплата может задерживаться до нескольких дней. (Зависит от удачи пула). Платят всегда, только надо ждать. Реально ждал 6-8 дней. Но это редкость. arsbitcoin.com тоже советуют, но меня пока устраивает eligius, а arsbitcoin резервный.
На pool.itzod.ru тоже ввели SMPPS. Деньги в буфере есть, так что выплата будет приходить сразу после подтверждения блока сетью.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Киев
Personag писал(а):
Кто знает - можно ли с 6870 PowerColor (вот эта - http://www.powercolor.com/ru/products_f ... asp?id=307 ) снять пластмассовую крышку над радиатором? Хочу поставить пару 120-ок над радиатором, но что то мне кажется, что там все намертво сделано.
крышку снять можно, но только с кулером. предварительно сняв весь радиатор.
интересные картинки, на 6 видях хватает MSI 890FX, меня больше заинтересовало, какими рэйзерами они хотят это дело соединять - на фотках расстояние между крайним слотом и крайней видяхой сантиметров по 45-60, а рэйзеры, которые смог найти в продаже, максимум 18 см. кабель имеют
7 5970 - это не очень экономичный стенд выходит - мать будет под 300$, а БП по 400-450$ (вроде такого - http://regard.ru/catalog/tovar43660.htm). У меня 6 видях на 890FX подключено, 2 БП на 1200 и 1000 вт. 2 видяшки бвухбашковые. Мощности БП хватает с большим запасом, если биткоин поднимется, со временем можно заменить киловатник на второй Cougar1200 и заменить две одноядерные видяхи на двухбашковые.
материнка 890FX стоит около 180 баксов, БП по 200-230, уменьшив ферму на одну видюшку, только на БП и мамке можно сэкономить около 500$.
_________________ 2 x HD5850, 5 x HD5870, 2 x HD6870x2 - 3,700 MH/s
Последний раз редактировалось Uri2011 09.09.2011 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Что скажут господа предсказамусы? Когда курс прекратит падение? Мне кажется падать будет аж до нового года. Это без учета слива ворованных монеток. Аргумент, скоро у пендосов рождество, потом у нас новый год. А как я заметил, на большие праздники, спрос на обналичку электронных денег заметно влияет на курс.
pool.itzod.ru - его нету в GUIMiner. Phoenix-oм надо майнить? Я в нем еще не разбирался
в гуимайнере можно во вкладке "сервер" выбрать "other", что примерно переводится, как "другое-другой" и ввести данные пула, которого нет в списке. Всю необходимую инфу для подключения можно найти на сайте пула.
_________________ 2 x HD5850, 5 x HD5870, 2 x HD6870x2 - 3,700 MH/s
pool.itzod.ru - его нету в GUIMiner. Phoenix-oм надо майнить? Я в нем еще не разбирался
в гуимайнере можно во вкладке "сервер" выбрать "other", что примерно переводится, как "другое-другой" и ввести данные пула, которого нет в списке. Всю необходимую инфу для подключения можно найти на сайте пула.
Спасибо)
Подскажите 3-4 пула по вашему опыту, где:
1) Легкая и понятная регистрация (на русском вообще было бы классно, но не обязательно) 2) Намайнил дней 5 – и сделал перевод денег за 2-3 дня 3) И где нормально считают твои Mh\s, а не как на deepbit.net. Должно быть 0,16 коинта за сутки – а дают 0,09
Что скажут господа предсказамусы? Когда курс прекратит падение? Мне кажется падать будет аж до нового года. Это без учета слива ворованных монеток. Аргумент, скоро у пендосов рождество, потом у нас новый год. А как я заметил, на большие праздники, спрос на обналичку электронных денег заметно влияет на курс.
Так вроде падает только из-за ворованных монет. Сегодня кто-то 26к слил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
andervol81 писал(а):
Мне кажется падать будет аж до нового года.
Основную игру всегда делали владельцы тысяч коинов. А им сливать в разы дешевле нет никакого резона. Проще оставить и ждать. А значит сливают владельцы дармовых коинов + те, у кого я написал еще на когда курс был 7 - коинов значительно больше других. Ему (им) понадобилось продать коины. И видно что до сих пор у них коинов на продажу немеряно. Уверен при желании мы и сейчас бы без проблем увидели ставку на продажу на те же 6$ скажем 20-50тысяч коинов. Но расстягивают с целью выручить побольше. ... Допустим слив закончится. Каким будет подьем? Фиговым. Начнут продавать те кто купил за 6-10. + майнеры придержавшие намайненное до лучших времен. + все знают что коин может завтра стоить снова 6$ и 100раз подумают стоит ли покупать дороже. Так что ничего хорошего. Однако худо бедно курс пока плавает в районе 6-7. Что дает надежду на рост до 9. Такое возможно после хорошего покупателя. Правда после его покупки стоит сразу же продать свое добро
Добавлено спустя 56 секунд:
ddr533 писал(а):
откуда такая уверенность, что это ворованы монеты?
У меня лично никакой. Все это только слухи. Все и подхватили. А причины слива могут быть самые разные.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Что скажут господа предсказамусы? Когда курс прекратит падение?
Когда доллар уверенно пойдет вниз. Пока он растет, нет смысла держать деньги в биткоинах. Кто-то скажет что доллар растет на доли процентов а бтк падает на десятки и поэтому не видит прямой зависимости. Я же считаю что такая разница из-за того, что рынок биткоина всё ещё очень мал, и достаточно чтоб всего несколько крупных "инвесторов" перевели свой капитал бтк в $. Но так-же я считаю что большинство продавших крупные суммы бтк, не далеко убрали свои $ и в нужный момент вновь купят биткоины. ИМХО
Цитата:
mtgox.com лежит. Не к добру это.
у меня работает
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 09.09.2011 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Тверь Фото: 1
мощность нужно увеличивать,иначе не видать роста. или какому то крупному коиновладельцу устроить сервис по обмену с стабильным курсом,тогда система может заработать по основному предназначению. но первое до нового тех витка уже вряд ли. менше 6 $я лично майню без прибыли но до 5 $или дней 5 с таким курсом не буду дома выключать. если не изменится,буду майнить только на работе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Тверь Фото: 1
кстати сейчас ровно половина мощности в руках дипа. что сами понимаете не есть гуд хоть его владелец и известен всем и производит впечатление адекватного человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1