Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Вряд ли причина - слив фишинговых коинов. Если вспомнить, то после предыдущего "обвала" до 6, курс на 10 просто пинками гнали. Подержать недельку на 5-6, вполне можно дождаться panic sell и поиметь неплохой профит в дальнейшем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Xmast писал(а):
Основную игру всегда делали владельцы тысяч коинов. А им сливать в разы дешевле нет никакого резона. Проще оставить и ждать.
Нескажи. Если они их майнели год назад, при сложности в 5000-10000 или допустим если бы я купил 50000 коинов по 2 цента, то что я не смогу их продать за 6$ ? Случилось то что коины сильно переоценили. Я не удевлюсь если через 1-2 месяца он будет стоить 1$.
Последний раз редактировалось z1000 09.09.2011 12:40, всего редактировалось 1 раз.
как такое обьяснение курса, по данным mtgox колличество покупающих биткоин в 5 раз больше продающих а курс всё равно идёт вниз. значит как только у курса появляется тенденция к подьёму, захоит ОДИН и ложит его назад.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
hak писал(а):
как такое обьяснение курса, по данным mtgox колличество покупающих биткоин в 5 раз больше продающих а курс всё равно идёт вниз. значит как только у курса появляется тенденция к подьёму, захоит ОДИН и ложит его назад.
Пока сливают ворованные коины курс не будет расти, зачем поднимать цену, если и так продают? Как только слив прекратится, курс скаканет так как захотят скупить остатки по максимально низкой цене...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
z1000 писал(а):
Нескажи. Если они их майнели год назад, при сложности в 5000-10000 или допустим если бы я купил 50000 коинов по 2 цента, то что я не смогу их продать за 6$ ?
Ну ты задвинул. Владельцев тысяч коинов очень и очень много. Для этого достаточно было начать майнить в этом году. Или удачно поспекулировать. Ты решил что сливают те кто майнил-покупал по 2 цента? Прошли 30. Пошли дальше вниз. Дождались 10-11. И начали наконец сливать без продыху. Хотя именно намайнивший многие тысячи за центы может легко устраивать сейчас непрерывный слив. Почему и нет. ... Насчет подьема вверх после того как прекратят сливать... ну я уже писал. Конечно если перестанут продавать дешево курс пойдет. Но перестанут продавать только потому чтобы продать подороже. А это подороже уже давно не 30$. Возможно новый курс курс коина будет ниже 10. (я бы согласился, только не эти ужасные 6...) Сегодня за цифру 6 сталинградская битва идет. О герое на 5.95 сложат легенды... Защитник падения биткоина!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Ну что продаем? Может это конец всему армагедец? Останемся с никому не нужными коинами. А могли бы быть с деньгами. У меня жена узнает что я по такому курсу что-то гоняю. Устроит досрочный выход из строя...
Ну что продаем? Может это конец всему армагедец? Останемся с никому не нужными коинами. А могли бы быть с деньгами. У меня жена узнает что я по такому курсу что-то гоняю. Устроит досрочный выход из строя...
Насмешил - что вилку из розетки выдернет курс на 5,4 пытается затормозить
_________________ Автор метода сдвига крышки процессора
Advanced member
rfhkbnj писал(а):
пока сложность не сбалансирует рентабельность
Тут в теме часто отписывали такую светлую мысль, что майнить можнов убыток. И о рентабельности разговора нет. Вот и поглядим сколько народу будет майнить в убыток. ... По мне все деньги за которые коины продают вовсе не откладывают для их дальнейшей покупки. А банально выводят. Так что курсу будет просто не на что расти. Или начнет расти черепашьими темпами. И успевать продавать в моменты закупок будут только счастливчики в таком случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3