Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Ну что продаем?
За эти копейки я лучше себе оставлю, солью на флешку и на стенку повешу как напоминание "о былом" Тем не менее, не смотря ни на что я верю что рано или поздно курс вырастет до приемлемых значений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Смешная паника и высказывания о сливании "ворованных" коинов. Реальность имхо гораздо проще - для поддержки курса нужны постоянные вливания реальных денег в систему. Когда-то это делали некоторые люди, когда биткоины активно везде начали обсуждать - но те времена давно прошли. Никто не думает о том что деньги в системе берутся не из воздуха, и что за все те монетки которые большинство майнеров тут же сливает после выкапывания (включая и меня например) кто-то должен платить настоящие денежки - а таковых в этой теме явно почти нет, тут все настроены на извлечение прибыли из ничего. Так что сейчас мы наблюдаем за падением пирамиды/лопающимся пузырем экономики биткоинов. Через какое-то время как раз увидим какова реальная стоимость монеток и способна ли система существовать при убыточном майнинге.
я ещё месяца три не буду выключать может пол года. Дальше время покажет. ) нужно переводить ферму на оутсорс в Белоруссию ) кто есть из белорусси с халявным электрич и помещением ? )
я ещё месяца три не буду выключать может пол года. Дальше время покажет. ) нужно переводить ферму на оутсорс в Белоруссию ) кто есть из белорусси с халявным электрич и помещением ? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1