Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1318 из 1674<  1 ... 1315  1316  1317  1318  1319  1320  1321 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Та их сейчас хрен найдешь...

А какие были соображения?

Advanced member
Похоже успокаиваться начали

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Опс. Я заработал 15 баксов к проданному :)

Member
rfhkbnj писал(а):
при курсе 2 наступит коллапс из-за не соответствия сложности и затрат на майнинг
причем он продлится от 60 до 80 дней - потому что сложность меняется через 2016 блоков - а при курсе 2 80% майнеров отключится

Да не наступить никакого коллапса. Те кто майнил неймкоины перебежали обратно на майнинг биткоина, а тем кто майнит биткоины или в солидкоины, или просто выключать. Но многие выключать не будут. Как минимум дней 10-20.

Junior
Я думаю тут два варианта. 1-Это ЦРУ, для них скупить все койны легко,опустят курс до 1 и все майнеры отвалятся со временем, для них это ерунда держать курс низким сколько угодно. Майнеры отвалятся и сеть сдохнет, так как смена сложности придет хз когда. 2-Это кто то реально вкинулся и скупает чтоб потом поднять курс и продать купленное намного дороже.

Junior
Что смешного то? Убить койн на корню очень легко, достаточно все просто скупить и держать цену на 0.0001. Это могут амеры легко сделать (вкинув МЛР$), прикрыть игрушку пока не поздно, вполне демократическим способом и без шумихи.

Junior
Народ предлагают купить ASUS Radeon HD 5970 за 14 тыс. рублей... Нормальная цена на данный момент или стоит торговаться и понижать цену?

Member
ACIDD88 писал(а):
ASUS Radeon HD 5970 за 14 тыс. рублей

Покажи им вот это http://do.ngs.ru/view/2651565/

Member
rfhkbnj писал(а):
ну кто еще коинов не купил? :oops:

я по 11 купил :-D
а по 7 продал
профит!:D

Advanced member
Думаю поставить на 4 на покупку. И спокойно пойти на работу.
Или неспокойно... :scare:

Member
Impp писал(а):
Я думаю тут два варианта. 1-Это ЦРУ, для них скупить все койны легко,опустят курс до 1 и все майнеры отвалятся со временем, для них это ерунда держать курс низким сколько угодно. Майнеры отвалятся и сеть сдохнет, так как смена сложности придет хз когда. 2-Это кто то реально вкинулся и скупает чтоб потом поднять курс и продать купленное намного дороже.

сам понял что сказал? как они имея доллары скинут цену бтк?

Junior
Nilarium Ты вообще с какой планеты умник? За баксы скупят все БТЦ, опустят цену, скупят все койны и будут держать их на 0.0001. И постоянно будут скупать по этой цене все ордера на продажу.

Junior
Impp писал(а):
За баксы скупят все БТЦ, опустят цену, скупят все койны и будут держать их на 0.0001. И постоянно будут скупать по этой цене все ордера на продажу.

че-та я мозг поломал себя, пытаясь вникнуть в логику сообщения.
получается примерно как в анекдоте - я кондуктора нае...ал - билет купил, а сам не поехал...

Junior
Uri2011 ты вообще знаешь как рынок то работает?)

Member
Это всё происки конкурентов. :D

Junior
А по-моему биткоин замечательная валюта.

Если вы купили коины в год назад по 0.06$, и продали сейчас за 4.5$ сколько это процентов? А сколько вам предложал в банке, 7-9% в год? Пиф 15%?
Кто же покупает коины сейчас? "Таинственные инвесторы" с чемоданами денег, или люди, которые умеют ждать и не паникуют при падении коина на 1$?
Сейчас покупает много русскоговорящих людей, кто-то 5, кто-то 500 коинов, жаль здесь в основном слышны стоны паникеров. Хотя я понимаю, у каждого свой расчет и не каждый спешит им поделится.

Майнеры же все равно остаются в плюсе. Неважно если маленький, но плюс, можно продоложать майнить. Простаивание фермы не принесет вам денег и не остановит старения оборудования. С хорошей вентиляцией и стабильным разгоном (или без него) комплектующие все равно прослужат долгие годы.
Пересчет сложности каждые 8-15 дней делает корректировку по стоимости электричества. В этом плане у нас выигрывают Украина и Белорусь с низкой ценой электричества, у россиян с этим похуже (в центре - 0.10$ за квт/ч). Впрочем это далеко не самая высокая стоимость в мире.

Проходим очередную веху развития биткоина. Интересно, что будет дальше :)

Junior
Impp писал(а):
Uri2011 ты вообще знаешь как рынок то работает?)

нет, с интересом послушаю:
1 - как после скупки ВСЕХ коинов опустить цену (я вот как узнаю, что скупают коины по любой цене, свои монетки по ляму выставлю на продажу)?
2 - как держать курс на 0,00000......1, если другие будут и дальше продавать и покупать их, скажем, по 10 баксов? Это че, я за 10 продаю, у меня его покупает "ЦРУ" и тут же мне продает за 0,000...1, потом я эту монетку опять им же продаю за 10 и так до бесконечности???

ты из какой дурки сбежал?

Последний раз редактировалось Uri2011 09.09.2011 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Impp писал(а):
Что смешного то? Убить койн на корню очень легко, достаточно все просто скупить и держать цену на 0.0001. Это могут амеры легко сделать (вкинув МЛР$), прикрыть игрушку пока не поздно, вполне демократическим способом и без шумихи.

:haha:

рад бы попасть в этот МЛР$

ЦРУ проще задействовать своих прогеров и дать им задание любыми способами вытянуть эти коины из людей фишингом майбиткоином и прочей хренью
отсюда вывод: хомячки представляют самую большую опасность для системы

Member
a.d.tim писал(а):
В этом плане у нас выигрывают Украина и Белорусь

А потом китайцы подтянутся :lol:
У сети BTC есть один серьёзный изъян - это расчет сложности. Поднять сложность до небес можно очень быстро, а опустить ёё назад будет в разы дольше.

Junior
ACIDD88 писал(а):
Народ предлагают купить ASUS Radeon HD 5970 за 14 тыс. рублей... Нормальная цена на данный момент или стоит торговаться и понижать цену?

много )
я больше 12 точно бы не дал.

покажи ему вот это Asus HD 5970 2GB Accelero xtreme

Последний раз редактировалось hak 09.09.2011 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Junior
z1000 писал(а):
У сети BTC есть один серьёзный изъян - это расчет сложности. Поднять сложность до небес можно очень быстро, а опустить ёё назад будет в разы дольше.

согласен полностью - до сих пор не могу понять, почему при расчете сложности берется количество блоков, а не четко ограниченный промежуток времени, скажем, неделя (168 часов). и пересчитывали бы раз внеделю сложность, в зависимости от того, на сколько больше\меньше по сравнению с прошлым периодом посчитано блоков

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Impp писал(а):
Uri2011 тебе точно в дурку.))))))))

очень конструктивный ответ, что-то такое развернутое и ожидал услышать от человека, написавшего бред выше про ЦРУ и скупку коинов с удержанием цены в районе 0,000...1

так я не понял, где ответы на мои вопросы от великого гуру валютных рынков и бирж?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1318 из 1674<  1 ... 1315  1316  1317  1318  1319  1320  1321 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа