Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1319 из 1674<  1 ... 1316  1317  1318  1319  1320  1321  1322 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Impp, предположим некто скупил все коины. Как он собирается держать курс 0.001?
Предположим, я выставляю ордер на покупку 1000 коинов по 0,002 бакса. Что должен делать этот некто? Немедленно продать их мне. Таким макаром он очень быстро потеряет все свои коины. А изготавливать их он не может. И курс пойдет вверх.

Последний раз редактировалось Alex AXe 09.09.2011 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Uri2011 писал(а):
z1000 писал(а):
У сети BTC есть один серьёзный изъян - это расчет сложности. Поднять сложность до небес можно очень быстро, а опустить ёё назад будет в разы дольше.

согласен полностью - до сих пор не могу понять, почему при расчете сложности берется количество блоков, а не четко ограниченный промежуток времени, скажем, сутки (168 часов). и пересчитывали раз внеделю на сколько больше\меньше по сравнению с прошлым периодом посчитано блоков

Вы не думали что это ещё одна защита биткоина? Если бы сложность пересчитывалась раз в сутки, то достаточно на сутки заддосить все крупные пулы и с соответствующими мощностями аттаковать сеть. А рассчетные 14 суток аттаковать пулы, количество которых растет, практически невозможно. Именно поэтому ддосные войны сейчас поутихли.

Последний раз редактировалось a.d.tim 09.09.2011 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Доверие к валюте должно много значить. Биткоин наоборот потерпел полный провал. Постоянные взломы и воровство в системе, серьезно влияющее на курс и благосостояние купивших его. Падение курса в течении нескольких месяцев в почти 7 раз.
Это сейчас та валюта в курсе которой совершенно нельзя быть спокойным после покупки. Так что и не знаю как будет проходить рост и до какой величины.
А учитывая сколько денег из системы вывели - на ввод дураков будет мало. Только мелочь разве что. А мелочь непокроет даже продажи вновь прибывающих коинов от майнинга.
Вощем нечего и дальше кривить душой. Коин глубоко в том месте...

Junior
Uri2011Тупо будут скупать все) койны, за лям$, как ты написал, как и ты как и все остальные даже один койн не купят, я говорю про тотальную скупку и обрушения этого детского рынка что в полне реальЦРУ, а также другим заинтересованным маленьким группам людей.

Member
Xmast писал(а):
Доверие к валюте должно много значить. Биткоин наоборот потерпел полный провал. Постоянные взломы и воровство в системе, серьезно влияющее на курс и благосостояние купивших его. Падение курса в течении нескольких месяцев в почти 7 раз.
Это сейчас та валюта в курсе которой совершенно нельзя быть спокойным после покупки. Так что и не знаю как будет проходить рост и до какой величины.
А учитывая сколько денег из системы вывели - на ввод дураков будет мало. Только мелочь разве что. А мелочь непокроет даже продажи вновь прибывающих коинов от майнинга.

ну вот взял и обрушил надежды многих)

ЗЫ продал по 7, 40 бтк...

Advanced member
Alex AXe Держать центовый курс необязательно. Достаточно устраивать слив своих и подрывать доверие. Вызывать панику. Потом покупать по дешевке. Со временем докупив по просто невысокой цене. И потом опять устроить то-же самое. И такая нестабильная валюта даром никому не будет нужна. И потерпит фиаско.

Junior
Xmast писал(а):

У меня сложилось мнение, что вы проигрались на торгах и каким-то образом вините биткоин в этом.
О чем вы говорите? Воруют везде. Падение курса? А сколько он рос перед этим? Нельзя надеятся на постоянный рост, пока биткоины ещё генерируются.
Если ваше доверие настолько подорвано, зачем вы продолжаете торговать?

Junior
Impp писал(а):
Uri2011Тупо будут скупать все) койны, за лям$, как ты написал, как и ты как и все остальные даже один койн не купят, я говорю про тотальную скупку и обрушения этого детского рынка что в полне реальЦРУ, а также другим заинтересованным маленьким группам людей.

опять вижу много букав и мало смысла.
подробней можно? хорошо, не лям, сто или десять баксов - что это изменит? как держать низкий курс, скупая все предложения?????
КАК?????

Junior
Uri2011 Я уже третий раз пишу о тотальной скупке...

Junior
Impp писал(а):
Uri2011 Я уже третий раз пишу о тотальной скупке...

а я четвертый раз спрошу - как потом удержать низкий курс?

Junior
Нужно всего лишь сейчас все ордера скупить и койнам конец, народ будет в панике и будет новые ордера выставлять около текущей(минимальной) цены, это все тоже будет скупаться. В итоге койнов на продажу не останется, а на чистом стакане никто не будет скупать их за 10-30-10000$

Member
Xmast писал(а):
Биткоин наоборот потерпел полный провал. Постоянные взломы и воровство в системе, серьезно влияющее на курс и благосостояние купивших его. Падение курса в течении нескольких месяцев в почти 7 раз.

Разрешите поинтеросоваться, на основании чего биткоин "потерпел полный провал"? Я в него верю, да и вы если сидите тут, то он тоже вас как-то интересует. А по поводу взломов и воровства - это больше проблема бирж и людей, система биткоин тут не причем.

Advanced member
a.d.tim Может мне похвалить биткоин за то что он уже ничего не стоит?
Было бы странно.
Хвалением коина никогда и не занимался. Просто средство для заработка. Поймите уже.
Да и что я проиграл? Ну продал за 5.6. Что мешает их купить дешевле? И получить больше коинов? Так что пока нет роста я в проигрыше конечно, но в относительном.

Member
Impp писал(а):
Я уже третий раз пишу о тотальной скупке...

Тотальная скупка приведет к быстрому росту ;)
Если покупают - цена растет, чем больше покупают, тем сильней растет.
На рынке не выставлены ВСЕ монеты, чтоб можно было разом купить ВСЕ по текущей цене.
Цитата:
Нужно всего лишь сейчас все ордера скупить и койнам конец, народ будет в панике и будет новые ордера выставлять около текущей(минимальной) цены, это все тоже будет скупаться.

Народ будет выставлять ордера около ПОСЛЕДНЕЙ цены, а в случае покупки это МАКСИМАЛЬНАЯ а не минимальная цена.

Последний раз редактировалось k@mikadze 09.09.2011 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Да, парни, вы как-то быстро сдулись. Курс всего-то сходил проверил на месте ли четверка.
Я понимаю мудокс бы слился со всеми деньгами - вот это подрыв доверия. Dwola и Либерти отказались бы финансировать эту мега-валюту это да подрыв.
А так это просто спекулятивные игрища с курсом, который в принципе может быть любым. Это коррекция, коррекция ожиданий от новой валюты.

Ну вот если представить что Вам в детстве купили какую-то игрушку, вы ее долго ждали и что? Наигрались за неделю и забросили в угол как и все остальные.
Просто биткоину еще расти и расти в плане средства обращения, сколько еще нужно создать инфраструктуры чтобы курс стал действительно реальным а не спекулятивным.
Думаю парни в мудоксе это очень хорошо понимают - поэтому анонсировали новые валюты, verisign себе приделали. Потому что эффект от первичного пиара о новой супер-пупер валюте уже проходит.

Member
Impp писал(а):
Нужно всего лишь сейчас все ордера скупить и койнам конец, народ будет в панике и будет новые ордера выставлять около текущей(минимальной) цены, это все тоже будет скупаться. В итоге койнов на продажу не останется, а на чистом стакане никто не будет скупать их за 10-30-10000$

Глупость, скупят все ордеры и что дальше, какая будет минимальная цена? Все ордеры скупили же, спрос то будет огромный, да и к тому же многие сейчас, в ближайший год-два-продавать свои биткоины не будут, а будут майнить...

Junior
Xmast писал(а):
Alex AXe Держать центовый курс необязательно. Достаточно устраивать слив своих и подрывать доверие. Вызывать панику. Потом покупать по дешевке. Со временем докупив по просто невысокой цене. И потом опять устроить то-же самое. И такая нестабильная валюта даром никому не будет нужна. И потерпит фиаско.
Для того чтобы устраивать сливы, нужно устраивать закупки. А от них курс какбе растет. А по мере выбывания хомячков из сети устраивать паники будет все сложнее и сложнее.
К тому же народ. Кто из вас продает ВСЕ намайненные коины? Много ли таких?

Advanced member
Santa Claus Биткоин потерпел фиаско на основании курса конечно же.
Он мне интересен конечно. Я же только сегодня коины продавал. Но если цена еще упадет и рост прекратится - интересен сильно не будет. Мне так кажется.

Member
Impp по-моему, просто толстеет от троллинга) Все коины не скупить, если их начнут скупать, то цена взлетит моментально, начнут распродавать старые запасы ломя бешеную цену, в итогепоследний сатоши оставшийся на руках будет стоить больше фейсбука. А даже если правительство скупит все, о чем в сообществе должна быстро распространиться инфа, то вот тогда и будет биткоин2 или его форк, пусть скупают дальше :D И вообще, в ФАКе это есть.

А вот скачки и нестабильность да, являются препятствием к доверию валюты, тут мало хорошего. Но по ее молодости ей можно простить такие вещи, тем более что это не очередной клон вэбманей, а оригинальная идея со своими плюсами и минусами.

Последний раз редактировалось PoLym0rph 09.09.2011 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alex AXe писал(а):
К тому же народ. Кто из вас продает ВСЕ намайненные коины? Много ли таких?

Я думаю продают только те у кого их тысячи или единицы штук.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1319 из 1674<  1 ... 1316  1317  1318  1319  1320  1321  1322 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа