Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Держать центовый курс необязательно. Достаточно устраивать слив своих и подрывать доверие. Вызывать панику. Потом покупать по дешевке. Со временем докупив по просто невысокой цене. И потом опять устроить то-же самое.
вот это хоть какое-то подобие здравой мысли, только при сливе есть большие шансы слить все свои и лешиться рычагов, с помощью которых собирался этим рынком манипулировать - например, начнут опускать курс с доллара до 10 центов, а я не буду продавать свои 100 монет по 90-80-...-10 центов - на кой оно мне надо? пусть себе лежат, наоборот, куплю пару тысяч на всякий случай. Когда так поступят несколько тысяч человек, то манипулятор останется без валюты, а народ через какое-то время очень неплохо наварится, сливая коины небольшими партиями,когда курс вырастит в разы, не создавая паники и обвалов
_________________ 2 x HD5850, 5 x HD5870, 2 x HD6870x2 - 3,700 MH/s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Xmast писал(а):
Santa Claus Биткоин потерпел фиаско на основании курса конечно же. Он мне интересен конечно. Я же только сегодня коины продавал. Но если цена еще упадет и рост прекратится - интересен сильно не будет. Мне так кажется.
Меня даже такой курс вполне устраивает, у меня предел окупаемости меньше 2 долларов за бтк. Да и вообще кто-то продает, а кто-то покупает, и тот кто покупает явно надеятся рост.
Santa Claus Биткоин потерпел фиаско на основании курса конечно же. Он мне интересен конечно. Я же только сегодня коины продавал. Но если цена еще упадет и рост прекратится - интересен сильно не будет. Мне так кажется.
Мда… В свете последних событий с курсом кранч совctv малопривлекателен. Но все же…
Можно ли имея на мамке допустим 5 шт 6870 запустить 4-е для кранча, а 5-ую для игры в какой нибудь шутер? Ведь вроде проц свободный остается и одну карту тоже можно освободить. Или майнинг завалит все и будет тормозить?
Мда… В свете последних событий с курсом кранч совctv малопривлекателен. Но все же…
Можно ли имея на мамке допустим 5 шт 6870 запустить 4-е для кранча, а 5-ую для игры в какой нибудь шутер? Ведь вроде проц свободный остается и одну карту тоже можно освободить. Или майнинг завалит все и будет тормозить?
можно, но не нужно: пяти карточкам в корпусе по любому не вместиться - однослотовых решений на воздухе не встречал, на воду их пересаживать - маразм (очень дорого получится), а в корпуса больше 4 двухслотовых карт не лезет. если речь идет об "открытом стенде" - не вопрос, запустится и играть можно будет, только это очень не комфортно, когда рядом с тобой подвывает маленький вертолетик, подрабатывающий за одно феном, мощностью под киловатт. Да и питальник понадобится для пяти видюх киловатта на полтора, стоит такая игрушка около 500$. так что лучше четыре видяшки поселить отдельно, подальше от спальни и рабочего кабинета (например кладовка, антресоли, лоджия\балкон), а на пятой спокойно поиграть
_________________ 2 x HD5850, 5 x HD5870, 2 x HD6870x2 - 3,700 MH/s
Последний раз редактировалось Uri2011 09.09.2011 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1