Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
S1rJ писал(а):
andervol81 писал(а):
S1rJ писал(а):
Зачем это сделали?(я про CosbyCoin!) ради прикола или смысл в этом есть какой7
Блин, да где это всё?
вот
Пасиб, посмотрел. А в каком браузере всё отображается? Там же на форуме вроде пишут, что это творит https://bitcointalk.org/Smileys/default/final.js, у меня он адблоком не блокирован, и один фиг ничего не видно. Наверно аваст с аутпостом безобразничают Кстати, пиксельный пират в русской озвучке мультфильма забавней немного. Хыщ-хыщ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
На bitcoin7 глюк, или кто-то здорово влетел, пропустив запятую в ордере Минимум: 5.02 USD Максимум: 26.79 USD У кого-нибудь там ордеры сработали? з.ы. видать глюк. в статистике такого ничего нет, и на главной уже исправили.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: Moscow
Netdiver писал(а):
Да, парни, вы как-то быстро сдулись. Курс всего-то сходил проверил на месте ли четверка. Я понимаю мудокс бы слился со всеми деньгами - вот это подрыв доверия. Dwola и Либерти отказались бы финансировать эту мега-валюту это да подрыв. А так это просто спекулятивные игрища с курсом, который в принципе может быть любым. Это коррекция, коррекция ожиданий от новой валюты.
Ну вот если представить что Вам в детстве купили какую-то игрушку, вы ее долго ждали и что? Наигрались за неделю и забросили в угол как и все остальные. Просто биткоину еще расти и расти в плане средства обращения, сколько еще нужно создать инфраструктуры чтобы курс стал действительно реальным а не спекулятивным. Думаю парни в мудоксе это очень хорошо понимают - поэтому анонсировали новые валюты, verisign себе приделали. Потому что эффект от первичного пиара о новой супер-пупер валюте уже проходит.
Это не коррекция - несколько страниц назад тут писали, что при спросе на коины в 5 раз превышающем предложение курс падал. Вот и вся коррекция ожиданий, кто-то искусствено занижает курс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Какой спрос повышенный? Если бы это было так то коин бы рос немереянными темпами. А так если 1000 человек готовы купить за 1 а 100 продать за 5 - это не повышенный спрос. А попытка купить по дешевке с целью последующей перепродажи. Всего лишь.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: Moscow
Xmast писал(а):
Какой спрос повышенный? Если бы это было так то коин бы рос немереянными темпами. А так если 1000 человек готовы купить за 1 а 100 продать за 5 - это не повышенный спрос. А попытка купить по дешевке с целью последующей перепродажи. Всего лишь.
Эта стандартная ситуация для любой валюты, только вот биткоин долгое время планомерно опускается несмотря на колебания спроса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
ну его нах.. счета за энергию приходят просто астрономические, какбы мнои спец службы не заинтересовалиь. а то при оплате комуналки на меня вся очередь косится а кассирша 3 раза переспрашивает и уточняет что в квитанции очень большая сумма. а прибыли с этого грош. то хоть поиграю на квадрокросе
ну его нах.. счета за энергию приходят просто астрономические, какбы мнои спец службы не заинтересовалиь. а то при оплате комуналки на меня вся очередь косится а кассирша 3 раза переспрашивает и уточняет что в квитанции очень большая сумма. а прибыли с этого грош. то хоть поиграю на квадрокросе
Заведи сберовскую (у них точно система Город работает) карту зарплатную и плати через банкомат - никаких кассирш, очередей и бабок.
ну его нах.. счета за энергию приходят просто астрономические, какбы мнои спец службы не заинтересовалиь.
Уже по любому жди проверку. Даже если сейчас бросишь, то все равно придут. Вначале платил как все, потом в несколько раз больше остальных, а теперь опять как все. Вывод: значит начал воровать
Что за прикол? Скачал Bitcoin 0.3.24 - так он у меня в первый раз блоки пропускает уже как 5 часов, хотя по идее должен за час все сделать. У всех такое было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2