Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
ERRetick Ну и какой доход это приносит? Я имею ввиду не только майнинг на чужих компах, но и сборку.
Майнинг доход не приносит. Я не выводил еще ни одного коина. Это для меня чтот вроде как для других прокачка персонажей в MMORPG. В день прибавляется по 100-500 Mh/s. Бывает забавно, когда в выходные все хомячки лезут в свой любимый вконтактик или одноклассники (как правило, у мня компы для этой цели и покупают).
С компов получается по 150-400р чистыми с каждого. У меня низкая наценка. Для моего города у меня неплохая ЗП - на жизнь хватает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Красноярск
Я вот не понимаю, почему мощность сети держится на 13 ТХешах. Дипбит, например, больше 10% майнеров потерял за последний месяц. Биткоин подешевел в 2 с лишним раза, выгода от майнинга стала совсем смешная, а мощность и не сдвинулась. Кто поддерживает такую мощность? Видно, что хорошо вырос сектор соло-майнинга. Это что, ботнеты?
ERRetick а то что процессор жрётся с последними дровами они не замечают ? )
сколько в сумме GH ?
А зачем им последние дрова для бюджетных видеокарт и для вконтактика? Если ребята для игр берут - ну тогда без майнера, ессесно Но это редко. Обычно интернет, да фильмы. Нынче для игр детям ноуты покупают, как это не странно... Суммарную мощность не считал. Приблизительно 10-13 Gh/s. В пике (если все включатся), то и до 25 наверное дотянет.
ZloiZmei писал(а):
ERRetick на каком пуле ты кстати проворачиваешь всю эту содомию?
Суммарную мощность не считал. Приблизительно 10-13 Gh/s. В пике (если все включатся), то и до 25 наверное дотянет.[/off]
Однако. И это на agression=1. Сколько же это компов надо?
Мм... Ну вот считай. 5770 с агресией=1 где-то 120-150 Мх дает. Это если не включено что-то, что нуждается в GPU. Пусть грубо 100 Мх. 100 компов. С учетом продажи 5670 и более бюджетных карт (кстати, с картами 5ххх туговато стало. Скупаю по объявлениям в газете), то 200-250 компов. Это полтора месяца работы :]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
ERRetick писал(а):
Мм... Ну вот считай. 5770 с агресией=1 где-то 120-150 Мх дает. Это если не включено что-то, что нуждается в GPU. Пусть грубо 100 Мх. 100 компов. С учетом продажи 5670 и более бюджетных карт (кстати, с картами 5ххх туговато стало. Скупаю по объявлениям в газете), то 200-250 компов. Это полтора месяца работы :]
Тут говорилось о минимальной цене за биткоин, при котором выключают фермы. И нескончаемые споры - загнется сеть при курсе 1BTC=1$, иль нет.
Мне, к примеру, пофиг на курс, хотя у меня ферма. И еще какая ферма! Расскажу свою историю... Дело в том, что я собираю и продаю компы. Дешевые. С 5670 и 5770. Иногда с 6ххх. С левой виндой (на халяву) и майнером в трее. Интернета в нашем городе нет только у очень ленивых - провайдеры чуть ли не заставляют провести интернет, обещая блага неземные. И каждый день появляется 5-10 новых хомячков.
Знаете, моя ферма очень красива ночью. Порой выйдешь на балкон вечерком, глянешь на светящийся огнями город и с гордостью говоришь - "Это - моя ферма!".
P.S.: Люблю фильм "Матрица", особенно момент, где показана бескрайняя ферма с людьми-батарейками. :]
Ухаха, жжешь! Смотри , придут к тебе суровые дяди и возьмут за мягкие части тела.
Nilarium писал(а):
Forever[RUS] писал(а):
Игра в Фишинг идет по крупному! У меня тоже акаунт "заблокировали"
и у меня,причем я так офигел что зашел туда и ввел логин и пасс но думаю поскольку у меня юбикей то меня не взломают
Да, юбикей хорошая штука, не пожаел что заказал, особенно нашару. Еще порекомендую всегда пользоваться своими ссылками из закладок и менеджерами паролей, например RoboForm. Это позволит во первых делать нормальные пароли, чтобы не было желания их ручками вводить и спасает от фишинга.
PoLym0rph писал(а):
Lexiks Пиарить на хабре дело неблагодарное, сольют и правильно сделают. Там аудитория про биткоин в курсе, разжевывать не особо нужно. А вот предложить идею - не лишнее, я там отписал, посмотрим, что ответят, т.к. скользких моментов в данном случае тоже хватает. И не только очевидных технических, но может какой головняк и с юридической точки зрения будет, там же не только Навальный под всех копает, но и все под него, и ошибаться тут нельзя.
А что с юридической, где у нас запрещено брать пожертвования фантиками? Вот если мне будут приходить и приносить фантики от конфет, это уголовно наказуемо? Даже если я их смогу менять на деньги. Вот когда буду менять, это доход, а когда принимать нет, это коллекционирование. Хотя при обмене можно задекларировать и налог заплатить, чтобы уж прикопаться не к чему было. Так что не виду проблем. Надо Навальному подарить клиент биткоина с кошельком. Останется только ссылку на донат разместить.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Кто то начал биткоинами закупаться. с 5 до 5,5 временно поднял курс #77 Выкупили всё до 5,5 и после этого резко все ставки вплоть до 6-ти пропали. Это что, выходит только 1 чувак покупает биткоины и балуется. Или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1