Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1324 из 1674<  1 ... 1321  1322  1323  1324  1325  1326  1327 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Я ж не для выгоды ради! ;) А для поддержания мощности сети!
Да и не вредное это ПО. С -agression=1 то

Member
ERRetick писал(а):
P.S.: Люблю фильм "Матрица", особенно момент, где показана бескрайняя ферма с людьми-батарейками. :][/size]

Велосипедисты уже выехали!

Заблокирован
Заблокирован
ERRetick писал(а):
Я ж не для выгоды ради

отличная шутка

Member
Nilarium писал(а):
и у меня,причем я так офигел что зашел туда и ввел логин и пасс
но думаю поскольку у меня юбикей то меня не взломают

:facepalm: вроде давно уже здесь, как же так?

ERRetick
Ну и какой доход это приносит? Я имею ввиду не только майнинг на чужих компах, но и сборку.

ALL
Кстати ещё от имени libertyreserve письма приходят, будьте внимательнее.

Последний раз редактировалось galiul 11.09.2011 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
galiul писал(а):
Nilarium писал(а):

:facepalm: вроде давно уже здесь, как же так?

да я после игры зашел, не вдумываясь ,и находясь в других мыслях)

galiul писал(а):
ERRetick
Ну и какой доход это приносит? Я имею ввиду не только майнинг на чужих компах, но и сборку.

Майнинг доход не приносит. Я не выводил еще ни одного коина. Это для меня чтот вроде как для других прокачка персонажей в MMORPG. В день прибавляется по 100-500 Mh/s. Бывает забавно, когда в выходные все хомячки лезут в свой любимый вконтактик или одноклассники (как правило, у мня компы для этой цели и покупают).

С компов получается по 150-400р чистыми с каждого. У меня низкая наценка. Для моего города у меня неплохая ЗП - на жизнь хватает.

Member
ERRetick писал(а):
С компов получается по 150-400р чистыми с каждого. У меня низкая наценка. Для моего города у меня неплохая ЗП - на жизнь хватает.[/color][/size]

Всмысле это основной доход у тебя?

galiul писал(а):
ERRetick писал(а):
С компов получается по 150-400р чистыми с каждого. У меня низкая наценка. Для моего города у меня неплохая ЗП - на жизнь хватает.[/color][/size]

Всмысле это основной доход у тебя?

Умгу.

Junior
ERRetick
а то что процессор жрётся с последними дровами они не замечают ? )

сколько в сумме GH ?

Junior
Я вот не понимаю, почему мощность сети держится на 13 ТХешах.
Дипбит, например, больше 10% майнеров потерял за последний месяц. Биткоин подешевел в 2 с лишним раза, выгода от майнинга стала совсем смешная, а мощность и не сдвинулась. Кто поддерживает такую мощность? Видно, что хорошо вырос сектор соло-майнинга. Это что, ботнеты?

Заблокирован
Заблокирован
ERRetick на каком пуле ты кстати проворачиваешь всю эту содомию?

hak писал(а):
ERRetick
а то что процессор жрётся с последними дровами они не замечают ? )

сколько в сумме GH ?

А зачем им последние дрова для бюджетных видеокарт и для вконтактика? ;) Если ребята для игр берут - ну тогда без майнера, ессесно :( Но это редко. Обычно интернет, да фильмы. Нынче для игр детям ноуты покупают, как это не странно...
Суммарную мощность не считал. Приблизительно 10-13 Gh/s. В пике (если все включатся), то и до 25 наверное дотянет.

ZloiZmei писал(а):
ERRetick на каком пуле ты кстати проворачиваешь всю эту содомию?

Гильдия, Дип и slush.

Member
ERRetick писал(а):
Суммарную мощность не считал. Приблизительно 10-13 Gh/s. В пике (если все включатся), то и до 25 наверное дотянет.[/off]

Однако. И это на agression=1. Сколько же это компов надо?

galiul писал(а):
ERRetick писал(а):
Суммарную мощность не считал. Приблизительно 10-13 Gh/s. В пике (если все включатся), то и до 25 наверное дотянет.[/off]

Однако. И это на agression=1. Сколько же это компов надо?

Мм... Ну вот считай. 5770 с агресией=1 где-то 120-150 Мх дает. Это если не включено что-то, что нуждается в GPU. Пусть грубо 100 Мх. 100 компов. С учетом продажи 5670 и более бюджетных карт (кстати, с картами 5ххх туговато стало. Скупаю по объявлениям в газете), то 200-250 компов. Это полтора месяца работы :]

Member
ERRetick писал(а):
Мм... Ну вот считай. 5770 с агресией=1 где-то 120-150 Мх дает. Это если не включено что-то, что нуждается в GPU. Пусть грубо 100 Мх. 100 компов. С учетом продажи 5670 и более бюджетных карт (кстати, с картами 5ххх туговато стало. Скупаю по объявлениям в газете), то 200-250 компов. Это полтора месяца работы :]

А как админишь всё это дело?

Junior
ERRetick писал(а):
Тут говорилось о минимальной цене за биткоин, при котором выключают фермы. И нескончаемые споры - загнется сеть при курсе 1BTC=1$, иль нет.

Мне, к примеру, пофиг на курс, хотя у меня ферма. И еще какая ферма! Расскажу свою историю...
Дело в том, что я собираю и продаю компы. Дешевые. С 5670 и 5770. Иногда с 6ххх. С левой виндой (на халяву) и майнером в трее. Интернета в нашем городе нет только у очень ленивых - провайдеры чуть ли не заставляют провести интернет, обещая блага неземные. И каждый день появляется 5-10 новых хомячков.

Знаете, моя ферма очень красива ночью. Порой выйдешь на балкон вечерком, глянешь на светящийся огнями город и с гордостью говоришь - "Это - моя ферма!".

P.S.: Люблю фильм "Матрица", особенно момент, где показана бескрайняя ферма с людьми-батарейками. :]

Ухаха, жжешь! :D Смотри , придут к тебе суровые дяди и возьмут за мягкие части тела. :D

Nilarium писал(а):
Forever[RUS] писал(а):
Игра в Фишинг идет по крупному! У меня тоже акаунт "заблокировали" :-)

Да, юбикей хорошая штука, не пожаел что заказал, особенно нашару. Еще порекомендую всегда пользоваться своими ссылками из закладок и менеджерами паролей, например RoboForm. Это позволит во первых делать нормальные пароли, чтобы не было желания их ручками вводить и спасает от фишинга.

PoLym0rph писал(а):
Lexiks
Пиарить на хабре дело неблагодарное, сольют и правильно сделают. Там аудитория про биткоин в курсе, разжевывать не особо нужно. А вот предложить идею - не лишнее, я там отписал, посмотрим, что ответят, т.к. скользких моментов в данном случае тоже хватает. И не только очевидных технических, но может какой головняк и с юридической точки зрения будет, там же не только Навальный под всех копает, но и все под него, и ошибаться тут нельзя.

А что с юридической, где у нас запрещено брать пожертвования фантиками? Вот если мне будут приходить и приносить фантики от конфет, это уголовно наказуемо? ;) Даже если я их смогу менять на деньги. Вот когда буду менять, это доход, а когда принимать нет, это коллекционирование. :)
Хотя при обмене можно задекларировать и налог заплатить, чтобы уж прикопаться не к чему было. Так что не виду проблем.
Надо Навальному подарить клиент биткоина с кошельком. :D Останется только ссылку на донат разместить.

Member
Lexiks писал(а):
Надо Навальному подарить клиент биткоина с кошельком. :D Останется только ссылку на донат разместить.

И с трояном :D

Кто то начал биткоинами закупаться. с 5 до 5,5 временно поднял курс
Выкупили всё до 5,5 и после этого резко все ставки вплоть до 6-ти пропали. Это что, выходит только 1 чувак покупает биткоины и балуется. Или как?

Junior
угу курс растет)

Junior
Нифига скачки!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1324 из 1674<  1 ... 1321  1322  1323  1324  1325  1326  1327 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа