Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
А чем отличаются настройки в Guiminer "-v -w128" от добавления в конце строчки -f8, то есть во так "-v -w128 -f8"? Или :-v -w128 -f1" Что это означает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
urban_dalas писал(а):
А чем отличаются настройки в Guiminer "-v -w128" от добавления в конце строчки -f8, то есть во так "-v -w128 -f8"? Или :-v -w128 -f1" Что это означает?
Число после f - уровень аггрессии, в FAQ все есть.. При 1 будет максимальная скорость и тормоза при работе за компом, при 60 - ниже скорость но майнинг мешать совсем не будет.
-f - force - на сколько сильный приоритет процессу присваивается, чем меньше число, тем агрессивней приоритет. Возможны значения от 1 до 60. Но имеет смысл поиграться со значениями - у меня на некоторых видяхах больше хэшей выдает ключ -f3 - f4, чем -f1
_________________ 2 x HD5850, 5 x HD5870, 2 x HD6870x2 - 3,700 MH/s
И сколько же денег на покупку интересно инвестор выделил? Пока на 200 тыр. скупился
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
z1000 писал(а):
Одни - зачем я только продал. Другие - нужно было все скупать
Я ко вторым отношусь, т.к. уже и деньги закинул на новую закупку монеток... p.s. Продавать ниже 15 и не планирую в ближайший год. хоть 0.001 станет курс. А вот до 15 боюсь, что может и не дойти курс в обозримом будущем. хотя... купил бы по 5... глядишь сейчас снова кто то тыщь 20-30 монеток скинет
Кто там кричал про 'сделал волевое усилие, продал все по 5.6 и не прогадал!' Историю не обманешь, ее хрен угадаешь)
немного оффтопика. на любом околобиржевом форуме таких экзепляров много тусуется. те, кто случайно поймал удачную сделку и возомнившими себя "гуру". как правило, они до первой хорошей коррекции там существуют. )
Nmcz мошенничество не катит, биткоины-это фантики для спецслужб
Еще как покатит - неважно что он там делает, но он делает это обманув кого-то, злоупотребив доверием, а в качестве ущерба у нас покатит расходы электроэнергии и износ компунтера Лица.Обманутого.Хулиганами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ДВ_Владивосток Фото: 2
То я думаю, что это у меня браузер тупит при серфинге по инету... это курсом балуются... по bitcoinmonitor там почти все красное, а курс растет В таком случае щас тяжело чтото прогнозировать, но думаю, щас снова выводят фишинговые монеты, одновременно с их закупкой (возможно так совпало или специально, фишеры покупают бтк, чтоб потом продать подороже... а может и крупный игрок появился) Пока так фортит можно некоторые монеты продать. Такой подъем курса скоро закончится, а спад еще не скоро...
Последний раз редактировалось alin1 11.09.2011 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1