Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1325 из 1674<  1 ... 1322  1323  1324  1325  1326  1327  1328 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

За 7 баксов больше косаря биткоинов уже покупают. Нихренаськи себе... учитывая, что так долго ниже 5 можно было купить.

p.s. У кого какие предположения? А то я в биржах не особо разбираюсь... но такое ощущение, что на этой бирже 1 человек сидит и что то химичит

Member
Вот это закупка :shock:

Member
Кто там кричал про 'сделал волевое усилие, продал все по 5.6 и не прогадал!' Историю не обманешь, ее хрен угадаешь)

Member
Это опять провокация ЦРУ, не ведитесь )

Junior
и какие га.... снова роняют курс.....Вот это сливы...ппц

Последний раз редактировалось Jonik 11.09.2011 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Да уже и продажа пошла. Кто за 7 не выставил на продажу, теперь по 6 сливают. Чехарда, а не курс :)

Member
Может опять биржу ломанули? Это уже традиция.

Member
А чем отличаются настройки в Guiminer "-v -w128" от добавления в конце строчки -f8, то есть во так "-v -w128 -f8"? Или :-v -w128 -f1" Что это означает?

Ниже 5,25 сложновато будет опуститься. 10 000 на покупку :)
Долго затишье и тут так резко... видать спал тот 1 чувачёк, кто балуется с курсом

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
urban_dalas
Я как месяц назад настраивал, то больше всего выхлоп получал от "-v -w128 -f1"

Junior
Понеслась!

https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison
Вот тут в примечаниях брал настройки и проверял на своей конфигурации

Member
urban_dalas писал(а):
А чем отличаются настройки в Guiminer "-v -w128" от добавления в конце строчки -f8, то есть во так "-v -w128 -f8"? Или :-v -w128 -f1" Что это означает?

Число после f - уровень аггрессии, в FAQ все есть.. При 1 будет максимальная скорость и тормоза при работе за компом, при 60 - ниже скорость но майнинг мешать совсем не будет.

Junior
urban_dalas писал(а):

-f - force - на сколько сильный приоритет процессу присваивается, чем меньше число, тем агрессивней приоритет. Возможны значения от 1 до 60. Но имеет смысл поиграться со значениями - у меня на некоторых видяхах больше хэшей выдает ключ -f3 - f4, чем -f1

Member
Ну что скажите - эксперты самоучки :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сейчас многие волосы на одном месте рвут. Одни - зачем я только продал. Другие - нужно было все скупать :crazy:

И сколько же денег на покупку интересно инвестор выделил?
Пока на 200 тыр. скупился

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
z1000 писал(а):
Одни - зачем я только продал. Другие - нужно было все скупать

Я ко вторым отношусь, т.к. уже и деньги закинул на новую закупку монеток...
p.s. Продавать ниже 15 и не планирую в ближайший год. хоть 0.001 станет курс. А вот до 15 боюсь, что может и не дойти курс в обозримом будущем.
хотя... купил бы по 5... глядишь сейчас снова кто то тыщь 20-30 монеток скинет

Advanced member
Да там на бирже бардак. И переживать нечего. 10000 инвестора - капля. Это уже доказано.

Junior
KaYot писал(а):
Кто там кричал про 'сделал волевое усилие, продал все по 5.6 и не прогадал!' Историю не обманешь, ее хрен угадаешь)

немного оффтопика. на любом околобиржевом форуме таких экзепляров много тусуется. те, кто случайно поймал удачную сделку и возомнившими себя "гуру". как правило, они до первой хорошей коррекции там существуют. )

Junior
ZloiZmei писал(а):
Nmcz мошенничество не катит, биткоины-это фантики для спецслужб

Еще как покатит - неважно что он там делает, но он делает это обманув кого-то, злоупотребив доверием, а в качестве ущерба у нас покатит расходы электроэнергии и износ компунтера Лица.Обманутого.Хулиганами.

с 5 до 7 мало предложений на покупку монет. Курс снова падает быстро

Последний раз редактировалось syakerin 11.09.2011 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
:shock: То я думаю, что это у меня браузер тупит при серфинге по инету... это курсом балуются... по bitcoinmonitor там почти все красное, а курс растет :-) В таком случае щас тяжело чтото прогнозировать, но думаю, щас снова выводят фишинговые монеты, одновременно с их закупкой (возможно так совпало или специально, фишеры покупают бтк, чтоб потом продать подороже... :-) а может и крупный игрок появился) Пока так фортит можно некоторые монеты продать. Такой подъем курса скоро закончится, а спад еще не скоро... :-(

Последний раз редактировалось alin1 11.09.2011 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1325 из 1674<  1 ... 1322  1323  1324  1325  1326  1327  1328 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа