Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
hak писал(а):
на btc-e продают по 5 - 290 btc на mtgox покупают за 6 ))кто успеет ? )
Я уже два раза прокрутил. Mtgox -> aurum -> liberti -> btc-e -> mtgox На mtgox на одном аккаунте исчерпал дневной лимит на вывод баксов, но у меня их там 2. День удался.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: Ёще на B7 успел всё скупить вплоть до 5. Открыть вам секрет? Маленькие биржи - это как машина времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
От графика курса на mtgoxlive.com конечно рябит в глазах... вообще все занятно катится к забвению - ну как не самый бредовый вариант некто из страны со звезднополосатым флагом дал указание подорвать доверие к биткойну - а кто-то не в меру наделенный ресурсами собственно выполняет это не без фантазии. Так и не прибавилось мест где принимают биткойны, да и у кого это в голову взбредет при таких скачках курса. Валюта для гиков, спекулянтов и вложившихся. Все деньги вливаемые извне, уходят по большей части биржевым игрокам.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
Xmast писал(а):
Пока дергало - 12 баксов в плюс. Сейчас снова с деньгами. Покупать за 6 предположительно рискованно. Скорее всего курс опуститься пониже. Думаю купить где-нибудь за 5.5 снова. Нет так и пофиг. Посмотрим как дело пойдет. А так конечно жаль что не закупился по 4.5 и не продал по 7$ Только все расклады никому неизвестны. Пока я по деньгам еще не проиграл. Вот если дальше начнет расти а я не успею купить - то проиграю. Но народ уже приостановился. Еще бы. Только утром торговали за 4.х. А тут уже за 6 надо покупать Все боятся.
Я для себя все решил еще 2 месяца назад =) Продавал до тех пор, пока не окупились карты + 3 месяца за эл.энергию вперед, остальное лежит себе спокойно, по 11+ буду продавать, меньше - уж извините =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
zx896 писал(а):
остальное лежит себе спокойно
В текущей ситуации оставлять лежать спокойно - прямой убыток. Курс летает на десятки процентов. Покупал за 5.6 - продал за 6.1 Сейчас курс опуститься снова куплю. А лежали бы - ничего бы не приобрел.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Xmast Не прямой убыток. Проиграться не угадав курс также можно, а тут коины лежат и ждут своего часа, у кого то этот час наступит при курсе 10, у кого- то при курсе 100, а есть люди, которые готовы ждать и не продавать несколько лет с надеждой на еще больший курс, знаю таких. В принципе, учитывая прошлые тенденции, глупостью это тоже назвать нельзя, кто знает, как оно там все повернется. Я вот частью своих БТК играю на рынке, но на скачках не менее 1$
z1000 я тогда в акках совсем запутаюсь. мне их что - десяток другой делать для таких времен интересных. где то видел, что про скан паспорта писали, что бы обойти ограничение. никто не в курсе? Где куда и как слать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
z1000 У меня денег немного. И только на джоксе. Вышел профит около 30 баксов Нормально. Интересно чем закончится. Ведь все закупки однозначно ведут к падению. Закупка прошла до 6.8 вечером. Пока не падает сильно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
tradehill.com вторая по обороту вроде. USD - Instant MtGox Code - я так понимаю, что без потерь можно перевести деньги с mtgox.com на tradehill.com Да? Наоборот так же можно или нет? А то в списке вроде не вижу.... Или наоборот только через либерти гонять
p.s. tradehill.com - я тут либерти и не вижу... как там хоть баксы потом назад получить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1