Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
ещё одна трезвая мысль - хотим мы того или нет, 300 биткойнов в час генерится, существенная часть из которых оказывается на бирже. Ввода долларов на биржу при таких колебаниях курса децентрализованной (ага, узкий круг лиц, если не одно курс и шатает, причем чем дальше, тем мощнее рычаги воздействия) валюты желание вбрасывать доллары в эту затею могут быть только у спекулянтов, а их задачей никак не является обогатить майнеров. Так что вот и основание планомерному снижению стоимости 1 ВТС. Рынку не важно, 1 майнер накопал или тысячи - в еденицу времени их число постоянно.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
На это и расчитывали создатели. Не удивлюсь, если это они и играют на бирже. Плюс нельзя списывать со счетов Тихана, у которого биткоинов тоже ведро с горкой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
ddr533 писал(а):
На это и расчитывали создатели. Не удивлюсь, если это они и играют на бирже. Плюс нельзя списывать со счетов Тихана, у которого биткоинов тоже ведро с горкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Информации о новом взломе mtgox не появлялось? Вчера вечером в mtgox.live наблюдал картину, около сотни ордеров подряд по 4+ продажи и покупки. Проверил свои ордера по 4.50, остались на месте. Обновил страницу mtgox.live, а там уже по 6+ идут сделки и снова ордера не срабатывают. Мистика. И bitcoin7 тоже что-то плющит. Стоят ордера на продажу по 5, а фиг купишь их, даже по 5.05. Железобетонные прям какие-то ставки. Наверное Чак Норрис поставил
Последний раз редактировалось andervol81 12.09.2011 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Информации о новом взломе mtgox не появлялось? Вчера вечером в mtgox.live наблюдал картину, около сотни ордеров подряд по 4+ продажи и покупки. Проверил свои ордера по 4.50, остались на месте. Обновил страницу mtgox.live, а там уже по 6+ идут сделки и снова ордера не срабатывают. Мистика. И bitcoin7 тоже что-то плющит. Стоят ордера на продажу по 5, а фиг купишь их, даже по 5.05. Железобетонные прям какие-то ставки.
4-7 это нормальные колебания были. На мтгоксе написали про странные глюки биржи с трейдами вне нормальных ордеров но ничего про них не написали, только о секьюрити не беспокоиться, все глюки исправлены. И не забыть сменить пароль если он совпадал с паролем на bitcointalk.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
z1000 писал(а):
Xmast Я понял одну вещь, что если не хочешь играть в лотерею -торгуй на нескольких биржах
Пока дойдет - курс может измениться. А так да. Проще. Я разок тоже так провернул. Подмогло тогда. (было еще при курсе 14-15) ... Сейчас имею в системе мало денег. И максимум что могу сделать - пока их не выводить. Оставить для наращивания. Так что не планирую спекуляций-игр с размахом. Оставлю это трейдерам посерьезнее. Буду радоваться и маленькой прибыли. Главной задачей просто оставаться в плюсе. ... Вчера после пары удачных сделок умудрился закупиться на самом верху и потерял половину выручки. Ладно хоть в плюсе остался. Неугадал. Такие тряски были. Если бы не этот смаз было бы все отлично. Ну да к лучшему. Опять напоминание что это палка о двух концах. Риск. И надо быть пооосторожней
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Что- то чудит биржа, вчера вечером купил биткоинов, видел их на своем счету, долларовый счет уменьшился. ну и выставил их на продажу по другой цене. Сегодня захожу, мой ордер висит, только биткоинов на счету нет, а есть доллары, та сумма, которая была до покупки коинов. Что, опять какие-то откаты были?
Вроде как не писали еще, пришло письмо с оффорума с просьбой сменить пароль ибо база утекла в неизвестном направлении. Так что поторопитесь сменить пароль на форуме bitcointalk.org, а также на всех аккаунтах, на которых был такой же логин/пасс.
К слову подобные взломы лишь показывают слабость как раз не биткоина, а стандартных , централизованных, подходов к хранению данных.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: Moscow
Lexiks писал(а):
Вроде как не писали еще, пришло письмо с оффорума с просьбой сменить пароль ибо база утекла в неизвестном направлении. Так что поторопитесь сменить пароль на форуме bitcointalk.org, а также на всех аккаунтах, на которых был такой же логин/пасс.
К слову подобные взломы лишь показывают слабость как раз не биткоина, а стандартных , централизованных, подходов к хранению данных.
А кроме биткоина можете назвать нестандартную распределенную систему хранения важных данных? Вы предлагаете выложить все базы(пусть и зашифрованном виде) в торрентоподобную сеть и спать спокойно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
phants Я так понял, что пролечили 100% загрузку в случае 1 ГПУ в системе (то, что сломали в 11.7) А с несколькими ГПУ оно вроде всегда грузилось на 100%
phants Я так понял, что пролечили 100% загрузку в случае 1 ГПУ в системе (то, что сломали в 11.7) А с несколькими ГПУ оно вроде всегда грузилось на 100%
Нифига, стояли 11.6, поставил эти - при одном гпу как грузилось одно ядро на 100%, так и грузится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
B7 - это самая глючная биржа. Открыл утром ноут, смотрю лежат по 4.99 5 коинов. Ну я их покупаю, обновляю страницу и вижу что коины я купил, а баксы мои остались невредимые. Потом хотел по 5 купить но нихрена ничего там уже неработало. В итоге +5 коинов на халяву
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
z1000 У тебя прямо как по маслу все торги. ... А я то думал что проц грузится. А это дрова значит новые так работают... Но за то глюка с остановом майнеров больше нет. Раньше после останова был глухой зависон. Даже перезагрузится без этого нельзя было. Сейчас все нормально. ... Можно сделать предвартельные выводы по торгам. После закупки до 7 курс упал на 5х и поднялся до 6. Не более. Он бы еще упал но люди с неохотой продают за 5. Но даже ввод таких огромных средств не сильно повлиял на ситуацию. Правда курс поднялся на долар. Но дальше то никто не покупает! А значит скорее пойдет в обратную сторону. Чем пойдет на 7 и выше. Закупщик видимо очень верит в рост раз потратил столько денег.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: Да и когда закупка закончилась - сразу появились продавцы и начили бешенно сливать. Поняв что больше они не получать. Это подтверждает то, что рынок биткоина интересен и нужен прежде всего толькот спекулянтам и перекупщикам. Для игр на биржах. Любой кто вводит свои деньги в систему рискует их не вернуть. Если сам ыгодно не перекупит. При таком раскладе говорит о благонадежности и переспективности коина я бы даже не думал.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8