Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Принимаю микро-пожертвования на адрес 14aAM9tMuuQBjBXrkHZ7peKTkXHLoNqB6y Нужно для стимула переделать FAQ. Хочется выкинуть оттуда Дипбит, и поставить что-то вроде Eligius'а, а также расписать о новых видах оплаты (SMPPS и т.п.)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Был бы дипбит не нужен - на нем бы не сидело столько народу. А хначит не просто так. Потому как просто так ничего не бывает. Очевидно все майнящие знают что он не единственный. Но выбирают его.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast писал(а):
Был бы дипбит не нужен - на нем бы не сидело столько народу. А хначит не просто так. Потому как просто так ничего не бывает. Очевидно все майнящие знают что он не единственный. Но выбирают его.
Вот я на днях ушел на Елигиус, и теперь даже представить не могу зачем нужен Дипбит.
присоединяюсь. На элегиусе уже пару недель, за все время пара сбоев было, когда сайт был не доступен и задания не раздавались. А так стабильно 1.8-1.9 BTC на моих мощностях и никакого головника с удачей\неудачей хаба. На дипбите в среднем при пропорциональном режиме в сутки капало 1.6-1.7 BTC, а иногда и 1.4 бывало.
Так что, как говорится - вэлком
_________________ 2 x HD5850, 5 x HD5870, 2 x HD6870x2 - 3,700 MH/s
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Мне 3% и в самом деле ничего не решают. Как и многим. ВАрбще когда фильм какой тормозит - приходится майнинг останавливать. Или еще под какие нужды. При текущем курсе коина переживать о простоях не приходится Вот если бы стоил хорошо тогда и проценты моргли значить что то существенное. Пэтому все выбирают то где удобнее. А дипбит еще и на русском. Всем удобен. Статистикой особо.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast писал(а):
Мне 3% и в самом деле ничего не решают. Как и многим. ВАрбще когда фильм какой тормозит - приходится майнинг останавливать. Или еще под какие нужды. При текущем курсе коина переживать о простоях не приходится Вот если бы стоил хорошо тогда и проценты моргли значить что то существенное.
На одном пуле тебе отдают 97% намайненного, на другом - 100%. Зачем выбирать худший вариант?
- нет. просто за каждую посчитанную шару начисляют определенную сумму. Если блок нашли быстро, владелец пула в плюсе, часов 10 или больше решается блок, владелец оплачивает из своего кармана участие в решении блока.
По поводу дипбита - там 3% только за пропорциональный режим, а если выбирать режим как на элегиусе, то 7%. Кому как, а для меня эти самые 7% не лишние.
_________________ 2 x HD5850, 5 x HD5870, 2 x HD6870x2 - 3,700 MH/s
Последний раз редактировалось Uri2011 12.09.2011 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Uri2011 писал(а):
Если блок нашли быстро, владелец пула в плюсе, часов 10 или больше решается блок, владелец оплачивает из своего кармана участие в решении блока.
Вообще-то вот так:
Цитата:
В случаях, когда у пула не хватает средств на выплату, пользователи выставляются в очередь, и я считаю это самый честный способ (PPS + очередь) выплат ревардов пулом, учитывающий как пожелание клиентов, так и возможности пула. Вне зависимости от мощности пула, наличия хоперов (при PPS они бессмысленны) и везения, все участники будут получать награду соразмерно своим мощностям, вне зависимости от непрерывности участия... а интерваллы выплат, дело последнее, в конце концов какая разница, раз в сутки будешь получать выплаты или раз в неделю?
Uri2011 писал(а):
По поводу дипбита - там 3% только за пропорциональный режим, а если выбирать режим как на элегиусе, то 7%. Кому как, а для меня эти самые 7% не лишние.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
Uri2011 писал(а):
zx896 писал(а):
А комиссия между участниками делится?
- нет. просто за каждую посчитанную шару начисляют определенную сумму. Если блок нашли быстро, владелец пула в плюсе, часов 10 или больше решается блок, владелец оплачивает из своего кармана участие в решении блока.
Так таких пулов полно, вот если б в качестве бонуса еще и комиссию поверх бы давал, то да...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4