Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1329 из 1674<  1 ... 1326  1327  1328  1329  1330  1331  1332 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Принимаю микро-пожертвования на адрес 14aAM9tMuuQBjBXrkHZ7peKTkXHLoNqB6y
Нужно для стимула переделать FAQ. Хочется выкинуть оттуда Дипбит, и поставить что-то вроде Eligius'а, а также расписать о новых видах оплаты (SMPPS и т.п.)

phants писал(а):
выкинуть оттуда Дипбит

deepbit - а зачем выкидывать? Я на нем с самого начала сижу - вроде все устраивает. Просто дописать описание других, их плюсы и минусы и т.д.

Member
А что означают показатели в AIDA 64 Диод ГП (Mem IO) и Диод ГП (шейдер)? Они почему то выше на 7 градусов. Видуха 6870.

http://i.piccy..info/i7/9a6fa4fd89b436b8 ... 25/GPU.jpg

Member
syakerin писал(а):
deepbit - а зачем выкидывать? Я на нем с самого начала сижу - вроде все устраивает. Просто дописать описание других, их плюсы и минусы и т.д.

Выкинуть хочу основное, т.е. описывать не его настройку, а другого пула. На дипбите имхо не имеет смысла сидеть, когда есть SMPPS с 0% комиссии.

Member
phants такой phants :) ничего личного, просто улыбнул

Заблокирован
Заблокирован
phants не надо дипбит выкидывать, и так отлично смотрится, имхо. А про новый пул и способы оплаты-это да, полезно было бы.

Member
demonjee писал(а):
phants такой phants :) ничего личного, просто улыбнул

Да :D Вот такой я попрошайка :cry:
ZloiZmei писал(а):
phants не надо дипбит выкидывать, и так отлично смотрится, имхо. А про новый пул и способы оплаты-это да, полезно было бы.

А нужен он, этот Дипбит? :-( 3% комиссии + удача все равно болтается туда-сюда...

Заблокирован
Заблокирован
phants тут многие уже возмущались про 3%, но лично для меня и остальных 5Тх мощности сети-это копейки. Удача у всех болтается, кроме ппс.

Advanced member
Был бы дипбит не нужен - на нем бы не сидело столько народу.
А хначит не просто так. Потому как просто так ничего не бывает. Очевидно все майнящие знают что он не единственный. Но выбирают его.

Member
Xmast писал(а):
Был бы дипбит не нужен - на нем бы не сидело столько народу.
А хначит не просто так. Потому как просто так ничего не бывает. Очевидно все майнящие знают что он не единственный. Но выбирают его.

Вот я на днях ушел на Елигиус, и теперь даже представить не могу зачем нужен Дипбит.

Advanced member
phants И сколько народу там сейчас майнит?

Member
Xmast писал(а):
И сколько народу там сейчас майнит?

~400GH/s сколько народу не знаю, но это и не главное, платят там за кол-во решенных шар.

Junior
присоединяюсь.
На элегиусе уже пару недель, за все время пара сбоев было, когда сайт был не доступен и задания не раздавались.
А так стабильно 1.8-1.9 BTC на моих мощностях и никакого головника с удачей\неудачей хаба.
На дипбите в среднем при пропорциональном режиме в сутки капало 1.6-1.7 BTC, а иногда и 1.4 бывало.

Так что, как говорится - вэлком

Advanced member
Мне 3% и в самом деле ничего не решают. Как и многим.
ВАрбще когда фильм какой тормозит - приходится майнинг останавливать. Или еще под какие нужды.
При текущем курсе коина переживать о простоях не приходится :)
Вот если бы стоил хорошо тогда и проценты моргли значить что то существенное. Пэтому все выбирают то где удобнее.
А дипбит еще и на русском. Всем удобен.
Статистикой особо.

Member
Xmast писал(а):
Мне 3% и в самом деле ничего не решают. Как и многим.
ВАрбще когда фильм какой тормозит - приходится майнинг останавливать. Или еще под какие нужды.
При текущем курсе коина переживать о простоях не приходится :)
Вот если бы стоил хорошо тогда и проценты моргли значить что то существенное.

На одном пуле тебе отдают 97% намайненного, на другом - 100%. Зачем выбирать худший вариант?
Xmast писал(а):
Статистикой особо.

Статистика на Елигиусе еще удобней :-P

Junior
phants писал(а):
Xmast писал(а):
И сколько народу там сейчас майнит?

~400GH/s сколько народу не знаю, но это и не главное, платят там за кол-во решенных шар.

А комиссия между участниками делится?

Junior
zx896 писал(а):
- нет. просто за каждую посчитанную шару начисляют определенную сумму. Если блок нашли быстро, владелец пула в плюсе, часов 10 или больше решается блок, владелец оплачивает из своего кармана участие в решении блока.

По поводу дипбита - там 3% только за пропорциональный режим, а если выбирать режим как на элегиусе, то 7%.
Кому как, а для меня эти самые 7% не лишние.

Последний раз редактировалось Uri2011 12.09.2011 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Junior
dmitryo писал(а):
sk_rus
А у тебя точно одна видеокарта?

5850

Member
Uri2011 писал(а):
Если блок нашли быстро, владелец пула в плюсе, часов 10 или больше решается блок, владелец оплачивает из своего кармана участие в решении блока.

Вообще-то вот так:
Цитата:
В случаях, когда у пула не хватает средств на выплату, пользователи выставляются в очередь, и я считаю это самый честный способ (PPS + очередь) выплат ревардов пулом, учитывающий как пожелание клиентов, так и возможности пула. Вне зависимости от мощности пула, наличия хоперов (при PPS они бессмысленны) и везения, все участники будут получать награду соразмерно своим мощностям, вне зависимости от непрерывности участия... а интерваллы выплат, дело последнее, в конце концов какая разница, раз в сутки будешь получать выплаты или раз в неделю?

Uri2011 писал(а):
По поводу дипбита - там 3% только за пропорциональный режим, а если выбирать режим как на элегиусе, то 7%.

Там 10%

Junior
Uri2011 писал(а):
zx896 писал(а):
- нет. просто за каждую посчитанную шару начисляют определенную сумму. Если блок нашли быстро, владелец пула в плюсе, часов 10 или больше решается блок, владелец оплачивает из своего кармана участие в решении блока.

Так таких пулов полно, вот если б в качестве бонуса еще и комиссию поверх бы давал, то да...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1329 из 1674<  1 ... 1326  1327  1328  1329  1330  1331  1332 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа