Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Думаю, что биржи всё больше и больше будут заинтересованны в распредвычислениях, и те копейки, которые они отчисляют кранчерам, ничто по сравнению с прибылью от продаж. Кстати, начал сегодня расчеты: PC HD5850 PCS+@840-317 MХэшей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Жалею что перестал мониторить эту ветку в середине апреля, тогда казалось что это безперспективное занятие, из-за низкого курса, так резко всё изменилось. Эх влился бы тогда... Ну надеюсь сейчас ещё не поздно, думаю курс ВТС будет рости пропорцианально увеличению сложности, значит будет выгодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
galiul писал(а):
Жалею что перестал мониторить эту ветку в середине апреля, тогда казалось что это безперспективное занятие, из-за низкого курса, так резко всё изменилось. Эх влился бы тогда... Ну надеюсь сейчас ещё не поздно, думаю курс ВТС будет рости пропорцианально увеличению сложности, значит будет выгодно.
сейчас выгодней некуда.и это ненадолго,вы опоздали
ЗЫ странно,мне это выгодным еще в начале апреля показалось,тогда и начал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
Ха-ха, на mtgox собираются добавить маржу. Ребята, веселуха только начинается, учитывая увеличение сложности, размытие количества монет у юзеров и возможности маржинальной торговли. Осталось только объемом подтвердить рост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Nilarium писал(а):
к концу дня 19.05 сложность должна повыситься
А откуда известно что имеено 19-го должна повысится сложность? Может известно и насколько?
Rivery писал(а):
Ха-ха, на mtgox собираются добавить маржу. Ребята, веселуха только начинается, учитывая увеличение сложности, размытие количества монет у юзеров и возможности маржинальной торговли. Осталось только объемом подтвердить рост
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Krasnoyarsk
Кто-то про сапфир 5850 спрашивал. 2 дня назад друга "приобщил" к кранчингу - собрал ему машинку на 2-х сапфирах. Да, напряг на ядре не регулируется, но 900 МГц на обеих картах с пол-пинка. Больше не ставил, т.к. живу от него далеко, а он вряд ли сам с нестабильностью справился бы (далёк он от оверклокинга). Температура ниже 70 (на ядре). Думаю, возьмут они и больше 900. Мне карточки понравились, но таких уже у нас нет в продаже .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Взял себе для кранчинга SAPPHIRE HD5850 1GB (Game Edition) прошита была уже на 850. В бублике покрутил минут сорок - 80-85 градусов. Теперь вперед, с песней))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
galiul писал(а):
Может известно и насколько?
должно добываться 6 блоков в час, чтобы сложность не росла, сейчас уже на протяжение недели в раене 10.43, при переращете система выведет сложность к 6 блокам, я думаю результат и говорить не нужно и так видно что будет Ж... только вот толк влаживать деньги в видео карты я вобще не вижу и не понимаю, ну максимум получаешь прибыль одну две недели, до переращета, ну вложил 3К грв и купил еще две карты к своим двум, через 1-2 недели начал на них крутить столькоже сколько на на двух раньще, еще вложил и купил две, еще отдал 3К грв, неделя-две и уже опять получаешь как на двух картах а не на 6ти. в итоге выкинул 6000 грв на ветер за максимум месяц, а получаешь как на двух картах раньше. мараль такова, что еслиб не покупал бы эти 4 карты то и 6000 остались бы в кармане и получал бы столькоже. наплыв народа все равной не такой большой и сложность росла бы очень медленно, а вот от умников, которые думают что вложат щас бабла немеренно и будут в шоколаде, система защищена и в итоге человек влаживает бабло а получает столько же сколько получал на старте а то и меньше, т.к. система расчитана на масовость людей а не на масовость видеокарт. не дурак ее создавал. чем больше людей тем он популярен, чем больше популярен тем он дороже, а не чем больше видео карт тем его больше, а чем его больше на даный момен чем он нужен тем он дешевле )) просто обидно за людей которые себе не могут позволить купить 6-8 видеокарт и на одной 5870 даже сейчас уже напряжно, через несколько дней вобще мрачно станет. ну както так))
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
galiul писал(а):
Nilarium писал(а):
к концу дня 19.05 сложность должна повыситься
А откуда известно что имеено 19-го должна повысится сложность? Может известно и насколько?
Так она через точно заданное количество блоков подстраивается. Поэтому известно, на каком блоке будет следующая. Но поскольку время между блоками будет не одинаковое, то возможна погрешность в несколько часов. Думаю что это будет утром 19-го, примерно до 231000.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
xxToaDxx писал(а):
ну максимум получаешь прибыль одну две недели, до переращета, ну вложил 3К грв и купил еще две карты к своим двум, через 1-2 недели начал на них крутить столькоже сколько на на двух раньще, еще вложил и купил две, еще отдал 3К грв, неделя-две и уже опять получаешь как на двух картах а не на 6ти. в итоге выкинул 6000 грв на ветер за максимум месяц, а получаешь как на двух картах раньше.
это глупость конечно. Я вон свою 5850 продавать хотел в своё время, а теперь она ещё и яйца несёт! И метаться, покупать-да нах оно нужно? Тем более когда по баснословным суммам.
Попробовал вчера Guiminer, оказалось, что в нем у меня скорость такая же как и в фениксе, но при этом видеокарты греются на 4 градуса меньше, так что феникс теперь идет на помойку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1