Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
нет сайта где люди голосуют продовать-покупать битконы ) с градациями "продовать быстро" что б видели среднюю температуру по больнице ) mtgox сделал бы что трейдеры видели друг друга )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
michs писал(а):
zx896 писал(а):
Фигня, раньше в качестве резерва стоял, после того, как они сделали какой-то там коэффициент - удалил его нафиг даже из ссылок...
Нету больше там коэффициентов. Чистый ППС, притом просто кратный сложности.
Тем более, в топку, неделю так, через неделю опять поменяют, зачем рисковать мощностями, если есть arsbitcoin.com, который радует уже 1,5 месяца... Единственной фишкой итзота была распределение комиссии между майнерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
hak писал(а):
нет сайта где люди голосуют продовать-покупать битконы ) с градациями "продовать быстро" что б видели среднюю температуру по больнице ) mtgox сделал бы что трейдеры видели друг друга )
Угу, и для ботов курилку, и форму для трейдеров, кто когда сколько продаст и купит, и для не разбирающихся табличку "продавай" и "покупай" в зависимости от настроения граждан
Как будет майнится система из 4-х 6870 и одной 5850 на таком 2-х ядерном проце - Athlon II X2 220 (Кэш L2 - 1Мб)? ОС - Windows 7 32 bit.
ПЯТЬ карт одновременно? Через райзеры? тогда возможны всякие глюки, особенно при использовании PCI-E1/ четыре одновременно нормально, конфига почти такая же, только винда 64 bit. с дровами 11.7 и выше без заглушек на видюху, но у меня без заглушек на карточках, установленных в первые слоты PCI-E16 они работают в 2D-режиме и не реагируют на разгон. (Похоже, это у меня одного такой глюк.)
_________________ 2 x HD5850, 5 x HD5870, 2 x HD6870x2 - 3,700 MH/s
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Жесть. Проверил второй комп. Инет работает. Минер нет. С теми же симптомами. Модем перезагрузил на всякий случай. Мне что отключили все по биткоину? Проверил. Нееработает много сайтов никак несвязанных с биткоином. Например сбербанк онлайн. Так что придется компы остановить до решения проблемы.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 113
zx896 писал(а):
Тем более, в топку, неделю так, через неделю опять поменяют, зачем рисковать мощностями
Несомненно, после смены системы наград мощности взрываются, разносят пол-района и загрязняют пол-области радиоактивными осадками. Как ни зайду почитать, так перл.
3% на дипе - это на Prop, а на PPS там целых 10%, а это уже весьма существенно. Если хочется: 1. PPS; 2. русского; 3. 0%; 4. получать комиссии; то, это pool.itzod.ru.
Фигня, раньше в качестве резерва стоял, после того, как они сделали какой-то там коэффициент - удалил его нафиг даже из ссылок...
Т.е. приблизительно через 4 часа сложность упадет приблизительно на 1% Правильно?
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду: Есть текущий курс монеток - http://bitcoinity.org/markets?theme=light Не подскажите, есть ли где то готовое решение "Звуковой сигнал" при резком изменении курса? Например сейчас 5.99 курс. Выставить, что при курсе менее 5 или более 7 был бы какой то сигнал. Спасибо
А может быть так, чтобы с deepbit.net деньги на мой кошелек перечислялись автоматически? А то смотрю, что по статистике я как будто сделал 2 перевода, хотя на самом деле этого не делал.
Кто подскажет что означает в блокэксплорере при переводе: Not yet redeemed ? Уже 4-й день не приходят монеты. Перезакачивал все блоки но в кошельке даже нет упоминание о транзакции...
А может быть так, чтобы с deepbit.net деньги на мой кошелек перечислялись автоматически? А то смотрю, что по статистике я как будто сделал 2 перевода, хотя на самом деле этого не делал.
у тебя наверное стоит "Минимальная сумма для автоматической выплаты"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2