Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Подскажите может знает кто, не первый день бьюсь уже. В общем ситуация такая: стоят две видеокарты hd5830, разогнанные до 940мГц (292mHash/с), одна с заглушкой. Дело в том что когда я запускаю любое видео или что то связанное с графой всё виснет, вылетает серый экран несколько раз моргает или виснет намертво. Так происходит при разгоне после 900 мГц, но не в этом дело. Вопрос такой: есть ли такая возможность сделать графику с интегрированной видеокарты? (откровенно не хочет подавать картинку на инт.в. когда слот занят). материнская плата: GigaByte GA-880GA-UD3H rev2.0. И ещё вопросик) Есть ли такие программы, которые при запуске системы разгоняют видеокарту постепенно до заданных значений?
Так ты запускаешь видео когда обе в кранче? Тогда не будет стабильно. С интегрированной надо в биосе лазить.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
hvvt писал(а):
Добрый день. Вчера отправил пару монет на B7. Всё как всегда. Да сих пор 0 подтверждений. Блокэксплорер говорит, что нет такой транзакции. Где мог ошибиться? Вернуться ли монеты?
Бывает долго идет
Добавлено спустя 37 секунд:
PoLym0rph писал(а):
СвяTOY Если сейчас покупать новое железо, чтобы намайненное тут же продавать- то однозначно экономически невыгодно. Если другие планы, типа откладывать на "потом", то может еще и есть смысл, но гарантий никто не даст.
Лазанье в биосе может и не дать результатов, как в моем случае (5850 + G45M). Для просмотра видео помогает отключение аппаратного ускорения в медиа/флэш плеере. При загрузке винды разгоняю видяху с помощью AB, вызываемого из батника.
Athlon II X2 215 – 65Вт. Плата (GA-MA770-UD3) +Память+винт = хз, но наверное около 45Вт. 6870 х 4шт. по 150Втх4 = 600Вт. + 5850 х 1шт тоже 150В = 750Вт. + возьмем 10% разгона без повышения напряжения. Всего = 825Вт.
Итого: 65+45+825 = 935Вт. Значит как я понимаю, мне нужен минимум киловатник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Мытищи
kodos писал(а):
Лазанье в биосе может и не дать результатов, как в моем случае (5850 + G45M). Для просмотра видео помогает отключение аппаратного ускорения в медиа/флэш плеере. При загрузке винды разгоняю видяху с помощью AB, вызываемого из батника.
Во флеше 10.3 галочка отключения ускорения исчезла. Да и каждый апдейт флеша ставить эту галочку обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
urban_dalas Учти, что КПД блоков не выше 80% в среднем, так что ниже киловаттника смотреть не советую. Я себе на компы с 4-мя 5850 ставил недорогие 1 и 1,2 Кв блоки (http://www.ulmart.ru/goods/205737/#open), и те теплые, а в жаркие дни даже горячие были.
2 БП в одну систему брать не советую, больше рисков спалить железо.
Последний раз редактировалось PoLym0rph 14.09.2011 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Во флеше 10.3 галочка отключения ускорения исчезла. Да и каждый апдейт флеша ставить эту галочку обратно.
Проверил в хроме и лисе - галочка на месте. Флеш version 10,3,183,7. Интересно, сколько апдейтов флеша еще застанут эпоху майнинга
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Красноярск
bibukov писал(а):
KuKzz угу, и я о том же. просто они по инерции ещё собирают. что называется слышал звон... Сейчас не собирать, а распродавать надо.
Много раз слышал подобные советы, но сами советчики не спешат выключать и распродавать фермы. Мощность сети упала на 1% - отличный показатель того, что майнинг выгоден и при таком курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
urban_dalas писал(а):
Уже 5, завтра 4, а через неделю опять 7. Тут такое дело
как будто курс в 7 баксов спасает ситуацию.. вот если 25 хотябы - тогда да...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Anilator писал(а):
Много раз слышал подобные советы, но сами советчики не спешат выключать и распродавать фермы. Мощность сети упала на 1% - отличный показатель того, что майнинг выгоден и при таком курсе.
тоесть ты хочешь сказать что это выгодно? докажи! маинят те у кого уже есть, и кому пофиг на железо, те кому его продать трудно. маинят за 100 рублей.. по привычке.. лижбы не в минус называется. но и они уйдут когда курс опустится ниже 5ти так как будет уже в минус все работать.
urban_dalas у меня полтора месяца фермочка на 4 6950 и 1кВт. Если бы тут матюки можно было писать... пойми... это не просто вкл. и забыл. особенно если она в квартире стоит (пусть даже в соседней комнате и звука вообще не слышно, когда спишь) но это реально зая____ надоедает. Полтора косаря потратил и уже задумываюсь вырубать все нафиг через месяц, если курс возле 4-7 будет плавать (когда покупал - 13-14 был курс).
p.s. Купи на деньги, которые есть монеты и жди. Вырастут в цене - с никаким майнингом не сравниться прибыль твоя. А упадет до бакса то ты с 4-5 карточками не думаю что много сможешь вернуть денег продавая как б.у. (не ты один такой будешь - я уже хочу давать объявы - прощупывать эту тему). Если бы от потраченного вернул сейчас процентов 70-80% то уже бы и продал все скопом настроенное и рабочее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Мощность не упала. Небольшой профит к электричеству еще есть. И потом может ситуация изменится. И тогда после роста можно продать намайненное. Но всему есть пределы терпения. Месяц-два-три постоит такой курс (или еще понизится) - многим надоест жечь свои компьютеры за копейки. Строить фермы при таком курсе конечно никак не оправдано. Одни расходы.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Athlon II X2 215 – 65Вт. Плата (GA-MA770-UD3) +Память+винт = хз, но наверное около 45Вт.
urban_dalas писал(а):
6870 х 4шт. по 150Втх4 = 600Вт. + 5850 х 1шт
Плюс таблетки успокoительного, так как намучиешся ты с такой конфигурацией
Это почему же?
Народ - это смотря по каким ценам брать 6870 и 5850 и как это все организовать. Вот у меня сейчас 2-е 6870 и одна 5850. Так как ни странно, я включил - и не подхожу туда целую неделю - майнит и все. Просто не надо до предела все разгонять и просто прямые руки. А то разгонят все до каления с вольтажом видух по 1.25, а потом пишут - у меня все глючит.
ЗЫ. И что то я не вижу массового распродажа железа. Думаю она начнется только при курсе 3, т.к. когда был 4 - то все равно никто ничего не продавал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Красноярск
bibukov писал(а):
Anilator писал(а):
Много раз слышал подобные советы, но сами советчики не спешат выключать и распродавать фермы.
Давно как бросил. Ещё когда 13 был. Перекрестился, и забыил.
Anilator писал(а):
мощность сети упала на 1% - отличный показатель того, что майнинг выгоден и при таком курсе.
фанаты они и в Африке фанаты. Причём тут сложность мощность Сети? Тут тупо нерентабельно уже становится этим заниматься. Разве что эл-во халявное.
Мощность показывает, что очень мало майнеров выключили фермы. Пока курс выше 4-х это выгодно. А когда цена биткоина упадёт ниже 4-х, останется ещё много людей, которые будут майнить в убыток, ожидая резкого скачка сложности вниз. Как ни прискорбно, но эмиссия по 7 тыщ биткоинов в сутки не успевает покрываться притоком долларов в систему, и курс неизбежно будет падать. Хотя может произойти чудо, и тренд изменит направление. Вот на это и надеятся все майнеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2