Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1335 из 1674<  1 ... 1332  1333  1334  1335  1336  1337  1338 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
bibukov писал(а):
открой глаза. При таком соотношении курс/сложность видеокарты разве что за бесплатно брать. :D

Вот экономисты :D Да та же 5850 при покупке б.у. за 155$ и небольшом разгоне и при курсе даже 4$ за два месяца даст 45$. А через 2 месяца она по любому уйдет за 110$ Т.е. как минимум все будет в ноль. А если курс выше - то уже в плюс. А если считай 5 таких видях? И не два месяца, а поболее? Что касается электроэнергии, то ферма стоит в офисе с левой розеткой :D

Каждому свое :D

Member
Фото: 22
urban_dalas писал(а):
Да та же 5850 при покупке б.у. за 155$ и небольшом разгоне и при курсе даже 4$ за два месяца даст 45$.

что ты эти копейки считаешь? Пытаешься оправдать свою глупо-покупку? Сейчас ты на этой 5850 в день не более 30 руб грязными имеешь. А было время когда почти 400 выходило. Вот тогда был смысл и фермами обзаводиться.
urban_dalas писал(а):
А если курс выше - то уже в плюс.

вот наивный...На грани окупаемости, какой тут плюс. :D

Advanced member
bibukov Так я с тобой согласен. Не спорю. Но тем не менее сиуация обстоит так.
Майнинг многие не бросают именно потому, что неизвестно точно будет рост или нет.
...
Я свои деньги вывел еще в начале августа. Сейчас есть то немногое что намайнил после. Небольшой доход вроде есть пока. И неопределенность на будущее с курсом. Коины стараюсь не держать. Например сейчас на счету только деньги.

Member
Anilator писал(а):
Мощность показывает, что очень мало майнеров выключили фермы.
сразу видно-зелёный. Просто не в курсе що це таке ботнет. Так что пока в Сети есть майнеры (а F&H сколько? Пруд-пруди! :super: Те вообще готовы вкалывать "за идею"), «мощность» Сети не будет падать.

Вообще мощность Сети-это вовсе не показатель популярности системы. Она лишь отображает общую статистику.

Xmast писал(а):
Одни расходы

Да хоть и прибыли небольшие как сейчас... это много геморроя... и смысл. а если все рухнет и железо ваше нафиг никому не надо. я рискнул и прогадал пока что. другое дело, что я пол года монеты не буду продавать точно или по курсу ниже 15 у.е. Может в итоге и окупиться моя затея (все меньше и меньше в это верю). А через пол года может все рухнет как другие монеты и останется только оплатить свет несколько сотен у.е., куча ненужного железа (видяхи) пол года прогревание квартиры, шум, нервы, время, переживания, пыли больше в квартире....
сильно нравиться идея, валюта, легкие деньги, риск - попытайтесь удачно купить на бирже и ждите удачи.
Майнинг сейчас начинать это еще большая удача получается нужна сейчас с текущим курсом, по сравнению с биржей, т.к. на гарантированный доход вообще не стоит пока рассчитывать и на гипотезы, что это рано или поздно окупиться.

Member
Xmast писал(а):
Майнинг многие не бросают именно потому, что неизвестно точно будет рост или нет.

это в самом начале так можно было рассуждать когда майнили в соло и имели в день по 50 БТК. Да, тогда они стоили копейки, но была перспектива, что когда-то ты это намайненное продашь за реальные деньги. А что сейчас? Взвинтили в разы сложность, курс упал при этом в 5,5 раз (с 32 $ медленно рухнул до 5,75). Нет, тут уже ловить нечего. причём ещё когда БТК перевалил за 10 $-вую отметку. Только железки гробить.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
syakerin писал(а):
другое дело, что я пол года монеты не буду продавать точно или по курсу ниже 15 у.е.

ты прозевал момент ВСЁ: и взлёт БТК, и его фундаментальный крах. При нынешнем положении вещей очень оптимистично полагаться на дальнейший рост курса.

Junior
bibukov писал(а):
Anilator писал(а):
Мощность показывает, что очень мало майнеров выключили фермы.
сразу видно-зелёный. Просто не в курсе що це таке ботнет. Так что пока в Сети есть майнеры (а F&H сколько? Пруд-пруди! :super: Те вообще готовы вкалывать "за идею"), «мощность» Сети не будет падать.

Вообще мощность Сети-это вовсе не показатель популярности системы. Она лишь отображает общую статистику.

Я в курсе. Но крупные ботнеты долго не живут и выглядят как временные резкие скачки мощности. Один такой скачок видели все, когда мощность взлетала до 18-ти ТХешей, продержавшись не больше 2-х суток.
Можно и на дипбите статистику по командам глянуть. Там изменения минимальные, и ботнетов нету. Видно, что некоторые отключились (кстати, не факт, что совсем фермы выключили - могли и на другой пул пересесть), но их мало, менее 10% от общей массы.

Member
Цитата:
Какой блок питания нужен для такой фермочки?

Который раз уже этот вопрос всплывает, в шапку что-ли ответ добавить :)
Я рекомендую всем фермерам такой http://www.ulmart.ru/goods/230795/ б.п. сейчас такие у меня легко тянут по 4*5870, судя по нагреву и шуму это далеко не предел возможности данных б.п.
...
Вот ещё интересный б.п. http://www.ulmart.ru/goods/243294/ но появился недавно и отзывов толком нет, сам я тоже такой ещё не пробовал.

Member
Заработок в 600р с видюшки в месяц - это просто смешно, такие копейки можно заработать сотней других способов. Не говоря уже о шуме, нагреве, вероятности подыхания карты/бп и тд.

Я тем временем продал свои монетки по $6...жалко, но перспектив к росту не вижу никаких - лучше уж хоть что-то получить прямо сейчас.

Member
Майнить уже да, почти не выгодно. Больше на вере в рост курса.
Тут ещё вот что, можно продать свое железо, пока оно ещё что-то стоит. К НГ просто выйдут новые видюхи, и цены на старые пойдут резко вниз. И тут уже просто на цене за железо можно потерять больше, чем намайнишь.
Я скорее всего майню до ноября, и потом начинаю распродавать свою ферму при текущей ситуации.

Member
поучавствовал в жизни сети начиная с курса 0.7$,заработал не одну тысячу долларов чистой прибыли
последняя продажа 40 бтк по 6.8
карты продал,не майню

Member
alex_matveev, Лонго Юрьевич? Это вы? Мы вас и не узнали.
Всегда диву даюсь иногда читая эту ветку. Один пишет, что "БТС еще непременно пойдет вверх, и что он играет на курсе валют"(правда сейчас уже пишет, что все БТС умер :facepalm: , а месяц назад с пеной у рта утверждал обратное)
Второй анонсирует выход новых видеокарт.
Ссылкой то поделитесь, Лонго Юрьевич? Где вы узнали про выход новых видеокарт к новому году? Или вы как всегда узнаете информацию из своих астральных каналов? Как велит вам темечко?

Member
KuKzz писал(а):
Заработок в 600р с видюшки в месяц - это просто смешно

вычти из 600 рублей расходы на эл-во и Интернет получится ещё смешнее.

Advanced member
bibukov Самое приметное в этой нашей теме на оверах то, что тут всю ее бытность поносили тех кто продает коины. Однако на деле оказалось что они то как раз и поступали разумно. И хомячками оказались они сами.
...
Мне переживать особо не о чем т.к. все видяхи используются на компах. Один только комп дополнительно собирал. И то на 50% из имеющегося железа.
...
Я пока помайню т.к. еще имеются определенные надежды на доход.
Да произошло падение. Оно идет уже 2 месяца. Но это не ахти какой срок чтобы утверждать что ситуация не изменится. Еще все может быть.
...
П.С. Мне как обычно пофиг на биткоин. Инересует только доход от него.

Junior
не падать духом!!!! как крс доллара начнет валится так народ и повалит в бтткоины срок до 6 месяцев

Junior
1. В Украине и Белоруссии майнинг выгоден при курсе больше чем 1,5 бакса за биткоин.
2. Зима на носу. Как думаете - что лучше: отапливать дом масляным обогревателем/тепловентилятором (а то и просто электроплиткой) или фермой?

Делайте выводы.

Advanced member
Alex AXe Да разговоры про обогрев зимой тут часто ведут. Только мне зимой и с батареями тепла хватает. Более чем.
Ну и конечно вспомнили беларусов.
Но достаточно в таком случае только одной видяхе выйти из строя чтобы по всем доходам уйти в минус. И это после столько потраченного на это времение. Так что не аргумент.
...
Смотрю с телефона курс уже 5.5
Деньги переданные последним закупщиком потихонечку сьели :)

Member
Alex AXe писал(а):
Как думаете - что лучше: отапливать дом масляным обогревателем/тепловентилятором

отапливать лучше газом, выгоднее.

Junior
Xmast писал(а):
Alex AXe Да разговоры про обогрев зимой тут часто ведут. Только мне зимой и с батареями тепла хватает. Более чем.
Кому как. Прошлую зиму я частенько 2-х киловатный тепловентилятор включал, плюс теплый пол на 0,8 квт непрерывно работал.

Ну а что до белорусов - в Украине электроэнергия стоит примерно столько же. Место клана "Украина" на дипбите косвенно свидетельствует об украинском вкладе в майнинг. Неслабый такой вклад.

Что до выхода видиокарт из строя - да бред это. Гарантия 36 (минимум 24) месяцев + лояльные сервисные центры. Какие проблемы?

Добавлено спустя 58 секунд:
SergeiXp писал(а):
отапливать лучше газом, выгоднее.
Не всегда это реально.

Advanced member
Alex AXe А если гарантия кончится? Тоже какие проблемы?
Никогда не понимал оптимистов майнящих за копейки сутками на своих компах.
По мне так если курс отстойный - то я так к нему и буду относится. Будет хороший - похвалю.
И не по другому.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1335 из 1674<  1 ... 1332  1333  1334  1335  1336  1337  1338 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа